ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, с чего всё началось

Настройки текста
...."Всем удачи..и всем, пока" произнёс Эд, и выключил камеру. Ж-Фух..наконец отсняли. Мне кажется тут материала на минут 30, прийдется сидеть монтировать. Эд-Угу, я как раз этим и займусь. Ж-Всмысле? Ты разве не идёшь? Эд-Что? Куда?! Ж-Бл, опять забыл что-ли? Сегодня вписка на квартире у Волковой Эд-У кого?! Ж-Понятно...ты когда спал последний раз вообще? Эд-Аа...Волкова, это та..Юля вроде-бы? Ж-Наконец.. Эд-Разве, у неё сегодня вписка? Да и вообще она проводит их? Ж-Ну, как видишь, да. Эд-Понятно, ну а что ты от меня хочешь то? Ж-Ты две недели назад, говорил что идёшь, разве нет? Эд-Не сильно помню..Может я тогда пьяный был? Не мог я соглашаться на вписки. Ты же знаешь, я не по подобным борделям. Такие мероприятия только и для интимных забубонов. Ж-Даже если так, ты против? А то злой как чугун, возможно это как раз таки из-за недотраха? Эд-Сука, не смешно Ж-А тут и не смеяться надо, а плакать. Ты весь в ютубе, на личную жизнь я вижу тебе вообще пох? Ты же что и делаешь, днями видосы снимаешь, а потом целую ночь их монтируешь. Так ты себе никогда девушку не найдёшь. Эд-А она мне и не нужна. Я не верю в эти все любовные романы и чувства, нахуй они нужны? У меня есть аудитория, любимое дело, и этого достаточно. А про секс, бля, Порнохаб и рука в помощь... Ж-Ахах, ну про чувства то ладно..Но про "порнохаб и рука" не верю, что тебе реально в кайф сидеть и дрочить.. Эд-Ну может и не в кайф...Но какая тебе вообще разница? Ж-Да мне то никакой, у меня то Юля есть,ахах.. Эд-Кстати насчёт Юли, ты так говоришь, будто она тебе только для интима и нужна, как там у вас? Ж-Ну может в какой-то мере, это и так...что-то не ощущаю каких то чувств к ней.. Эд-ох бля..ты неисправим..Вы встречаетесь только 2 месяца, а уже перегорел. Ж-Ну ты же не веришь в любовь, как тебе знать, когда человек перестаёт любить?) Эд-Ладно, проехали, дело ваше. Ж-Так ты идёшь на вписку? Может там хоть кого-то на ночь подцепишь, там же легко, в любую свободную спальню зашёл-и вот, лежит пьяненькая, готовенькая. Эд-Фу какой ты, если бы подписчики знали какой ты на самом деле, яро жали бы кнопку "Отписаться" Ж-Кто бы говорил) *Звонок* Юля(Ю)-Жень, привет, ну что, вы идёте? Ж-Я то да, а Эд не знаю..С его настроем, я полагаю этот ворчун останется дома.. Ю-Ахах, ну хорошо, вы решайте там, я пока до конца всё подготовлю. Не забудьте что на 22:00. Ж-Хорошо солнышко) Ю-И да, передай ему, что на вписке будет много моих красивых подружек) Ж-Ахах, хорошо, передам) Пока, до встречи зайчик) Эд-"Солнышко", "Зайчик", фу, щя блевану.. Ж-Блять, не поясничяй тут, ты идёшь, или нет? Эд-Огх, ладно, всё равно надо отвлечься от монтажа..Но, ни с кем общаться, а темболее искать себе, как ты говоришь, "подружек на ночь" я не буду, просто посижу, немного выпью, и поеду домой. Ж-Твоё право. После небольших сборов, Женя вызвал такси, и они уехали на нужный адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.