ID работы: 8938628

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Начало Интриги

Настройки текста
Биби: Сэнди Сэнди: Что? Биби: А ты бы хотел иметь детей? Сэнди: Ну, наверное, а что? Биби: Ну мы же занимались сексом. Сэнди: Без презиков тем более Биби: ;-; Сэнди: ;-; Ну все, мальчику настал п*здец, он забыл тогда надеть презики, неуклюжий герой наш, ой-ой-ой. Но девчонка не решила терять надежду. Когда парочка дошла до дома Сэнди, Биби сказала. Биби: Я в аптеку Сэнди: Хорошо Биби направлялась к дому Поко, так как Поко лекарь и у него есть дома лекарства. Биби: ПОКО! (стучалась девушка в дверь) Поко: Д-да? Я д-дома Биби: Можно зайти? Поко: К-конечно Биби вошла в дом Поко Биби: Слушай Поко, у тебя есть тест на беременность? Поко: Щас поищу. И по твоему у мужчины в доме должен быть тест на беременность? 😂 Биби: Ну даже не знаю, ну ты врач вроде Поко: На держи. Можешь себе брать, в принципе беременных Бравлерш нету, и вообще нахрена мне суперселл на День Рождение подарили тест на беременность? Биби: Спасибо! Поко: Пожалуйста Биби пошла домой, нашла туалет и проверяла тест на беременность, у неё было ехидное лицо, она прям знала что будет что - то не так. Биби: Так, а с этим что делать? Биби прочитала инструкцию и... Биби: О май гаребл если там будет камера значит Поко извращенец. Биби сделала тест на беременность. Биби: Так-с, что означает одна полоска? Биби выходя из туалета смотрит на значения полосок, и выходит Сэнди. Сэнди: Смотришь ты беременна или нет? Биби: Ну да, тут полоски какие-то Сэнди: 1 полоска значит беременна, 2 полоски значит ты сказуемое 😂 Биби: не смешно 😒 Сэнди: а 3 полоски, ажидас кроссовки Сэнди начал флексить. Биби: Стоп! Сэнди сказал что 1 полоска говорит о беременности а там как раз показывала одна полоска. Биби была в отчаянии, ей было страшно рожать, ведь девочка до такого не доходила в жизни. Биби: С-Сэнди Сэнди: Да? Биби: Я беременна Сэнди: Правда? Биби: От тебя Сэнди: Ё п р с т Биби: Что делать? Сэнди: Ну придётся первый месяц побыть нормальной а дальше сложно будет. Биби: Мне страшно. Биби начала плакать, её парень обнимал её, целовал в щеку и успокаивал. Сэнди: Ничего страшного, родится ребёнок, дадим ему имя, всё будет хо-ро-шо. Биби: Правда? Сэнди: Конечно Биби: Ты любящий парень ♥ Сэнди : ~♥ Прошёл первый месяц (1-ый) Дом Сэнди стал семейным домом для Биби и Сэнди, у Биби живот становится больше, на колобок похоже, иногда сэнди прикалывается над Биби что у неё маленькое переедаение. Конечно же Биби довольно мило злилась, но знала, что её любящий парень не на зло шутит, он лишь ждёт ребёнка, но Биби не знает кого именно он хочет, но сама Биби лишь надеется на боженьку, чтобы дал здорового ребёнка, а если повезёт, то и двух детей. Всё происходит ночью в постели. Сэнди: Биби, на часах 21:00, о чем ты задумалась? Биби: Да так, кто может быть, сын или дочь, а сам ты кого хочешь? Сэнди: Мальчика. Биби узнала кого хочет Сэнди, видимо, Сэнди хочет ещё мужчину в доме. Вот так и с решившим вопросом и уснули наши герои. 7:30 Биби: АААААХХХХХХ! Сэнди: Что случилось? Биби: Оно увеличивается Сэнди: Что оно!? Биби: Живо-оооо-оот Сэнди: Щас, что ты хочешь? Биби: *отдышка* Всё Сэнди: Так быстро? Биби: Я это должна терпеть 9 месяцев, п*здец, ну а так да быстро Сэнди решил порыться в интернете и что нибудь найти о беременности и он нашёл Сэнди: Беременные женщины с 2-3 месяцев до 7 месяцев хотят слишком много есть (сказал Сэнди вслух) Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.