ID работы: 8939221

Mocha Frappuccino

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 154 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Подарок на день рождения

Настройки текста
      18 июля. Солнечное утро. Брюнетка по имени Полина мирно спала в своей комнате. Никого не трогала. Но солнце пекло так, что спать было невозможно. Тихонько ругнувшись, девушка встала с кровати открыла окно и задернула темные шторы, которые не пропускали свет, в комнате стало прохладнее. Только девушка свалилась на кровать, как в комнату зашла мама:       -Просыпайся! Поедем к бабушке.       -Ну ма-ам. Давай вы поедете, а я посплю, и потом приеду,- сказала зеленоглазая и перевернулась на другой бок.       -Нет. Это очень важно, просыпайся.       Мама вышла из комнаты. А девушка начала просыпаться. Умывшись, Полина открыла шкаф, она выбрала светлую майку, натянула шорты, заплела хвост и пошла в коридор, где уже стояли собранные родители и обували младшую сестру. Выйдя из подъезда брюнетка вдохнула свежий утренний ветерок и направилась к машине. До бабушки семья доехала быстро за 5-7 минут, ну а что. Воскресенье. 10 часов утра. На дорогах пусто. Только Полина вышла из машины как мама подбежала к ней с каким-то платком в руках и начала завязывать его ей на глаза:       -Мам, что за фигня? Сначала вы меня будите в 10 утра и отправляете бабушке, а сейчас этот платок, что вообще происходит?,- заводилась зеленоглазая.       -Господи! 10 утра не так уж и рано. Выживешь. А вот зачем тебе платок, ты скоро узнаешь.       -Ладно, но если там не будет говорящего слона, то до двух меня не будить,- съязвила девушка.       Родители завели девушку во двор, она тут выросла поэтому понимала, что её повели не в дом, а в беседку, в которой они всей семьёй отмечали разные праздники. Вдруг девушка перестала чувствовать прикосновения рук матери, которые её до этого вели:       -Ма-ам?,- спросила девушка неуверенно.       -Всё хорошо, открывай глаза.       Полина неуверенно потянулась к платку и медленно стянула его с глаз и только потом открыла их. Она застыла в шоке. Перед ней стояли родители, бабушка и дедушка, лучшие подруги, сёстры и ещё пару родственников:       -С днём рождения!,- крикнули в один голос подруги.       Девушка продолжала стоять в ступоре, через пару секунд она очнулась и сказала:       -Э...Мне конечно приятно, но у меня один вопрос...У вас дата в телефоне сбилась или как? У меня день рождения 24 числа,- зеленоглазая реально не понимала что происходит, и почему ей никто ничего не сказал.       -Из-за некоторых обстоятельств пришлось перенести празднование,- с улыбкой ответила бабушка.-Ну что мы стоим? Все к столу.       POV Полина.       Все сели за стол, а мою голову не покидал один вопрос "Почему перенесли празднование, а меня никто не предупредил?". Все сидели и постоянно что-то обсуждали, начиная от моего не наставшего 17-летия заканчивая моим рождением. Мои подруги кидали на меня странные взгляды, отчего мне становилось не по себе. Настало время дарить подарки. Сначала меня поздравили бабушка с дедушкой, которые вручили мне конверт с деньгами, а бабушка подмигнула мне и сказала что в ближайшее время они мне очень понадобятся. Я насторожилась. Далее были мои родители, точнее мама и отчим. Произнеся небольшой тост, мой отчим кинул взгляд на маму, что пора вручить подарок. Мама протянула мне конверт. Я была уверена что там деньги либо сертификат в магазин одежды и косметики. Но моему удивлению не было границ, когда я открыла конверт, а там лежал единый лист. Я заинтересовалась и достала лист. И сейчас могу сказать что это был не шок. Это было удивление в перемешку с счастьем и невозможно было передать все эти эмоции.       Конец POV Полина.       Тихо взвизгнув, зеленоглазая прикрыла рот рукой и посмотрела на родителей:       -Мам, можно я заору?,- тихо спросила Полина.       -Да. Но не громко.       -Ура!!! Я лечу в Америку! Да!,- счастью не было предела, девушка стала прыгать до потолка, буквально, и только когда она ударилась головой об потолок, ей кажется вправили мозг.-Стоп, я лечу одна?!,- она испугалась.       -Ну а что? Ты уже взрослеешь, пора привыкать к самостоятельной жизни. К тому же кое-кто сказал что это будет лучший подарок на твоё 17-летие,- Настя указала взглядом на подруг и сестру, которые смотрели в потолок и свистели, делая вид что это не они. Это вызвало у Полины улыбку, на её глазах выступили слёзы.       Слёзы сразу исчезли, когда зеленоглазая увидела дату вылета:       -Завтра?!       -Ну да, отметишь своё день рождения там, я уверена ты найдёшь с кем его провести,- мама подмигнула дочке, на что она закатила глаза, ведь мама всегда шутила, что ей ещё рано встречаться с парнями, а сейчас чуть ли не каждый день намекала Полине на это:       -Мам, Дима, спасибо огромное. Это лучший подарок за всю мою жизнь. Я вас люблю,- она обняла родителей, затем она развернулась к подругам и сказала: -Ну что дамочки...Я лечу в Америку!       Подруги крепко обняли её и начали вручать подарки.       -Ну что ж, вот ты и повзрослела, девочка моя, все мы прекрасно знаем что для тебя эта поездка очень важна, поэтому я дарю тебе это. Возьми его с собой,-Алёна довольно серьёзная, поэтому к поздравлениям относилась серьёзно, её открытки и сообщения в ВК всегда были содержательными, поэтому открыв коробку брюнетка схватила открытку и усмехнувшись сказала:       -Можно я её потом прочту,- подруга кивнула, а зеленоглазая взглянула на содержимое коробки. Там лежало чёрное платье, на нём были вышиты розы, поверх юбки был второй слой чёрной сетчатой ткани, из той же ткани рукава, а рядом лежала подвеска на которой был изображён знак зодиака Лев. Полина давно хотела эту подвеску, а платье это отдельный разговор, девушка крепко обняла подругу и прошептала:       -Это я возьму однозначно.       Следующий подарок подошла дарить Аня. Полина немедленно открыла коробку где лежала косметика. В первую очередь её взгляд упал на давно желанную палетку теней, рядом лежало несколько кистей для макияжа, матовая помада и духи:       -Боже, Аня! Та самая палетка! Спасибо огромное!,- девушки обнялись.       Пришла очередь сестры. Ксюша протянула Полине конверт, там лежал сертификат в H&M. Девушка посмотрела на сестру:       -Поскольку твой рейс вечером, я подумала что перед поездкой можно зайти и прикупить тебе несколько вещей,- сестра подмигнула, они обнялись.       Все родственники дарили подарки, а подруги всё время поздравляли что моя мечта посетить Америку осуществилась. На часах 9 часов вечера, завтра предстоял важный день, поэтому поблагодарив всех и попрощавшись Полина с сестрой (ПРИМЕЧАНИЕ: у Полины 2 сестры, родная, её зовут Павла ей 6 лет, и троюродная её зовут Ксюша и она на пару месяцев младше Полины) и родителями поехала домой. Брюнетка переоделась в свою любимую клетчатую пижаму, как всегда поставила будильников 5 и погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.