ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я и так действовал...

Настройки текста
Эд-Я домааа...Эм...Жень, что случилось? Женя был раздраженным, хоть и не сильно показывал этого. Также, он смотрел немного со злостью, и с недопониманием на Эда. Ж-Ничего, ты был с Катей? Эд-Да, а что? Ж-Как то вы долго...уже 12 вечера...у вас что то было? Эд-Чего блять? К чему такие вопросы? Ж-Ответь. Эд-Бля, чувак, с тобой что то не то, из-за чего ты злишься?! Ж-....на твоей щеке её помада, вы уже и сосались? Не такого мнения я был о Кате.. Эд-БЛЯТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Какое тебе дело что мы делали? Блять, с тобой явно что то не то сегодня. Ж-Да я ничего, просто у вас так всё быстро развивается.. Эд-Тебе то что? Погоди-ка...ты взбешён, ты ревнуешь Катю?! Ты чё бля, в неё втюрился?! Женя заметно покраснел.. Ж-Да даже если и так, то что?! Эд-Пиздец...Ну откуда я знал что она тебе тоже нравиться? Нужно было действовать а не смотреть в сторонке как я ей засосы ставлю. Ж-Я уже пытался...-тихо, еле слышно сказал парень- Эд-Что?! Ж-Когда я ещё в университет ходил, она мне нравилась пиздец как...я ей и так, и сяк..и цветы, и походы куда либо, она всё отшивала и отшивала меня. Потом когда я бросил уник, мне стало легче, уже меньше её видел, и меньше было больно, тогда ещё и Юля на меня засматриваться начала...А теперь, когда я снова увидел её на вписке, вспомнил..и кажется заново что то начал чувствовать, а потом ещё и ты...с засосом на её шее..А сейчас я уже вижу её помаду на твоей щеке.. Эдуард был явно потрясен этим рассказом... Эд-........Ну а на меня ты, почему злишься? Разве я виноват что я ей понравился, а ты нет... Ж-Да я даже не из-за этого злюсь..хотя из-за этого тоже..Я же понимаю что она тебе нужна только для того что бы лишить её девственности. Я знаю тебя, Эд. Ты ведь попользуешься ею и сразу бросишь, а я хочу чтобы она была счастлива, а не с разбитым сердцем после твоих игр. Эд-Чего блять?! С чего такие выводы?! В твоём понимании, девушки для меня это только игрушки для секса?! Ж-Да. У тебя ведь не было отношений, да и привык ты только трахать, а потом бросать. Эдуарда очень затронули эти слова, и он уже не скрывал своего бешенства, и чуть ли не срывался на крик. Эд-Да ты хоть знаешь, какую боль мне доставила девушка которую я любил до безумия?! Ты видишь во мне только похотливого мудака, который как будто никогда и не любил.. А ты хоть знал блять, что в 14 лет, я полюбил одну девушку так, что готов был за неё сдохнуть. А в итоге? Она изменила мне, променяв чувства на деньги, и начала встречаться с богатым старым мудилой. Так вот, Катю я полюбил, и также готов сделать сейчас всё, что бы она была счастлива. Если ты не успел действовать, то у нас с ней уже начинаются отношения. Так что Женя, лучше отъебись, ты уже пропустил свой шанс, в чём я не виновен. Евгений был в шоке от всего... От истории Эда с его бывшими отношениями, и также с его настроем заполучить Катю. Оба парня были взбешены, и больше ничего не могли сказать друг другу. Поэтому, они просто молча разошлись по комнатам, и занимались монтажом видео. В комнате, Эд обдумывал все события этого дня, которых произошло довольно большое количество. Внезапно, на телефон ему пришло уведомление. Оно было от Кати.

Переписка

К-Привет. Как доехал? Эд-Оо..привет крошка бэйба, нормально, почти без пробок. Ты там как? К-Не называй меня так :с А я, нормально, вот думаю о нашей прогулке.. Эд-О мне значит? К-Сказала же, о прогулке :) Так вот, я написала по поводу встречи..так как ты уезжаешь,мне бы хотелось побольше видеться перед твоим отъездом :) Если ты конечно не против, и если у тебя нет супер важных дел) Эд-Соскучилась уже по мне?) К-Ты конечно полный придурок...но наверное да) Эд-Я и сам тебе хотел предложить встречу, и встречИ :) Когда ты не занята? К-Из-за зимних каникул в универе, я теперь не занята всегда :) Буду под тебя подстраиваться) Есть свободное время? Эд-С свободным временем конечно не задалось у меня..но для тебя минутка всегда найдётся :) К-Кааак это мило)) Тогда во сколько, где, и когда? Эд-Так как я тоже уже соскучился, не против сразу завтра? в 17:00 на нашем месте :) К-Там, где мы были и сегодня? Эд-Да) Кстати, есть и о чём поговорить.. К-Опять интригуешь, и одновременно и пугаешь...ладно, я уже заваливаюсь спать, а ты, до завтра :) Эд-Спокойной ночи, моя крошка бэйба :) До встречи) К- 😌 После переписки, Эд ещё немного по монтировал видос, и когда дело уже близилось к 3 ночи, парень завалился спать, уже ожидая завтрашней встречи с девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.