ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты сильно изменился....

Настройки текста
Эд-Алло, Женя, чего тебе?! Ж-Я тут стрим закончил..ролики домонтировал..решил прогуляться, и знаю в каком вы ресторане..Я к вам присоединюсь, не против? Хотя я всё равно приду, даже если ты будешь против. Эд-Чего?! Блять, ты вообще охуел?! Ж-Угу, я уже возле входа :) С этими словами, парень бросил трубку, и увидел как Евгений уже зашёл в ресторан, и уже надвигается на их столик. К-*шепотом* Эд..Что он здесь забыл?! Эд-Придурок.. Ж-Здравствуйте, не против если я к вам присоединюсь? Хотя, даже если вы откажете, я всё равно буду здесь. :) К-Жень...Что ты хочешь? Ж-Я? Просто побеседовать в компании друзей. Евгений сел прямо возле Кати, пытаясь пододвинуться к ней как можно ближе. В то время как Эд, сидел напротив. Эд-Давай ты сразу скажешь чего хочешь, и отъебёшься от нас. Ок? Ж-С чего вы решили что я что то хочу? Ну кроме этой малышки девственницы которая сидит возле меня..:) Девушка начала как можно дальше отодвигаться от парня, но он в ответ начал ещё больше пододвигаться к ней, пока не загнал её уже в стенку. Эд-Блять..Ты нормальный? Ты на моих глазах пристаешь к моей же девушке, как это называть? Мы же с тобой вроде бы всё выяснили, чё ты приебался к нам? Ж-Выяснили? Возможно ты и выяснил, но я ещё не закончил. К-......Жень, дай я встану.. Ж-Ахах, я тебя так быстро не пущу.. Младший парень положил свою руку девушке на ляжку. К-Что ты делаешь?! Отпусти! Эд-...Ты зашёл слишком далеко, НЕМЕДЛЕННО БЛЯТ...-Эд заметил на себе удивлённые взгляды посетителей ресторана- Ж-А то что ты мне сделаешь? Попробуешь ударить? Прямо в людном месте, что бы тебя потом в тюрягу нахуй отвезли, и депортировали обратно в Португалию? Эдисон больно ударил парня по руке, тем самым и "вызволив" девушку. Эд-Пиздец ты конечно изменился..Друзьями были, хотел наоборот что бы я счастливый был, что бы у меня девушка появилась..повёл на эту вписку специально для этого.. Вот, появилась у меня девушка, а теперь то что?! Теперь ты мешаешь жить мне и ей..Чувак, что блять с тобой?! Где тот, прежний нормальный Жека?! Как никак у тебя Юля есть..а ты тут на чужих и нападаешь. Не думал конечно, что ты можешь быть таким, иди на хуй, Женёк. Завтра же съёбываюсь от тебя, снимаю квартиру в Новосибе, и говорю всем подписчикам что мы с тобой больше никто друг другу. К-...подписчикам? Так вы блогеры..Ладно, Эд, пошли уже... Ж-Идите, я всё равно заполучу Катю, насильно или нет, но я её обязательно тра... Пара стремительно направилась к выходу. Опять же, в сторону их любимой центральной площади возле фонтана, что бы посидеть там, и наконец в нормальной обстановке провести вечер. Эд-Он испортил весь вечер.. К-Согласна..Но..У меня всё ещё есть несколько вопросов к тебе..Ты там сказал "Говорю всем подписчикам" вы блоггеры?.. Эд-Охх.. не хотел до последнего тебе говорить, но вот..Да, мы летсплейщики. Снимаем, стримим, "дуэтами" Везде, каждый ролик вместе..Я не знаю что будет, если я завтра сообщу всем о том, что мы больше не то что не снимаем, а и не дружим... К-Всё будет нормально. Как никак, сколько вы уже именно дуэтом записываете? Эд-Оохх, долго...Где то года 3... К-Ооуго..Ну вот видишь, в контент нужно приносить что то новенькое. Как раз будет хоть какое то разнообразие.. Эд-Возможно и так... К-Кстати насчёт квартиры..У меня как раз родители скоро уезжают в отпуск, в Египет. Я не еду, не очень хочу...Так вот, я понимаю, что ты не сможешь быстро найти квартиру, возможно..ты можешь пожить у меня некоторое время..Родители уезжают на две недели...Но! Только что бы в отдельной комнате, и без приставаний.. Эд-Воу...Я не хотел бы делать тебе неприятности...но если уж ты настаиваешь на помощь..Почему бы и нет..Но насчёт "без приставаний" не обещаю.. :) К-...Они если что уезжают послезавтра..Придется потерпеть ещё один день, но думаю это не критично, если ты с ним жил три года :) Эд-Спасибо большое за помощь, буду должен ;) Парень крепко обнял девушку, в объятиях они просидели ещё минут 5, после чего, Эд направился провожать Катю домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.