ID работы: 8938628

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 - День, которого все ждали.

Настройки текста
Заканчивается девятый месяц беременности. Биби уже ели как могла ходить, Сэнди приходилось вместе с ней ходить, так как во время ходьбы ей было ужасно больно. У Сэнди было почти всё! Дом, машина, жена, но не было детей. Сэнди уже прождал эти 9 месяцев, наступает момент истины, его жена может в любое время начать роды, поэтому Сэнди на нервах, он должен быть наготове. Как неожиданно, во время того как Сэнди гладил одежду ему позвонила его мать Телефонный разговор Мама Сэнди: Привет сына, надеюсь ты знаешь что уже 9-ый месяц. Сэнди: Да мам, я знаю. Мама Сэнди: Как жена? Сэнди: нормально, а зачем спрашиваешь? Мама Сэнди: Я волнуюсь, я внуков хочу, не зря мы тебя мальчиком родили! Сэнди: Вообще - то родители Биби тоже ждут. Мама Сэнди: Помни! Твоя жена може... Сэнди не дав договорить маме Сэнди: Может родить в любое время! 😒 Мама Сэнди: Молодец! Я буду на связи Сэнди: Угу Мама Сэнди: Пока! Сэнди: Пока мам Сэнди отключил звонок. Сэнди, не знав что делать подошел к своей жене. Сэнди: Ты можешь родить в любое время, ты в курсе? Биби: Ага, я в курсах. Но вдруг резко Биби сжала руки в живот. Сэнди: с тобой всё в порядке? Роды? Биби: Фух, ях, не знаааю (Говорила Биби с сильной отдышкой). Сэнди: Вот чёрт что делать? Биби дышала очень сильно, но Сэнди думал что это роды и быстро взял Биби (Сэнди ходил на качалку) и потащил её в машину. Сэнди быстро завёл машину и поехал. Но резко во время езды мама позвонила сыну узнать как у него дела Телефонный разговор Не успев договорить Мама Сэнди: Привет сы... Сэнди: ЖЕНА РОЖАЕТ МАМ! Мама Сэнди: Всмысле? Сэнди: наступило! Она дышит с трудом, я её в больницу везу! Мама Сэнди: Ладно, вещи её! Я тогда позову её родных. Сэнди: У тебя есть номер телефона её родителей но у меня не было? Ёмаё Мама Сэнди: Вези её, вези! Телефонный разговор окончен. Сэнди не знал что делать, он ехал с бешеной скоростью не смотря на сфетофор, вдруг его заметила полиция. В полицейской машине сидел Кольт И Рико. Когда кольт заметил бешеную скорость и то что машина едет не по сфетофору то он крикнул Кольт: Нарушитель! Рико: What? Кольт: Там на бешеной скорости едут! Рико: pizdeeeeeec Кольт: Едим!!! Полиция была на хвосту у Сэнди, полиция не знала кто был в машине, поэтому они гнались за ней с подозрениями. Когда Сэнди доехал до больницы, он открыл дверь, взял Биби и побежал в больницу, он крикнул. Сэнди: ЖЕНА РОЖАЕТ! Когда Пэм И поко побежали и посадили Биби на лежалку и повели её в отделение для беременных, в основном это была хирургия. Но вдруг. Поко: Пэм довези её! Я щас поговорю по быстрому с Сэнди! Пэм: Ладно! Вдруг в больницу ворвались Рико и Кольт, они подошли к Сэнди с Поко и сказали Кольт: Сэнди, ты превысил скорость! Рико: pizdec! Pizdec! Кольт: ЗАТКНИСЬ рико! Рико: Idi nahui Сэнди: Так вы меня оштрафуете? Кольт: Посадим за решётку! Сэнди: Но моя жена рожала! Кольт был в шоке, он вспомнил что Шелли ему не даёт, и... Кольт: Ладно, я не буду штрафовать, но это в последний раз! Сэнди: Спасибо кольт! Поко: Сэнди бро! Не волнуйся, с твоей женой все будет в порядке! Кстати, это Биби, я не разглядел. Сэнди: Да, это Биби Поко: Щас проверим, ей надо много анализов провести, Сэнди, друг, не заходи в реанимацию пока что, когда все пройдёт мы тебя позовём! Сэнди: Л-ладно (со слезами сказал мальчишка) Поко попрощавшись, побежал в реанимацию. Эхх, так происходит, со слезами, мальчишка лишь познакомился с Биби в баре, а уже доходит до этого. У Сэнди были слезы на глазах, он рыдал, боясь, что с его женой что-то произойдёт, ведь он знал что ребёнок может быть любым! А у Сэнди были кое какие болезни которые могли быть, но это не точно. Влепило пацану, но