ID работы: 8938489

Troublemaker

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Тайны или Ненавижу Фэша Драгоция

Настройки текста
Ненавижу Фэша Драгоция! Почему? А у него спросите! Этот ботаник меня уже задолбал. Ничего кроме своих конспектов не учит. А ноты? Ноты, спрашивается, кто зубрить станет? Ему ещё плюс слова надо выучить. А эта скотина просто забила большой такой болт на это все. Хочется обозвать его, но я же леди... Из раздумий меня вырвал голос Захарры: -Ты чего зависла? Василиска! -Система обновляется. — буркнула я и отвернулась к окну. Сейчас мы едем на экскурсию с классом, а меня посадили с этой умалишен... Короче, такой же как и я. -Ой, да ну. С тобой скучно. — пожаловалась Драгоций и под недовольные возгласы кого-то выпхала того кого-то с сидения за нами и села на его места. Я подняла глаза и увидела эту наглую тушу, что начала валится на меня, потому как Захарра ещё и толкнула брата на сидение рядом со мной. Ненавижу Фэша Драгоция! -Прости. — пробормотал он, пока я засовывала назад в ухо наушник, который выпал при столкновении с этим придурком. -Скоро выходим, одиннадцатый класс! — проорала учительница, думая, что мы её не услышим. Глупая. -Я, кстати, слова уже выучил, так что... — начал Фэш, почесав в затылке. — Можем завтра порепетировать. Обожаю Фэша Драгоция! *** Мужчина а черном пальто зашёл в помещение. Он поплотнее закутался в свое одеяние и опустил голову, чтобы никто не узнал его лица. Это был отель «Змиулан», которым заведовал Рок Драгоций, а отец его был владельцем отеля. Мужчина неспешно прошагал к лифту и зашёл в него. «Змиулан» был сделан в темных тонах, из темного камня, будто обсидиана. За это его шутливо называли царскими палатами или замком. Последнее приелось. Лифт тихо звякнул и дверь открылись. Мужчина вышел и прошествовал к нужному номеру — 19. Он тихо постучал, и, не дождавшись ответа вошёл. Стук был лишь предупреждением. -Здравствуйте. -Здравствуйте, Рок Драгоций. — тихо сказал мужчина и сел за стол, напротив управляющего отелем. -Без прелюдий. — предупредил парень, откидывая длинную челку цвета вороньего крыла, махнув головы. Мужчина кивнул головой и выложил несколько папок на стол. Открыл первую: -И так, Огневы. Василиса Огнева. Восемнадцать лет, — на фотографии была девушка с развевающимися рыжими волосами на ветру. Она была не пренужденной и веселой, шагала, не смотря в камеру. Фотографировали из-за кустов, но лицо можно было разглядеть — без веснушек, немного длинный, но аккуратный нос, синие глаза и красивая улыбка. — Фронт-мен группы «Орден Дружбы»; певица; модель; парня нет; живёт с отцом и братьями-близнецами. Отец — Нортон Огнев. — На стол полетела вторая папка. На фотографии оказался нахмуренный мужчина средних лет со светлыми волосами и злыми прищуренными зелено-серыми глазами. Он-то смотрел в камеру и был этим недоволен. — Владелец отеля «Черновод» и «ЗолМех». Финансирует «Орден Дружбы». Любовница — Елена Мортинова, владелец отеля «Рубиновый Шпиль». Жена — Нира Огнева. Бывшая жена и мать Василисы — Лисса Огнева, владелец отеля «Белый За́мок». Бабушка Василисы — криминальный авторитет Черная Королева, владелец отеля «Черный За́мок», настоящее имя — Нерейва Огнева. — дальше на стол легла следующая папка, немного толще. — Драгоции. Фэшиар Драгоций. Восемнадцать лет, — на фотографии красовался парень в очках в роговой оправе с яркими голубыми глазами и темными волосами, что спадали на очки. Он задумчиво смотрел куда-то вдаль, не в камеру. Снимок сделан из-за угла. — Гитарист группы «Орден Дружбы». Отличник. Девушки нет, живёт с сестрой. Сестра — Захарра Драгоций. — на фотографии в следующей папке стояла девушка с двумя куцыми хвостиками каштанового цвета и большими карими глазами. Она, видно, с кем-то разговаривала, но в кадр влезли только ее лицо и золотые кудряшки ее собеседника. — Восемнадцать лет. Подруга Василисы Огневой. Художница, играет на скрипке в группе «Орден Дружбы». Встречается с Мааром Броннером. Маар Броннер, — теперь открылась новая папка с фоткой на которой был зеленоглазый блондин, улыбающийся во весь рот. Длинные кудри ниспадали на лицо, а с краю фотографии торчал чей-то куцый хвост. — Недолюбливает Фэшиара; восемнадцатилетний; играет на бас-гитаре в группе «Орден Дружбы»; подрабатывает в «ЗолМехе»; дружит с Василисой. Диана Фрезер. — на фотке светилась от счастья девушка с аккуратным каре и серыми подкрашенными глазами. Сама она была хрупкой и стройной, а возле нее шагал высокий, на голову выше нее, смуглый парень со светлыми прямыми волосами. — Подруга Василисы Огневой; барабанщица в группе «Орден Дружбы»; работает в «Белом За́мке»; хакер; геймер; восемнадцать лет; дружит с Василисой; встречается с Николасом Лазаревым. Ник Лазарев, — мужчина показал пальцем на того самого блондина возле Фрезер. — Восемнадцать лет; играет на синтезаторе в группе «Орден Дружбы»; дружит с Василисой; подрабатывает в «Лазоре»; сын Константина Лазарева. Константин Лазарев — враг Нортона Огнева; владелец «Воздушного За́мка» и «Лазоря»; бывшая жена погибла в пожаре; жена настоящая — Лисса Огнева. Детей кроме Николаса нету. Пока это все. -Хорошо. — сухо ответил Рок и зажёг сигару. — И что у них общего? -Отели? -Не совсем, но близко. -«Орден Дружбы»? -Конкретней? -Василиса Огнева? -Именно. И теперь, — Драгоций выдохнул в лицо мужчине дым сигары. — Все, что хоть каким-то образом касается Василисы или «Ордена Дружбы», ты должен будешь мне докладывать. — парень открыл ящик письменного стола и достал туго набитый чем-то конверт и подал его мужчине. — Предоплата. Жду через неделю. С новой порцией информации. Мужчина молча кивнул и вышел из номера. Ну держитесь, «Орден Дружбы»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.