ID работы: 8938628

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 - Обиды

Настройки текста
Сэнди: Уахх! Сэнди был так рад, по его щекам текла струя слёз, он был рад что у него был не только мальчик, но и девочка. Биби сказала Биби: Ну, детей сейчас заберут. Сэнди: Почему? И в палату вошёл Поко Поко: О П-привет бро. Сэнди: П-привет, а ты возьмёшь детей? Поко: Ну конечно! Мы будем за ними ухаживать и давать твоей жене чтобы она кормила своим молоком. Она будет ровно две недели в роддоме с другими мамами. Сэнди: Оу... Сэнди засмущался, ведь Биби будет в роддоме как и дети, также Сэнди гордился тем что он стал отцом. Сэнди: Значит... Биби перебила Сэнди Биби: А ко мне в палату могут заходить гости? Поко: Конечно! Биби: Отлично! Поко: Но большое "НО"! Биби и Сэнди: ? Поко: Посетители будут в палате не больше 20 минут! Сэнди: Ладно! А можем ли мы показать детей? Поко: Кому? Сэнди: Моим родным и родным Биби Поко: Ладно Сэнди и взял одного ребёнка а Биби второго, когда они вышли из палаты, то их встречали две семьи. Ворон: Вау! Аж два ребёнка? Булл: Я теперь дедушка Нита: Хех, видимо Биби уже пятая кто родила. Леон: Да Брат! Молодец! Сэнди: Хех. Биби: Спасибо, но только я буду две недели в роддоме и дети тоже. Всё ахнули, конечно они восприняли это с пониманием, оссобено Леон и Нита которые с этим сталкивались, хоть они не первая семья в Brawl Stars. Когда Биби и детей отвезли в палату, Сэнди в это время порекомендовали пойти домой, чтобы подождать, ведь Поко и Пэм утверждали Сэнди что с Биби все будет хорошо. Сэнди: Ну ладно, ладно, уговорили, я тогда, поеду домой. Сэнди, его родные и родные Биби направились к их дому. Они хотели посмотреть на место проживания этой семьи. В доме Биби и Сэнди Булл: Хорошое проживание! Мама Сэнди: Как красиво. Ворон:Вау, я даже не знал как живёт моя сестра. Вдруг Сэнди сказал Сэнди: Садитесь за стол, я приготовлю поесть Мама Сэнди: Какого хорошего сына я воспитала! Папа Сэнди: Ага, хата отличная, видимо здесь ты Сэнди приводить сових подружек? Хех Сэнди:... Сэнди приготовил поесть, все хорошо поужинали, но Сэнди беспокоило то, что её жена в больнице. Когда все родные ушли, Сэнди прилёг на кровать со слезами, он боялся сильно за жену, и решил себя утешить. Сэнди пошёл в стриптиз клуб. Когда Сэнди уже прибыл к стрип клубу, то он направился к одному барделю и сказал. Сэнди: 1 час пожалуйста! Мортис: Хорошо, с вас 5 долларов. Сэнди заплатил Мортису, когда Сэнди направился к Барделю то его встречала полуголая Биби. Сэнди: Ты ч-что тут делаешь! 😳 Биби ахнула, когда увидела своего мужа, они оба были злы на друг друга, но и удивлены. Сэнди, не ожидал что её жена стриптизер ша, а Биби, не ожидала такой измены от своего Мужа. Биби: Ты знаешь что изменяешь? Сэнди: Извини, я хотел себя утешить, я не мог ждать эти две недели. Биби поняла всё, она была расстроена но тоже решила себя утешить. Сэнди: А ты же должна быть в бол... Биби: Тссс, раз мы тут, я могу тебя развлечь Биби давала намёки, ведь её живот сдулся, и она выглядела нормально. Биби: По сути нам ничего не мешает Сэнди: Ну тогда покажи себя! Сэнди ухмыльнулся, но когда Биби начала двигать своей задницой около члена Сэнди, то Сэнди очень сильно возбуждал я, он чуть ли не обкончал штаны! Когда Биби начала снимать с Сэнди кофту, она его царапала, конечно, ей было дозволено делать это по правилам, так как она жена Сэнди. Но вдруг Сэнди озадачил одно Сэнди: Стоп, если ты тут, значит можешь прийти раньше срока? Биби уже в это время собиралась ему дрочить и отвлеклась. Биби: Ну, я с палаты сбежала. Сэнди: Быстро или в больницу! Дома с тобою поговорим! Биби поцеловала своего мужа, оделась, и пошла в свою палату. Видимо Сэнди проучил свою жёнушку да проститутошку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.