ID работы: 8939323

Чудная покупка

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Sk Niagara гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

3,5. Договоренности

Настройки текста
Миражанна — альфа с длинными пепельными волосами, глаза цвета янтаря, проколотые уши, добрая и веселая, но если надо может стать настоящим десподом.

POV Мира

Начало недели, вроде все как обычно и ничего не предвещало беды. Я была на работе и тут прибегает брат с новостью о том что его приняли в крупную компанию. Я даже разрыдалась, как же быстро он вырос, а еще недавно под стол пешком ходил. Я ж давай его расспрашивать о работе. И тут через пару минут к нам подходит больно знакомая мне рожа, мне понадобилось пару секунд чтобы узнать в нем моего лучшего друга и бывшего одноклассника. Этот гад не объявлялся пару лет, а тут хопа и приперся, но он прям похорошел. Подстриг волосы, которые волнистыми локонами падали на широкие плечи. В меру подкачался и слава богу не перестарался, а то было б фуу. А так очень сексуально, была б омегой потекла. Лицо почти не изменилось, только приобрело более выразительные черты. И то что меня в нем все время бесило так это очень высокий рост, я сама не низкая 1,85, но этот под 2 метра. Так продолжу с чего остановилась. Я сперва подумала что он пришел со мной увидеться, а тут эта бестолочь ляпает что хочет купить малого. Я в небольшом замешательстве отошла с Крисом поговорить по душам. — И что это за представление одного актера, а? Я знала что он тебе нравиться, но покупать его…эт немного перебор. А вообще я думала ты ко мне пришел, чтобы поболтать, обсудить где ты пропадал последние пару лет. — Надувая губы, отвернулась. — Прости, изначально так и было, но как только я его увидел ничего не смог с собой поделать. Сперва я был в шоке как он вырос и стал обворожительный за прошедшее время, а потом захотелось скрыть его ото всех, чтоб только я мог его видеть. Про покупку как-то само вырвалось. И тебе что жалко? К тому же ты будешь в курсе всех событий, ну согласна? — Он мне напомнил кота из Шрека — Ну пожалуйста. — Видел бы ты себя сейчас, аха. Во-первых, жалко у пчелки, а во-вторых, конечно согласна, как я тебе могла сказать нет? Только приглядывай за ним. — Последние слова я сказала максимально строго. Он приняв мой указ сделал каменное лицо, я чуть на весь клуб не захохотала. Слишком непривычно видеть его таким. Ну все брата отдала в надежные руки и за работу.

На следующий день

Мне звонит Кристофер: — Алло, что уже случилось, как Кай? — Я уже успела себя накрутить, ведь зная малого могло произойти все что угодно. Видно это у него в характере заложены приключения на задницу искать. Вечно веселый, активный и непоседлив. Помню пришел он после своей первой драки, его чуть не прибила, ну какой омега лезет в драки с альфами? И дрался довольно-таки часто, но не со всеми подряд, а только с теми альфами которые задирали и издевались над слабыми. А омег которые на всех смотрели с высоты птичьего полета на место ставил. В старшей школе у него даже кличка была: «Гроза альф», вроде как-то так. — И тебе привет, Мира. Та все ним нормально, не волнуйся ты так. Только представляешь сбежал.- Голос у него было озорной с нотками злости, видимо Кай уже чет натворил. — И еще трофей на моем лице оставил, щас фотки скину, ты заценишь. Кстати встретимся на днях? А то надо кое-что обсудить и я тебе расскажу как все продвигается. — Что-то рано ты о помощи просишь «Ромео» — Пришли фотки с тем самым трофеем — Ахахахах, фотки получила, малой на славу постарался. А довольный то какой. Ладно, помогу тебе с «Джульеттой». Давай в четверг где-то в 15.00. — Хорошо, тогда на нашем месте в четверг. — Положил трубку. Эх, если так подумать, когда же Крису Кай то приглянулся. Малому вроде девять было, я тогда только перешла в старшую школу. Дружить там было особо не с кем, так как почти все были лицемерными тварями. С Крисом я как-то случайно познакомилась, мы с ним быстро разобщались и стали лучшими друзьями. Как-то я решила пригласить его в гости где он и познакомился с братом, с Метью конечно тоже, но не так. Их как будто магнитом друг к другу тянуло, а когда они общались то вообще не замечали ничего вокруг. Крис часто приходил к Каю, да да, именно к нему. Когда альфа осознал что испытывает к малому больше чем симпатию, то стал реже приходить, что не могло не огорчать брата. Помню как только он узнал про аварию с Каем, то сразу рванул в больницу. А узнав кто и за что с ним так впал в ступор. Буквально пару дней до происшествия я попросила Криса забрать малого со школы, так как я присматривала за больным Метью. После омеги из компании Кая спросили кто его забрал, тот ответил что это альфа который ему нравится, те начали завидывать и решили толкнуть его под машину, чтоб жизнь сказкой не казалась, типа несчастный случай. Но были свидетели, так что наказание они понесли. И самое печальное что причину мы узнали не от Кая, а от его «приятелей», у него появились провалы в памяти и в этих провалах были воспоминания с Крисом. И так же проблемы с течкой и запахом. Альфа решил исчезнуть из жизни мальчика чтоб в будущем не навредить ему снова, но постоянно спрашивал как там поживает его «улыбаха»(он так называл Кая). Я всегда знала про его влюбленность, это было слишком очевидно. И спустя столько лет он снова объявился. Я всем сердцем надеюсь что у них все получится. Хоть Крису и прийдется не сладко. Но я совсем капельку, но злюсь на друга, он ребенок ребенком, такое выступление устроил с этой «покупкой».

