ID работы: 8939187

Хвост феи, туда и обратно.

Fairy Tail, Хоббит (кроссовер)
Джен
R
Завершён
161
автор
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 59 Отзывы 87 В сборник Скачать

Обращение к читателям. Очень важно!

Настройки текста
Всем привет! У меня есть парочка организационных вопросов)) В общем.. 1. Не хочу ходить вокруг да около, поэтому сразу скажу, что этот фанфик задумывался мной как трилогия. Планы на попаданство фей (в частности именно Эльзы) у меня большие. Пожалуйста, поддержите мою идею! 2. Если у вас есть какие-то идеи для фф, которые вы хотите почитать, но еще нигде такого не видели, то пишите мне в лс или в группу в вк) Сейчас у меня муза пашет только так, поэтому, как говорится, куй железо, пока горячо. 3. Насчет Трандуила. Я подумала, что король некогда былого Зеленолесья не может быть вечной букой, поэтому он такой вот получился. Я очень обожаю этого персонажа, и Ли Пейса, который его сыграл. Поэтому без хейта в его сторону, если вдруг такие появятся. 4. Хотите, чтобы Эльза стала полноценным драконом, или нет? 5. А теперь важное! Я не ставила метку "Мэри Сью", потому что все персонажи Хвоста феи сами по себе Мэри Сью, этого у них не отнять. Сейчас речь идет об Эльзе, которая становится по идее все сильнее и сильнее, а в дальнейших частях вообще станет чуть ли непобедимой, НО она все равно не будет Мэри Сью, потому что Эльза сама как персонаж аниме и как персонаж моего фф очень уравновешенна, она не пытается всем доказать свою силу (кроме случая с Торином в начале, но он же сам виноват, что обидел Венди), она не лезет на рожон и не помогает всем и вся (о чем опять же сказала Торину в лицо). Эльза не делает сверх того, что ей поручено. Она в какой-то степени эгоистка, что не является качеством Мэри Сью. Она помогает только своим друзьям, и то только тогда, когда ситуация безвыходная. Ну и где здесь Мэри Сью? И если вы заметили, то она и не использовала свою магию в таком количестве, в котором обычно выпендриваются МС. На этом пока что всё. Жду ваши ответы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.