зато у него любящая жена, точно, никто не знает кто будет, но все надеются на лучшее. Мальчика было так жалко, остальные Бравлеры, ждавшие в больнице, смотрели как он рыдал, и когда все семьи Сэнди и Биби подошли к двери больницы, то они вошли и увидели такую картину. Сэнди плакал, и всё, на него смотрела вся семья жены Булл - её отец, ворон - брат Биби, Какая та женщина - видимо была мамой биби. И сама семья нашего парниши. Леон - брат сэнди, Нита - девушка леона, Бо - отец сэнди, и его мать, мама Сэнди была похожа на Шелли, но это не точный факт того что Шелли - сестра Сэнди. Булл: Ты что ревешь? Я думал у моей дочери настоящий мужчина! Мама Биби: Дорогой, хватит, он же переживает, помнишь ты тоже переживал? Булл: А, точно Леон: Брат привет! Сэнди, потерая слезы: Привет Л-леон Леон обнял Сэнди чтобы тот не грустил, и Нита решившись поднять настроение Сэнди. Нита: Сэнди, всё будет хорошо! Ты лишь потерпи, ничего плохого не будет же, ты с чего взял? Сэнди: Брат , а у вас есть ребёнок? Леон: Ну д-да а что? Сэнди: Нита а ты сколько была на реанимации, примерно? Нита: Часа так 2-3. Сэнди: Бл*ть Кольт: Ничего! Мы поддержим тебя! Леон: Да братик, мы с тобою Сэнди улыбнулся со слезами, и с такой радостью, семья и его родные никогда его ещё так не поддерживали. Сэнди был полон счастья, но чтобы не торчать на Сэнди, давайте же узнаем как дела у Биби и лекарей! *Перемещение к лекарям и к Биби* Поко: Биби? Как ты? Биби: Намана Пэм: Придётся вытаскивать ребёнка. Ну Биби! Тужись! Биби тужилась как конь, никогда ещё так не тужилась в своей жизни. Когда Поко доставал ребёнка он сказал Поко: Всё будет хорошо Биби! Тужись главное! Пэм: По аккуратнее Поко! Поко: Я стараюсь как могу. Биби орала на весь комплекс У Сэнди Сэнди: Что с Биби?! Леон: Всё не волнуйся Ворон: Эх, жалко сестрёнку. Сэнди: Ага У лекарей Поко: Готово! Пэм: Двойняшки! Ты иди помой их! Күш сорвал так сказать. Поко пошёл мыть детей и узнавать их пол. Пэм: Биби, дыши спокойно, мы все сделали, ты будешь лежать недели две и все будет хорошо! Биби: Точно? Пэм: Конечно! Биби: Надеюсь дети будут здоровыми. Пэм: Вот именно! Поко: А вот и дети! Биби: Это н-наши дети? (С удовольствием сказала Биби) Поко: Ваши, ваши), можешь подержать их. Биби взяла из в руки, она была так рада. Поко: Ты её должна кормить своей грудью! И не спрашивай почему у тебя она большая! Биби: Хорошо Пэм: Не думай что Поко извращенец или на подобии этого, но дети нуждаются в мамино молоке до 1 годика. Биби: Я стала М-мамой? Поко: Конечно! Пэм: Я позову сэнди, чтобы уведомить. Пэм вышла из палаты и крикнула Пэм: СЭНДИ ИДИ СЮДА! Сэнди: Это н-наступило! Булл: Иди Ромео ( ухмыльнулся булл) Ворон: Мам, а Биби родила? Мама Биби: Наверное Бо: Я так горжусь своим сыном Леон: Интересно когда он придёт Нита: Через минут 10 уж точно! Леон: Ты с того дня все помнишь? Нита: Ага Тем самым у Сэнди, то, что вы все так ждали и сам парнишка Поко: Вот ваши дети, я пока что выйду, оставлю вас наедине. Сэнди закрыл дверь и подошёл к Биби. Сэнди: Аж два ребёнка а не один? Биби: Ага Сэнди поцеловал Биби в щёчку Биби заплакала от счастья как и сам Сэнди. Только Сэнди плакал больше. Сэнди: Можно я подержу того слева Биби: Конечно, только не урони! Сэнди взял аккуратно малыша, он смотрел на него с такой улыбкой, он боялся сдвинуться с места, боясь уронить ребёнка, когда Биби попросила Сэнди повернулся, то Сэнди медленно повернул головой. Сэнди: Биби, мы с тобой будем лучшей семьёй ( сказал со слезами Сэнди) Биби: Согласна Сэнди: А ты сколько тут будешь? Биби: Две недели. Сэнди: Так долго? Биби: Ну да( Сэнди: Ну ладно, а кстати, какой у них пол? Биби: Я тебя порадаю Сэнди:? Биби: Один мальчик и одна девочка. Сэнди: Уахх! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.