ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я знаю что ты хочешь этого,также как и я...

Настройки текста
Пара вышла из Ресторана, и направились в сторону центральной площади. Несколько минут они молчали, девушка первой решила разрушить тишину. К-Ты местный? Эд-Нет. А что, видно? К-Просто..Акцент не русский. Да и плюс, ты сказал что мы пойдём на площадь, а веду тебя я, значит ты не знаешь дороги, соответственно, ты не из Новосибирска.. Эд-Да ты прям Шерлок в юбке.. К-Так..откуда ты? Эд-Там запутанная история..Но если в двух словах, Я вообще Украинец, но большую часть своей жизни прожил в Португалии. А потом приехал в Россию, и то, живу тут не на постоянной основе. К-Неплохо так... Парень решил попробовать взять девушку за руку. Он прикоснулся своими пальцами ладонь девушки, а потом и вовсе, сплёл их пальцы. В реакцию на это, Катя лишь посмотрела на него, и в знак "гордости" решила попытаться выхватить руку из ладони парня, но у неё это не вышло, и она всё таки смерилась с тем, что придётся ходить с ним за руку. Эд-Твоя рука холодная К-Ты что, думал что она тёплая будет? Эд-Тебе холодно? К-Нет, просто в Новосибе всегда морозы, руки уже греть не успеваю. Эд-Ничего, я согрею твои руки :) К-...В каком смысле? Эд-Я просто твои руки погрею своими...А ты о чём подумала? О хрене? Это в любом случае будет :) -Парень отпустил пошлую улыбку- К-Придурок...-девушка опять попыталась выпустить свои руки из рук парня, но у неё ничего не получилось.-

Pov Катя

Вот придурок...думает в основном о интиме..И почему я вообще согласилась на встречу?! Такие парни явно не моё...Но чёрт...почему...почему, мне нравиться его настрой и пошлость? Будто...будто я сама хочу сделать что то с ним в постели...Таак..Катя, успокойся, ты просто бредишь, и ничего более.

Pov Эдисон

Вот чертовка..Я ведь вижу что ей и самого этого хочется..Нужно её проучить... Парень резко схватил девушку за талию, обернулся к ней. Одной рукой, парень держал девушку крепко за талию, другой же, начал взъерошивать ей волосы. К-ЭЭЭЙ! Отпусти мою талию! -девушка отчаянно пыталась вырваться, но парень явно был сильнее.- Парень наклонился к ней, и так нежно, но так страстно её поцеловал. Он давно хотел ощутить снова вкус её нежных губ, и вот, снова ему это удалось. И снова, это произошло без согласия девушки..первые 15 секунд, она отчаянно пыталась вырваться. И парня это только больше возбуждало. Вскоре..она начала чувствовать что то....Что-то твёрдое, начало упираться ей в пах...Она сразу поняла что это было, и изначально сильно испугалась...но всё таки, ответила на поцелуй, даже сильнее прижавшись к парню. Вскоре, Эдуард прекратил поцелуй, и отпустил её руки. Эд-Мне нужно отлучиться.. К-Ээ..а...я заметила... Эд-Я знаю :) Я чувствовал что ты напугалась, когда он.. К-Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ ПОДОЖДУУ.. Эд- :) Парень отлучился в ближайшее кафе в туалет, что бы немного успокоить свой "агрегат" Девушка же, села на лавочку, и начала обдумывать всё что только что с ней произошло.

Pov Катя

Бооже....что это было...И блин...я опять ответила на поцелуй..Но зато..я поняла, что нужно всё таки слушаться его...То что я пыталась вырваться, его только возбудило..Но как мне не вырываться, если он так резко впивается мне в губы..Хотя..на самом деле его губы очень приятны, и целуется он круто....Огх, всё, лучше хватит этим размышлениям.. Эд-Я пришел.. К-Ты успокоился? Эд-Если ты про ты мой....кхммм, агрегат, то он да. Что насчёт меня, я всё также возбу...... К-Пошли лучше просто посидим на скамейке возле фонтана..? Эд-Слово дамы закон :) Пара направилась в сторону скамейки, которая близко располагалась к фонтану. Они сели. Также, из-за того что была зима, а девушка забыла свои перчатки дома, у неё заметно промёрзли руки. Она попыталась их согреть в карманах, но это не сильно помогало. Эд-у тебя замёрзли руки...есть перчатки? К-Всё нормально.. Эд-Перчатки у тебя есть? К-Забыла..Но всё нормально, я уже в карманах согреваю.. Парень достал из кармана свои перчатки, и надел их на девушку. Она была против, и также пыталась освободить руки. Но парень настойчиво одел перчатки на руки Кати. Эд-Немного большие..но это лучше чем без них. К-Не стоило, я и в карманах бы смогла их согреть. Эд-Но мои перчатки ведь теплее. К-Спасибо..Но..ты теперь остался без перчаток.. Эд-Дай свои руки К-Зачем? Эд-Просто дай.. Эдуард взял в свои руки ладошки кати, и обхватил их своими, пытаясь больше согреть руки девушки. Эд-Если я буду знать что ты в тепле, мне также будет тепло. К-Мило. Эд-На самом деле, никогда не думал, что я буду так нежничать...ты первая с кем я хочу делать подобное. В ответ, девушка лишь положила свою голову на плечо парня. А он, одной рукой приобнял её, а другой, продолжил сжимать её руки К-Знаешь, ты конечно придурок..но..что то в тебе есть.. Эд-Значит, я тебе понравился? К-Возможно..да.. Эд-Моя крошка бэйба :) Так и прошёл вечер парочки, и они уже собирались были уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.