ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

За помощь нужно платить...Но какова будет эта плата?

Настройки текста
Парень проснулся в ужасном настроении, ему уже ничего не хотелось. Ни есть, ни говорить. Он принял решение сразу начать монтировать, что бы потом было больше времени на сборы вещей и прочие мелочи. Прошло 2 часа, он уже почти домонтировал ролик который должен был выложить сегодня. Как вдруг, в дверь постучали. Эд-Если это Женя, что тебе нужно? Евгений вошёл не дожидаясь разрешения Ж-Доброе утро. Эд-Доброе..ага.. Ж-Ты вчера говорил что завтра уже уезжаешь? И можно поинтересоваться, куда же ты переедешь за такой короткий срок? На свалку жить? За такое короткое время, ты не мог найти квартиру в Новосибе..:) Эд-А с чего ты решил, что я буду снимать квартиру? -Парень говорил с Женей не отрываясь от компьютера.- Ж-То есть, всё таки свалка? :) Эд-А вариант того, что я могу переехать к знакомым в Новосибирске, на то время пока найду квартиру? Ты этот вариант учёл?) Ж-Знакомым?! Ахахах, не смеши меня, ты тут из дома и не выходил, о каких знакомых может идти речь? Эд-А Катя, это разве не знакомый?) Внутри у Жени всё похолодело Ж-Что?...Ты..ты думаешь я поверю, что за ваше короткое знакомство, она пригласила тебя пожить у себя?! Очень смешно! Тем более, у неё родители, так что..место на свалке ждёт тебя :) Эд-Во-первых, её родители уехали в отпуск на две недели :) Этого времени мне как раз хватит, что бы найти квартиру в Новосибирске, и то, я поживу там только одну неделю, так как мне улетать в Португалию уже через неделю. Ну а во-вторых, мы с ней ПАРА как ни как :) Ж-Ладно..побыстрее свои манатки собирай.. И младший парень удалился из комнаты. Эдисон же, только усмехнулся. Так и прошёл весь остаток дня, Эдисон, то монтировал ролики на перёд, то собирал вещи. Когда на часах было уже 21:00, парень решил позвонить Кате. Эд-Алло, как ты, крошка бэйба?) К-Ооо! Привет) Я ничего, нормально всё, родители уже поехали в аэропорт, сижу одна) Лучше, расскажи как ты) Эд-Всё хорошо, домонтировал видосы наперёд, собираю вещи :) К-Кстати..Так как родители уже уехали..А быть одной мне довольно страшно..Может..Ты переедешь уже сегодня? Только без приставаний! Просто посидим, поговорим) Эд-Согласен :) Тогда сейчас заказываю такси, вещей у меня не так уж и много, большинство декора для фона я оставлю пока тут, Жеке скажу что всё равно потом за ними заеду, когда найду квартиру, так что, жди :) Адрес я помню.. К-Жду) Закончив разговор, парень быстрее собрал остальные вещи (одежду, ноутбук, средства гигиены) И вызвал такси. Спустя 20 минут, парень был уже возле двери. С ним был его портфель, и маленький чемоданчик. Он постучал в дверь, где ему открыла Катя. К-Заходи :) Парень зашёл в квартиру, и сразу же обнял девушку, чмокнув её в щёчку. К-Снимай уже куртку, и заноси вещи в гостиную, там и будет твоя комната) Эд-Спасибо ещё раз, что приютила. Эдуард аккуратно снял верхнюю одежду, и занёс вещи в комнату. К-Будь как дома :) А я пока приготовлю что нибудь лёгкое, будешь сырники? Эд-Не отказался бы) К-Хорошо, если что я на кухне) Эдисон переоделся в более домашнее, после чего пошёл на кухню, где увидел Катю возле плиты. Так как она была повёрнута спиной к парню, он подошёл ближе, обхватил руками её талию, и положил голову ей на плечо. По телу девушки пробежали мурашки К-Ты же говорил..что без приставаний..:) Эд-Хочешь, могу убрать руки :) К-Лучше оставь их на талии, так теплее... Эд-Если бы ты даже сказала убрать, я бы продолжил держать..:) К-Так и знала :) Эд-Тебе помочь? Я умею готовить К-Парень который умеет готовить? Вот это находка) Эд-Когда мы с Жекой жили, то этот придурок даже отказывался и банальные бутерброды делать, приходилось всё самому.. К-Хозяюшка :) Эд-Ещё какая :) Спустя полчаса готовки, они поели свои сырники Эд-Очень вкусно) К-Конечно, мне же помогали) Эд-Я посуду помою, а ты иди, лучше в комнату, я присоединюсь :) Девушка не стала возражать, и отправилась в комнату, где начала переодеваться в пижаму. В самый неподходящий момент, когда на ней был только нижнее бельё, зашёл парень. К-Ээй..стучаться не учили.? Парень молча стоял, и разглядывал отличную фигуру девушки. После чего на близился.. К-Ээээйй! Что ты делаешь? Выйди.. Эдисон непослушно подошёл к девушке вплотную, она пыталась закрываться руками, или футболкой которая была на кровати, но он схватил её запястье рук, и молча их разодвинул. Продолжая разглядывать её тело. В штанах у Эда уже началось движение. Катя не сразу, но заметила это, неловко глядя на штаны парня. Он заметил её взгляд, на его член, и лишь усмехнулся, после чего поцеловав её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.