ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты начала играть по моим правилам..м..

Настройки текста
Парень поцеловал девушку, она нежно сплела руки вокруг его шеи. Эдуард же в свою очередь положил свои руки ей на талию. Прошла минута,наконец, Катя решила прервать поцелуй. Она мягко отстранилась от его губ К-Мне нужно одеться...я.тут практически голая стою.. Эд-А я и не против такого расклада событий :) Парень резко повалил девушку на кровать, оказавшись сверху неё. Их тела находились очень близко друг от друга. Катя сначала некоторое время смотрела Эду прямо в глаза..А после прошептала: К-Я...Эд, выпусти... Эд-А я тебя и не держу :) К-Но ты вплотную находишься ко мне...и ещё..кое что упирается мне в живот.... Эд похотливо улыбнулся, не сводя глаз с девушки. Так, пару минут они смотрели на друг друга. И девушка решила хоть как то действовать, и начала целовать его. В щёку, губы, потом, когда она на близилась к шее, она снова посмотрела в глаза парню, а потом впилась губами в шею парня. Эд-..Оугх...играешь по моей же стратегии..м.. Девушка хоть и делала засос первый раз в своей жизни кому либо, но на удивление парня, она делала это довольно умело и кожа парня даже покрылась мурашками. Эд-Откуда ты так охуенно научилась делать засосы...? К-..Мм..Решила попробовать сделать кому либо... Эд-Ну теперь мы квиты..:) Хотя просто засоса мне не достаточно как ты понимаешь... К-А..а чего..ты хочешь ещё? Эд-Тебя. Девушка молчала..парень начал целовать её шею, затем ключицы, и опустился уже к груди.Так как у него был не такой и маленький опыт расстёгивания женских бюстгальтеров, он лёгким движением снял верхний компонент одежды. Катя пыталась остановить его, но он получил то, что хотел. Парень долго смотрел на оголённую грудь девушки, и в итоге, начал ласкать её. Девушка покрылась румянцем, и начала тихо постанывать, от чего в штанах у парня, агрегат начал твердеть. Спустя более чем минуту таких ласк, парень решил снять футболку уже с себя. Впервые, Екатерина увидела пресс парня. Теперь она начала управлять парнем. Она оказалась сверху, Эд наблюдал за её дальнейшими действиями. Катя большое количество времени уделила шеи парня, потом опустилась ниже.. И когда она оказалась прямиком возле паха парня, она расстегнула ширинку джинс которые были на парне, а потом и вовсе, сняла штаны. Парень в ожидании продолжения лишь смотрел на Катю. Но тут, она резко встала и сказала: К-Всё с тебя хватит :) Эд-..Вот обломщица :( Ладно, с этим ещё успеем :) Я пошёл в ванну, опять успокаивать своего..Вообщем, пока переоденься, разрешаю :) К-Спасибо..:) Девушка переоделась, села на кровать, и начала залипать в телефон.. Эд-Можно? -после того как постучал в дверь, спросил парень- К-Ну наконец ты научился стучаться, раз уж так, заходи..:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.