***

Четверг, я уже пришла в наше любимое кафе, где были его постоянными посетителями в школьные годы. Брюнет же пришел раньше и занял место у окна. — Приветик, нус рассказывай, — сказала я с улыбкой, ибо мне так интересно его дальнейшее действие, — что уже придумал? — Я хочу чтобы завтра ты спросонья отправила Кая в магазин, как раз соображать с утра плохо будет. А там я по дороге перехвачу его, а в машине усыплю. Поедем за город на виллу, ну как тебе? — Сидит весь довольный, как кот который объелся сметаны, ожидая встречи с братом. — Мда уж, фантазия отсутствует, но если тебя устраивает то выполняй. Только один вопрос: КОГДА ТЫ ЕМУ ПРИЗНАЕШЬСЯ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК?! — Улыбнувшись, оттягиваю щеку Криса, чтоб та стала алой. — Ай, думаю скоро. Блин, у меня важная встреча, и че мне теперь с щекой делать, ладно что-то придумаю. Я поехал, пока.  

Пятница

  Метью ушел в школу, можно и Кая будить. Но сперва надо сделать завтрак и мне приспичило испечь тортик. Точняк, отправлю брата за молоком. — Кай! Сходи за молоком! — Надеюсь он услышал, а то яичница подгорит если пойду его будить. — Отстань, пусть малой сходит, а я ващет еще сплю! — Недовольно промычал он. Но это ненадолго, ведь своей участи ему не избежать. — Для кое-кого напомню что он в школе, сегодня пятница как-никак, а слишком часто пропускать на последнем году обучения ему никак нельзя. Он же не ты, который в свои 16 перескочил пару классов так еще и выпускной класс сразу попал. Так что поднял свой вечно ленивый зад и марш в магаз, а то я занята! — Я вообще удивляюсь как он универ с отличием закончил, ибо ленивый аж жуть. Убирать он умеет, но лень побеждает в этой борьбе, причем в сухую. Но что что, а готовить он обожает та и кушать тоже. Готовит прям как шеф повар. А убираться привыкнет когда жениться. — Так уж и быть моя светлость удостоит поднять свою попень, только с тебя торт в обязательном порядке. — Я как чувствовала что он какую-то вкусняху потребует. Через долгих 15 минут его собираний, это чудо-юдо наконец-то свалило в магаз. Так набираем номерок: — Алло, привет. — Он уже вышел? — Ага, ток ты с ним поаккуратнее, я ж за него все равно волнуюсь, а то могу оторвать то что болтается. — Та не волнуйся ты так, все под моим контролем. — Ага, удачно вам повеселиться. Чао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.