ID работы: 8938628

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Свадьба

Настройки текста
Биби: Так ты в тот раз почему забыл презики купить? Сэнди: Я откуда знал, и вообще, как у меня все так быстро возбуждается что ты стала беременна? Биби: Ну у тебя сперма быстро потекла, я чувствовала. Сэнди: Нужно что - то делать! Наступил второй месяц беременности Биби кушает на кухне в 3 часа ночи. Сэнди в это время сидел за телефоном и смотрел что то про беременность, тем самым ждал когда девушка придёт к нему в постель. Сэнди вспомнил что они должны пожениться, иначе не заведут ребёнка, и его попросту сдадут в детдом. Сэнди подошёл к Биби и сказал Сэнди: Биби, мы должны пожениться! Биби: Да? Сэнди: Да! Биби: Оу, конечно (////) Сэнди: Тогда ложись спать, в кровать! Биби: Ну ты и альфа самец Сэнди: Мы найдём тебе наряд, свадьба будет завтра! Биби: Но я уже беременна Сэнди: А теперь в кровать! Биби: Ну лядна( На следующее утро По телефону Сэнди: Хэй Поко Поко: Д-да? Сэнди: Поможешь мне устроить свадьбу Поко: Конечно! А с кем? Сэнди: С Биби Поко: Оу май, вы будете шуры муры? Сэнди: Я щас Эмз позвоню и скажу что ты на неё дро...! Поко: Окей бро давай свадьбу сделаем Сэнди: И скажу что ты её хочешь трах...! Поко: Я тебе все подготовлю бро! Приглашу твоих друзей и все такое! Сэнди: Пасиб Поко, выручил! Поко: Ага, да Телефонный разговор окончен Поко: Бля, а откуда он про Эмз знает? Сэнди: Биби! Биби: Да? Сэнди: У тебя есть подруги? Биби: Ну да Сэнди: Пусть тебе выберут наряд Сэнди дал Биби дохрена денег Биби: Щас позвоню подругам Пока Биби и её подруги общались, Сэнди пошёл в довольно дорогой магазин с Поко и они начали выбрать свадебную одежду для Сэнди. Сэнди: Мне идёт этот смокинг? Поко: Отлично, ты кстати н-название читал? Сэнди: Сексуальный сутенёр (прочитал вслух). Поко: Хахаха 😂 Сэнди:-_- Поко: Л-ладно, главное он тебе идёт, советую брать, я свой скин Менестрель-Поко тут покупал! Сэнди: Ну ог Из кошелька Сэнди ушло 235$ Также у Биби Биби: Какой лучше, этот или тот хуевый? Джесси: Тот хуёвый! Биби: Угу, а если вон тот Джесси: Нее, тот хуёвей Биби: Что мне тогда выбирать? Джесси: Первый самый, он менее хуёвый Биби: Я беру "Хуёвую Хуйню" Биби потратила все деньги который дал ей её парень. До свадьбы ещё 2 часа, все успели попасть на свадьбу, все Бравлеры попали на свадьбу, Поко же был шафером! Биби: Спасибо что устроил свадьбу! Сэнди: Мне пришлось Биби: Всмысле? Сэнди: Ну ты была беременна, но не была моей женой, так что мы по сути должны пожениться. Биби: Ох да кстати, я думаю из тебя отличный будет папа Сэнди: Правда? Биби: Ага Сэнди: С чего ты взяла? Биби: Ну ты за мной же приглядываешь) Сэнди: Ну ты же беременна Биби: Ну всё же Прошло 2 часа Будущий муж, малец, не знавший какие будут последствия, стоял у порога с радостным лицом, он ждал когда его будущая жена Биби пройдётся по красному ковру, а затем Сэнди её поцелует. Беременная Биби, сексуально идёт по параду, кидают перед ней цветы, все Бравлеры плачут, а сама Биби с цветком в руках уже направилась к Сэнди. Сэнди: Ты такая красивая сегодня... Поко: Сэнди СпатьСладко, клянетесь ли вы брать Биби в свои вечные жёны? Сэнди: Конечно Поко: Готовы ли вы Биби Бланко, становится вечной женой Сэнди СпатьСладко и не изменять? Биби: Конечно же Поко: Желаю вам сладкой жизни вдвоем в мягкой постели. Можете поцеловать свою жену. Сэнди снял эту херню которая висела перед лицом Биби, он посмотрел на её лицо, у неё была такая красота, что Сэнди чуть ли не забыл про свадьбу, он так пристально на неё посмотрел и поцеловал. Остальные Бравлеры смотря на это Шелли: Удачи в любви! Поко: *открывает шампанское* Булл: Моя доченька выросла Леон: Горжусь своим братом Нита: И мы прошли с тобой это Леон Леон: Ну да... Барли: Щас скоро будет пир! Брок: У-хуу! Остальные бравлеры: Горько Горько Горько! Поко: Вы можете надеть кольцо своей жене Сэнди с дрожащими руками надел на мягкий безымянный палец Биби обручальное кольцо, затем Биби надела на палец Сэнди обручальное кольцо. Поко: Обычно по традициям первую ночь вы должны переспать без секса. Биби: ПОКО, я беременна! Сэнди: Мы и так много раз спали) Поко: Сорян броу! Всё Бравлеры сидели за столиками, кто то со своей парой, кто то с друзьями, с родными, а наша парочка сидела отдельно от других, по традициям, у жены подруга, а у мужа его друг, и они сидят со своими, поэтому Сэнди и Биби сидели вместе, слева от Сэнди его друг Ворон а справа от Биби её подруга Джесси. Но вдруг! Резко Барли попросил Брока включить медленный танец. Поко играл на гитаре романтичную музыку, и Сэнди протянул Биби руку, в принципе, Биби была на втором месяце, поэтому у неё был не такой уж большой живот, Сэнди пригласил Биби на танец, он её крепко обнял и они начали танцевать медленный танец. Они так медленно танцевали, и так красиво, папа Биби так плакал, как никогда, ведь он мужик в своём роде. Но когда всё это окончилась, то влюблённая парочка отправилась домой и... Биби: Спасибо за свадьбу! Сэнди: Я теперь муж а не парень Биби: Точно Сэнди: Теперь твои родаки будут лезть Биби: Ничего страшного! Сэнди: Может переспим?~ Биби: Мы теперь будем каждую ночь вместе спать) Сэнди: OwO Биби: Иди ко мне в постель глупыш Сэнди: Но ты беременна... Биби: И что? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.