ID работы: 8938970

Жизнь штука сложная.

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста

*********

      Ванда пошла на второй этаж к сыну, чтобы разбудить и отвести его к брату. Она подошла к двери сына и сама подумала хорошая эта-ли затея? Отдать Клэя Мерлоку, ведь потом будет не возможно с сыном снова встретиться, если вообще сможет. Ведь не факт что она вернётся обратно домой, ведь некромант небось пошлёт сразу сразится с Мэрлоком. Она отрыла дверь сына, она удивилась что он не спит, а наоборот смотрит в окно на звёзды. Ванда подошла к сыну и не ожидано погладила его, но он не дернулся вместо этого он спросил её. -Мам что за существо пришел к тебе?--повернул он голову при этом спросил маму. -Эмм в смысле?--не поняла вопрос сына. -О кстати зачем пришла мама?--спросил Клэй. -Я мм... Клэй собирайся ты идешь к моему брату, поживёшь там покамест. Хорошо?--спросила Ванда сына. -Хорошо, но зачем?--спросил Клэй. -Так надо. Понятно.--сказала Ванда собирая сына к тлепортации*. -Я отойду ненадолго и давай спускайся.--уходила Ванда из комнаты сына и шла она на кухню чтобы на писать все объяснение в письмо. -Хорошо мама--сказал в пустоту.       Уже собрал всё что нужно и он спустился вниз. Там его уже ждала мама, которая прихватила какое то бумагу и какой то посох. Когда он спустился то он заметил что папа о чём то говорил с мамой, они выглядели очень обеспокоенными и о чем то тревожны. Клей подошел к родителям, испросил что он готов. Они замолчали, папа грустно вздохнул, а мама грустно посмотрела на сына и позвала его к себе. -Клэй пошли к нему--сказала Ванда. -Мама я надолго уйду?--спросил Клэй у мамы.        Она знала что врать не хорошо и ещё она не знала насколько весь этот фарс. -Я не знаю, я не знаю--плача говорила Ванда.       Ванда взяла Клэя за руки и что-то сказала на непонятном языке миг и вот они на какой то библиотеке. Клэй осмотрелся и кроме книг здесь нечего не было, ну кроме огромного круглого стола. Она дала Клэю письмо которое он должен передать Мерлоку. А сама в это время кричала на всю библиотеку имя хозяина этой библиотеки. -МЕРЛОК!!! МЕРЛОК!!! МЕРЛОК!!! Да где он--кричала она имя брата на всю библиотеку. -.......--тишена. -МЕРЛОК ЕСЛИ НЕ ПОЯВИШЬСЯ ТО, Я Я Я СПАЛЮ ВСЮ БИБЛИОТЕКУ--проорала Ванда на вес замок и не только.

*********

      А в это время Мерлок помогал королю в помощи и советом. После этого они о чем то разговорились и по хохотали и снова о чём то серьезном разговаривали. Спустя некоторое время они услышали чей-то голос но Мерлок сразу его узнал и узнает даже через века. -Кто кричит?--спросил король у мага. -О это моя сестра кричит извините её. Все таки вернулась даже спустя много лет--сказал маг даже забыл что король рядом. -Тогда идите. Вы наверное давно не виделись ступайте.--сказал король. -Но но у нас дела.--сказал маг. -Это не обсуждается идите. Это приказ и точка.--приказал король магу идти. -Ясно тогда спасибо--поблагодарил маг короля пошел в библиотеку к сестре.       И думал как наказать её за побег, и за то что она орет на весь замок с угрозами спалить всю библиотеку. Он даже не заметил что пришел быстро к библиотеки, наверное потому что он очень волновался что она пришла, правда он не ожидал что она будет орать на весь замок и не только. Как только отрыл деверь библиотеки то он увидел что она реально хочет уже спалить всю библиотеку. Он уже собрался наколдовать воду то, он заметил что она на него смотрит пилит взглядом и спрашивает его. -Где был?--грозно спросила и взгляд не меняла. -С королём говорил.--ответил маг. -Агр...Ладно садись разгвор будет долгий--сказала Ванда. -Ты про то что ты ушла, и не вернулась, и пропала безвести?--сам спросил Мерлок. -Ага и не только правда будет укороченная версия.--сказала Ванда и присела.-Присаживайся разговор будет недолгий, но поверь в шок повергнет.--И она начала рассказывать свою историю и прозбу. -Ладно но что мне делать?--спросил Мерлок у Ванды. -Извини но сколько сейчас время?-- -01:59 а что с того?--спросил Мерлок у неё, но взгляд у неё был испуганном. -Извини но мне пора если что в письме все объяснение. Письмо у Клэя--сказала имя своего сына и телепортировалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.