ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты же хорошая девочка,да?

Настройки текста
И вот, Чернявский и Перец уже вышли из такси, зашли в нужный подъезд. После того как они поднялись на нужный 4-й этаж, и уже стояли перед дверью квартиры Девушки... Ж-Ну чё, я звоню? Эд-Стой..Мне как-то ссыкотно, может я всё таки уеду? Что я там делать буду? Ж-Блять, когда ты стал таким ссыкуном? Пошли уже, не выёживайся, тем более, что бояться? Это же туса, чувак.. Эд-Ладно, звони уже. Парень позвонил, дверь им открыла Юля Ж-Прииивет, а вот и мы, всё таки, я смог затащить этого старого пердуна.. Эд лишь легонько ударил парня по руке. Ю-Ахах, ну проходите Парни прошли в гостиную, где и проводилась главная "вечеринка" Первое, что заметил Эдисон, была девушка...Которая сидела одна, залипала в телефоне, и была явно не очень общительной и стеснительной. Девушка посмотрела на парня,и они встретились взглядами. Ж-Ну что, пошли за стол? -Тихо сказал Чернявский Эду.- Эд-Нет, у меня другие планы. Ж-Что? Какие? Только не говори что ты хочешь свалить, всё не так уж и пло..-Женя не успел договорить, старший ему резко и тихо сказал: Эд-Ты знаешь ту девушку? -Смотря в её сторону сказал Эд.- Ж-Мм...Припоминаю.....Стоп, это Катя. Моя бывшая одногруппница. Когда я учился в унике, была в моей группе, стеснительная, типичная серая мышка. Эд-Ладно, пошли сядем, ты мне подробней о ней расскажешь? Ж-А что тут рассказывать, мы с ней друзьями были, парней никогда у неё не было, хоть и влюблялись в неё многие, она всех всегда отшивала.. Стоп, а тебе чё понравилась?) Если так, то даже не надейся, отошьёт. Эд-Меня не отошьёт....-Сказал Парень, и направился в сторону девушки, покинув Чернявского- По дороге к ней, Эд прихватил со стола некоторые спиртные коктейли Эд-Привет, можно сяду? Д(девушка)-Угу.. Эд-Будешь? -Сказал парень, протянув напиток в сторону девушки- Д-Мм..Спасибо, я не пью. Эд-Ну и зря..один Бокал парень оставил себе, второй же, поставил на маленькую коричневую тумбочку, которая находилась рядом. Эд-Тебя вроде бы, Катя зовут? К(Катя)-..э..а...Откуда ты узнал? Эд-Я многое знаю, ахах.. К-Женя уже рассказал? Эд-Хах, угадала. К-Так и знала...Так, с какой целью пришёл? Эд-Ты очень красивая, и очень понравилась мне. К-Неожиданно.. Эд-Разве тебе никто не делал комплименты? К-Да нет, делали..но просто..ах, забудь. Парень с девушкой любезно болтали уже час, Екатерине нравилась такая компания,и она была открыто не против. Эд-Сейчас будет довольно резкий вопрос, но..Я понравился тебе? К-Что? Эд-Внешне, я тебе понравился? К-О..э...К чему такой вопрос? Эд-Просто ответь, только серьёзно и честно. К-Ну..э.....да..ты довольно симпатичный..к тому же, кх, кхм, ну...довольно хорошая у тебя спортивная подготовка..К чему был этот вопрос? Эд-Ахах, ты уже и рассмотреть мой торс успела?) К-В ответ, девушка лишь молчала Эд-Ахах, не бойся, я такой же К-В каком смысле? Эд-Ты думала я тебя не осмотрел? В этот миг, к Эду подошёл Чернявский, и лёгким жестом руки, позвал его отойти поговорить.Парни отошли. Ж-Я тут подслушал ваш разговор... Эд-Так и думал) Ну, и что ты такого наслушался?) Ж-Как я понял, ты её хочешь? Эд-В каком смысле хочу?) Ж-Блять, не притворяйся Эд-Ну даже если и хочу, то что? Ж-...Она тебе не даст. Эд-Я ей понравился, почему нет? Ж-Ох...мало ты знаешь Катю.. Эд-Если я хочу её, я её и получу. Ж-Я знаю что ты привык жить за таким слоганом, но Катя не такая девушка как ты думаешь. Насколько я знаю, она девственница, и ты сам понимаешь. Эд-Вот увидишь.. После этого, старший парень заметил что Екатерина уже хотела уходить, предварительно попрощавшись с другими ребятами. Эд-Уже уходишь? К-Да..всё равно я не пью, оставаться на ночь и смысла особого нет.. Девушка уже хотела была пойти, но парень схватил её за руку. Эд-Пойдём со мной? К-..Мм..Что? Куда?! Эд-Не попробуешь не узнаешь... К-Эд, отпусти. Но парень её не послушался, и просто взял её руку, и повёл в уединённую комнату, это была спальня. К-ЭД! Парень завёл ей в спальню, молча усадив на кровать, и закрыв дверь изнутри. К-Ч..что?! Кук.куда ты меня привёл? Эд-А ты не видишь? К-Стой ты же не собираешьс.... Не дав девушке договорить, парень прижал её к стене, плотно находясь к телу Кати. К-Я..я буду кричать, отпусти.. Эд-Кричи. К-ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ!! Эд-Может вместе? Я могу тоже покричать..ахахах..Дурочка, тут все бухие, им явно не до нас.. Парень взял подбородок девушки,второй рукой продолжая держать её, и жадно впился ей в губы..Сначала, она пыталась вырваться, но потом..ответила на поцелуй.. Парень только похотливо улыбнулся.. Прервав поцелуй, парень лишь тихо, томно сказал: Эд-Хорошая девочка..Значит, всё таки я тебе нравлюсь? К-..П..Придурок.. Она снова попыталась вырваться..Но конечно же, ей это не удалось.. Эд-Ты должна меня слушаться..Ты же хорошая девочка,да? К-Отпусти..пожалуйста..-Со слезами на глазах молила девушка- Эд-Дурочка,если ты мне понравилась, я не буду делать тебе больно..пока-что...Я знаю что ты целка, я не собирался тебя трахать...пока-что...-с ухмылкой сказал парень- Этим поцелуем, я хотел проверить, нравлюсь ли я тебе..и я увидел согласие..-Наконец, парень отпустил девушку..- Эд-Можешь идти К-Вс..всмысле? Эд-В прямом, ты от меня всё равно никуда не денешься, твой номер у меня есть, темболее..ахах, ты и сама привязалась ко мне, я знаю что ты чувствуешь что то ко мне. Так что, иди. -Девушка была вся в слезах.- Екатерина направилась в сторону двери.. Эд-А хотя, стой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.