ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый Финал...

Настройки текста
На следующий день Эду пришлось уехать. Он точно не знал на сколько остаётся в Португалии. Возможно на месяц, возможно на два, может и на год. Катя Проводила его к Аэропорту. Эд: Если мы сильные, мы сможем вытерпеть. Правда? К: Да. Просто хочу чтобы ты знал, что я люблю тебя, и очень привязалась к тебе за всё это время. Я..Попробую приехать в скорее время.. Эд: Знаю. Им не нужно было лишних слов, достаточно было действий. Поэтому, Парень молча обхватил руками лицо девушки, и поцеловал. Губы, щёки, шею. Они понимали, что не знаю пройдут ли это испытание. Но оба наслаждались тем что было сейчас. И это главное.

Прошёл месяц.

За этот месяц не было ни дня, чтобы пара не общалась. Они переписывались, созванивались, отправляли друг другу фото интимного характера. Да и в целом делились событиями и переживаниями. Скоро Катя уже должна была приехать в гости к Эду. Приехав она должна будет перейти на новую ступень их отношений- Знакомство с родителями. Эд с родителями Кати знаком, но знаком по случайности и по стечению обстоятельств, а не запланированному знакомству. В это же раз, они попытаются провести всё более романтичней и лучше. А пока, осталось только дожидаться этого времени, дожидаться этих новых, красочных моментов, которых будет ещё много. За это время каждый из них переживал много эмоций. Грусть, Агрессию, Злость, Радость, Эйфорию. Наверное, в этом и суть отношений. Каждый раз переживать всё больше и больше новых эмоций. А пока, могу сказать что так и закончилась эта история. Или это только начало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.