ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не такая как все.

Настройки текста
Наступил день встречи. 17:20, Парень быстро собрался, и направился в ресторан, в котором и должна быть встреча. Эд не слишком волновался, придёт девушка или нет, он был более чем уверен, что она также захочет увидится. Когда было уже 18:27, Эдуард начал волноваться..."Испугалась..не пришла.." мелькало в голове у парня. Но нет, спустя более чем 5 минут, в дверях Ресторана появилась Екатерина. Парень встал из ранее заказанного столика. И отодвинул стул, что бы девушка могла сесть. К-Джентльмен прям..-иронично подметила девушка.- Эд-Для начала, привет. К-Угу..Таак..что ты хотел всё таки? Мне кажется что ты не просто так меня позвал. По любому что-то надо. Эд-Почему ты вечно думаешь, что мне от тебя что то надо? Я просто соскучился :) К-Не нравиться мне всё это.. Официант принёс меню. Эд-Что ты будешь? Выбирай что хочешь, я угощаю. К-С чего такая щедрость? В ответ, парень лишь улыбнулся О(официант)-Здравствуйте, что будете заказывать? Эд-Катя? К-Я не голодна. Чёрного чая будет достаточно. Эд-Если ты следишь за фигурой, очень зря, она у тебя прекрасная :) Так что заказывай) Девушка еле заметно улыбнулась, но продолжила стоять на своём. К-Нет..Я просто не голодна. Эд-Может хоть какой-то десерт? А то что просто чай.. К-Есть на ночь, вредно, я всё таки буду просто чай. Эд-Упёртая какая...Значить, мне кофе, Американо К-Кофе на ночь? Ты же потом не уснёшь Эд-Я не сплю ночью, я..кхм, работаю. -Парень не стал говорить пока о карьере видео-блоггера- К-Ладно... О-Чёрный чай, и Американо? Эд-Пока что да, если что то захочем, позовём вас. О-Хорошо, ваш заказ принесут через 5-10 минут. Официант ушёл, забрав с собой и одно меню, второе оставив на столе. К-Кхм, ты работаешь по ночам? Если не секрет, кем? Эд-Пока что..секрет :) К-Какоой ты скрытный... Эд-Как там засосы? Спали уже? К-Э...Нет ещё, я почитала в интернете, они проходят через 2-3 недели.. Эд-Смотря какой засос. К-Что? Эд-Смотря какой засос, если такой как я тебе поставил, через 3,5 недель. К-Ты намекаешь на то, что поставил большой...? Эд-Я не намекаю, а прямо говорю, и не сильно большой, а по оттенкам довольно тёмный, сильный :) К-....как я поняла, у тебя опыт в этом деле? -как бы невзначай спросила девушка.- Эд-Возможно... К-Это значит, у тебя было не мало девушек? Эд-Не сказал что это были "девушки" так, интим на одну ночь. К-Теперь я всё таки поняла что ты от меня хотел.. Эд-..Знаешь, сейчас..я как то и не этого хочу.. К-Я настолько стрёмная? Эд-Я не в этом смысле, оттрахать я тебя в любом случае хочу..просто сейчас впервые появилось такое чувство..будто..ну ты не одна из тех девушек, от которых я хочу исключительно интим...Ты будто..ну совершенно другая...Будто...ну я не знаю как это объяснить, со мной это впервые. Но приведу пример по моей теме...Понимаешь, девушек на одну ночь, я хотел просто оттрахать. Жёстко. Просто без прелюдий, поцелуев и прочей хуйни. А с тобой...как будто я хочу всё так же тебя оттрахать, но с некой нежность, поцелуями, доставить не только себе удовольствие, а и тебе...Блять, наверное это сейчас звучало как полнейшая хуйня, но...думаю ты поняла. К-....Ээ....Во-первых, спасибо за откровенность, ты конечно "знаешь" подход к девушкам.. -с сарказмом сказала Катя- Ну а во-вторых, не уверенна что ты такое говорил только мне.. Эд-Ну за откровенность, я не сильно люблю эту всю блевотню с "сюся муся пуся"...А насчёт девушек, мне самому странно это говорить, но я говорил так только тебе. И тем более, приглашал на "свидания" только тебя... К-Это...свидание?..То есть..это означает что ты что то чувствуешь ко мне? Эд-Сексуальное влечение....ладно, да..я возможно, бляяятьь..почему эти сюси муси так сложно говорить....Вообщем, да, я не особо верил в эту любовь с первого взгляда, нооо...походу сейчас...Блять, да, я влюбился в тебя. К-...Ну то, что я тебе "понравилась" я узнала и тогда, когда ты меня засосал..Ну а насчёт любви..Я удивлена.. Им принесли напитки, Эдуард галантно расплатился, и они продолжили общаться. К-Ты в общении не такой и плохой как я думала.. Эд-Я и не только в общении такой "неплохой"...хах..забудь. К-Ты хоть и пошлый, и раньше я не любила такой вид парней, но ты чем то меня зацепил.. Эд-Но..сразу говорю, я немного, ну..не нежный. К-Я заметила...хоть и целу..-девушка хотела сказать, но потом резко передумала- Акхм, пошли пожалуй уже? Эд-Прогуляемся? К-Я не против "Пара" встала з-за стола, парень всё также соблюдая манеры, пододвинул за девушкой стул, и они направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.