ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если это будет твоим выбором.

Настройки текста
Утром. Они вместе проспали в обнимку, время для этой пары якобы уничтожилось. Но всё таки, кое что помешало их спокойствию... В дверь позвонили. К: М..мм..Откроешь?.. Эд: Ты кого то ждала?.. К: Нет. Не знаю кто там... Эд: Хорошо, я сейчас открою.. К:Только..будь аккуратнее, ладно? Эд: Угу... Подойдя к двери, он открыл её. В проходном проёме стояла Женщина лет 48, и Мужчина лет 55. Из-за того что парень практически только проснулся, он сначала не сообразил кто это..Но потом уже стало ясно, родители Кати. (М-Мама, О-Отчим.) М: Здравствуйте, вы кто, и что вы делаете на пороге нашего дома? Эд: Кхм, я друг..друг Кати. Она вам не сообщила что...Что мы будем готовиться к экзамену по философии? К: Эд, кто там?....Оу...Мама? Почему вы так..так рано приехали?.. О- В каком это смысле «рано»? Прошло ровно две недели, ты уже счёт времени потеряла? К: Ладно..Проходите, я помогу разобрать вам вещи и...И мне потом нужно уйти..уйти в универ! Точнее..Точнее встретиться с Аней, я ей должна отдать проект по экономике. М: С молодым человеком не познакомишь? К: Ладно..Ладно, идите садитесь за стол, я пока чай приготовлю. Родители сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. Эд помог им отнести их сумки в гостиную. М: Ты говоришь что друг это, ты уверена что это друг? К: Я и не говорила что это друг..С чего вы это взяли? М: Ну как, мне он так и сказал, что друг твой. К: Нет мам..Мы..Встречаемся. М: Неординарное конечно знакомство, но ладно. К: Как отдохнули? М:В Принципе, неплохо. Жаль погода была не лучшая..Дождь. О:Значит, ты её парень? Эд: Да. О: Чем занимаешься? На кого учишься, или кем работаешь? Эд: ..Фрилансом. Фрилансом, да. О:Фриланс...Неплохо, а что конкретно? Эд: Ну... там, всякое такое.. О: Хочешь сказать, что блогер? Видео снимаешь? Эд: Да. О: Ну допустим..Сколько лет? Как звать то.. Эд: Эдуард, 24 года. О: Эдуард, я ведь, могу положится на тебя? Могу доверить свою дочку? К: Пап, прекрати. Нам уже пора, давайте если что потом ещё как то раззнакомимся.. Не дождавшись ответа, Катя по быстрому схватила Эда за руку и повела в сторону двери. Они мигом накинули куртки, и выбежали из квартиры. К: Фух..Сплавились.. Эд: А твои родители не такие уж и строгие как про них говорят.. К: Первое впечатление всегда обманчиво..Ты просто моего отчима не знаешь..Это он по началу такой любопытно добрый, потом если расшатает тебя на вопросы о работе, деньгах, или будущей семье, убежать не сможешь.. Парочка шла в сторону парка и обговаривала события которые приключились с ними вообщем. К: Ты уже квартиру же нашёл, да?Если что у меня есть некоторые знакомые в этой сфере, риелторы.... Эд:Квартира больше не нужна. К:Эд, с родителями жить невозможно! Не думаю что ты выживешь, темболее..... Эд: Нет, Кать, я тебе не говорил из-за всех событий которые приключались с нами. Но в Португалию мне улететь нужно уже завтра либо послезавтра. К: Что..Но ты же говорил что время ещё есть.. Эд: Говорил, но к сожалению все очень быстро меняется... К: И..Когда ты приедешь? Эд: Не знаю..У меня там есть некоторые дела, сразу как они разрешаться буду ехать в Питер..потом в Новосибирск.. К: Как я понимаю, это вполне может затянуться и на месяц?... Эд: И затянется. Скорее всего я там даже больше чем на месяц.. К: И только всё наладилось..Опять.. Эд: Сейчас я хоть могу быть уверен в том, что ты хотя бы дома будешь чувствовать себя хоть чуть чуть в безопасности, родители же приехали.. К: Дома, да, но не уверена что эта безопасность будет в универе. У меня тоже уже каникулы кончаются..Женя хоть в универ и не ходит, но что ему мешает там быть.. Эд: Наврятли во время работы учебного заведения, постороннего человека туда пустят..Слушай, я уверен более чем на сто процентов, что все обойдётся и будет хорошо..Главное это просто немного подождать. Парень взял в руки лицо девушки, гладил её щёки и смотрел прямо в глаза. Они оба понимали, что не могут дать 100% гарантии на то, что эти отношения будут развиваться нормально. Но всё, таки попробовать явно было не лишним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.