ID работы: 8939221

Mocha Frappuccino

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 154 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Лос-Анджелес, жди меня!

Настройки текста
      19 июля. Шесть утра. Рассвет. Солнце еле-еле освещало комнату, а брюнетка медленно проснулась. Взглянув на время девушка была в шоке. Нет, она не опаздывала, она проснулась рано...Очень рано. На неё это вообще не похоже, поэтому она схватила телефон, зашла в ВК и стала писать сообщение в беседу.       Полина: Девачки, вы не поверите! Я проснулась в 6 утра!,- на сообщение сразу ответила Лиза.       Лиза: Кто ты и куда ты дела нашу Полину?       Полина: Хрен его знает :3 Как тебе отдыхается?       Лиза: Прекрасно! Но послезавтра домой( Бля. Короче мне надо идти. Удачи)       Лиза в это время была в Нью-Йорке у сестры, однако поздравить подругу с днём рождением не забыла. В чат пришло новое сообщение.       Алёна: Доброе утро)       Полина: А ты чего так рано подскочила?       Алёна: Решила к бабушке на пару дней смотаться, а ты давай собирайся, а то опоздаешь как всегда.       Полина: В смысле опоздаю? Сейчас шесть утра, а не шесть вечера, я всё успею.       К чату подключилась Аня.       Аня: Знаем мы тебя.       Полина: О! Аня. Доброе утро.       Алёна: О, здравствуйте, Анна.       Аня: Ты долбанулась?! Какое доброе? Вы прервали мою свадьбу с Джейденом!       Полина: Прошу прощения. Ну не злись. Мне кажется это был вещий сон :3       Аня: Так и быть. Казнь перенесём на то время когда вернёшься.       Алёна: Слава Богу. А где Лера?       Полина: Мм...Действительно, что же может делать человек в 7 утра? :3 В смысле 7 утра. Ладно, я пожалуй пойду собираться. Пока. Целую.       Алёна: Гудбай. Удачи)       Аня: Не опоздай).       Зеленоглазая направилась в душ. Сделав всю утреннюю рутину, девушка пошла собирать чемодан. Принадлежности для душа, майки, шорты, джинсы, платье подаренное подругой, аксессуары, всё та же подаренная косметика, сменная обувь и ещё несколько необходимых вещей. На часах было 11. Родители и сестра уже проснулись и завтракали. Полина присоединилась к их трапезе и пошла в комнату, чтобы одеться. Её выбор пал на рваные джинсы, чёрный топ на тонких лямках, джинсовку в тон джинс. Девушка решила заплести хвост, накинув рюкзак она взяла чемодан и они с родителями спустились к машине, где их уже ждала Ксюша. Они сели в машину и отправились в Минск (столица Беларуси, ну а что вдруг кто-то не знает). Примерно через час они приехали в Минск и направились в ТЦ "Галерея". Мама повернулась что бы посмотреть как там девочки, увидев улыбающуюся дочь сказала:       -Довольна?       -Конечно.       Когда они подъехали к ТЦ то Дима (отчим) задорно сказал:       -Выгружаемся.       Девушки вышли, а Настя (мама) пересела к Павле:       -Нам тут надо съездить по делам, так что гуляйте. В полчетвёртого заедем за вами.       Девушки посмотрели друг на друга взглядом "Ща разъебём ТЦ". Развернулись и пошли. Первым делом они направились в H&M. Там Полина купила себе худи, потому что по её словам у неё нет нормального, в котором можно появится в Лос-Анджелесе, шорты, платье и серьги-кольца. Девушки походили по торговому центру, Полина купила себе ещё одну футболку, которую она увидела в магазине и она вдруг стала ей жизненно необходима. Ксюша тоже купила себе пару вещей. Девушки перекусили в McDonald's и на телефон Полины позвонила мама и сказала что через пару минут они приедут. Девушки вышли из ТЦ. И они отправились в аэропорт.       Девушка попрощалась с родителями и сёстрами, она пообещала маме написать при первой возможности и писать каждый день. И всегда рассказывать что произошло за день. Мама заплакала, понимая что её дочь уже выросла и скоро у неё начнется самостоятельная, взрослая жизнь. Было сложно расстаться, однако брюнетке надо было идти.       Сдача багажа, таможня. Полина не очень любила всё это, а после этого пришлось ждать полтора часа в зале ожидания. "Бля, нахрен я так рано приехала" проклинала себя девушка "Ну хоть не опоздаю на том спасибо". На телефон поступил звонок. Это была Алёна. Когда ты нажала на видео, то увидела Алёну, а на заднем фоне Аню и Леру, которые бесились как всегда. Алёна их позвала и начался диалог.       Лера: Если ты не возьмёшь нас с собой в следующий раз, тебе полный пиздец, ты меня поняла?       Полина: Я подумаю.       Алёна: Как доехала?       Полина: Отлично! Господи...Я до сих пор не могу поверить в то, что происходит.       Полина была вся на иголках. Она никогда не путешествовала одна. Тем более в другую страну. Она общалась с подругами по видеосвязи. Она конкретно выебала им мозг. Каждый пять минут она говорила как нервничает и что ей страшно. Но вот объявили посадку на рейс Минск-Лос-Анджелес. От неожиданного звука брюнетка дёрнулась:       Полина: Блять. Они людей хотят до инсульта задницы довести. Фух...Ну ладно, я пошла.       Алёна, Аня, Лера: Удачи. Мы любим тебя. Не опаздывай. Присылай фотки. Напиши как прилетишь.       Полина: Хорошо, хорошо. Пока.       И вот. Зеленоглазая сидит в самолёте. Очень волнительно. Это её первый самостоятельный полёт. Её мечта реализуется через несколько часов. Самолёт взлетел. Своими зелёными глазами девушка смотрела в иллюминатор. Она тихо прошептала:       -Лос-Анджелес, жди меня!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.