ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Съебись уже....

Настройки текста
Утро следующего дня. Эд встал в 10 утра, направился на кухню за завтраком, где встретил Женю. Эд-Доброе утро. Ж-угу.. Эд-Ты чё, до сих пор злишься за вчерашнее? Ж-Я изначально и не злился. Так, порыв эмоций. Эд-Ну и слава богу ты отстал, и дал спокойно нам жить.. Ж-В смысле.."нам"? Эд-А ты не знаешь? мы с Катей начали встречаться. Ж-...Чт..ЧТО?! Эд-Ахах, ну вот и узнал. Ж-Она не могл...она не могла так быстро согласиться на отношения...ты по любому что то скрываешь.. Эд-Ну...как хочешь :) Евгений подошёл ближе к парню и грозно и угрожающе сказал ему: Ж-Я так быстро не сдамся.. Эд-В каком смысле? Ж-Катя будет моя. Эд-Ахахах, звучит как в банальном Российском сериале. Женя, не смеши меня. Ж-Не вижу ничего смешного. Она мне понравилась, и рано или поздно, я получу её как бы оно ни было. Эд-Ты уже опоздал. Просто смерись :) Мы уже целовались, и не раз..Я уже впивался в её нежные, сладкие губы, смерись, поздно :) Ж-Вот мудак..Ты ещё и дразнишь меня....Ничего, запомни то, что я тебе сказал. Эд-Ссориться из-за девушки, уж оооочень умно :) Ж-Тогда отдай её мне, раз ссориться не хочешь.. Эд-Женя, она не вещь. Я не могу, и даже не собираюсь тебе её "отдавать" Если ты ей не понравился, то я здесь не причастен. Ж-.......Я записывать ролик, а ты, надеюсь принял мои слова к сведению. Евгений удалился их кухни, и направился в свою комнату, где и начал записывать ролик. Эдуард же, доел свои гренки с овсянкой, и принялся также побыстрее записать, смонтировать, и выложить видео, что бы успеть ещё подготовиться к встрече с Катей.

15:50

Эд-Ууф..пора собираться Парень быстренько сходил в душ, переоделся, и направился в комнату Жени что бы сказать ему, что он уезжает. Эд-Не занят? Ж-Нет Эд-Вообщем, я сейчас уеду на пару часиков...а может и не на пару, как дело пойдёт :) Ж-Куда? Эд-К Кате, на свидание. Ж-Ты мне специально зашёл это сказать, что бы у меня настроение пропало?! Молодец, у тебя получилось..но не надолго, скоро я буду дразнить тебя. Эд-Ну пока, как видишь удача на моей стороне :) Так вот, я если что ушёл, если будешь стримить, и будут спрашивать где я, скажешь что просто уехал по делам. Ж-Свали уже.. Эд-Ууф, какой ты грубый :) Если что, могу вернуться только утром, возможно..у нас с ней будет продолжение вечера :) Ж-Съебись уже... Эд-Ага, и тебе приятного вечера. Эд заказал такси, и уехал на встречу с девушкой. Когда он уже на близился к кафе, увидел за столом сидящую Катю. Эд-Привет, ты так рано пришла, сейчас же только 16:30,а ты уже на месте. К-Сегодня решила не опаздывать) Парень подошёл к сидящей за столом девушке, и чмокнул её в щеку в честь приветствия. А затем, снял куртку, и сел за кресло напротив девушки. К-Так, о чём хотел поговорить? Эд-О Жене...кхм, я кое что знаю.. К-.......Я догадываюсь о чём ты. Эд-Он хочет тебя заполучить. К-Ч..Что?! Я что, вещь какая то? И в каком смысле?! Эд-Вчера мы довольно сильно поругались, я пришёл, он увидел на моей щеке твою помаду, и сразу взбесился, предъявив мне, что влюблён в тебя по уши, и как бы оно ни было, "заполучит" тебя. К-Охх..Так и знала что этот...ухх.....Вообщем да, он раньше пытался за мной ухаживать, но не в обиду для него, но...у него это мягко сказать плохо выходило..Да и вообще,он был очень сильно навязчив. Клеился, даже тогда, когда я ему всё ясно объяснила, и сказала что он мне не нравиться. Вообщем...приставучка ходячая..И сейчас, так и знала он не даст покоя.. Эд-Ладно..раз уж ты всё знаешь, не буду долго на этом зацикливаться, лучше давай просто хорошо проведём врем... Не успев договорить, на телефон парня поступил звонок, от....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.