ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 1: кафе

Настройки текста
Фууух, наконец то этот ужасный день закончен. Эта дурацкая школа меня скоро доконает. Как обычно тройка по физике, опять будет ругать мама, и изо дня в день одно и то же. Ну не понимаю я эту физику, и что же мне теперь сделать?! Кстати, меня зовут Алиса. Мне 15 лет и я учусь в самой обычной русской школе, в 9 классе. В этом году я решила окончить школу и уйти в колледж, так как у меня уже нет сил терпеть эти уроки. Хочу перемен. Для сдачи экзаменов я выбрала предметы, которые более-менее знаю. Английский язык и обществознание. А знаете, почему именно эти? Именно, потому что моя самая заветная мечта - это Америка! Ну да ладно, об этом потом. Живу я в небольшом городке недалеко от Санкт-Петербурга. Раньше активно занималась игрой на гитаре, но последнее время совсем нет времени играть, очень много учёбы. Также я хожу в театральную студию. Нуу, в принципе, это все мои увлечения... Придя домой, пока и переодевшись, я сразу зашла в тик ток. Уххх, куда же без него. Залипаю 24/7. И так, что тут нового у Пейтона? Опять он с этой Райли, да сколько можно?! Злая, я выключила телефон и отложила его, беря в руки тетрадь по биологии. На завтра нужно выучить все про аденозинтрифосфат. На уроки у меня ушло около двух часов, сделав всё, я пошла на кухню и сделала себе чай. Ко мне подсела мама. (М-мама, А-Алиса) М: дочь, ты же постоянно мне говоришь о своей Америке. Я напряглась. Я и в правду постоянно говорю маме о том, как там хорошо, как я хочу там жить, и т.д. А: ну.. да.... М: помнишь, я тебе рассказывала про мою подругу, которая там живет очень давно? Так вот, она на следующей неделе прилетает в Россию погостить, я с ней встречусь. Если хочешь, можешь пойти со мной. А: я вам не помешаю?) М: она сама звала тебя, ведь последний раз видела тебя совсем мелкой. А: Хорошо, я обязательно пойду! М: Отлично! Прошла неделя после того разговора, и, если честно, я уже совсем забыла про всё это, слишком загрузили в школе. Изо дня в день я продолжала смотреть видео американ боев, и пыталась что-то сама снимать в тик ток. Не знаю, почему, но что бы я не сняла, ничего не попадает в рекомендации. Это очень обидно. Ко мне подошла мама. М: собирайся, мы идём в кафе всей семьей, и с друзьями. А: может я останусь дома? М: ты же хотела со мной, забыла уже? Натали вчера приехала! А: ааа, это та твоя подруга? Хорошо, собираюсь. В семье я не единственный ребёнок, ещё есть моя младшая сестра, ей недавно исполнилось 4 года. Я люблю ее, но, если честно, иногда она меня так раздражает.... но это редко. Так же я живу с отчимом. Мой папа пил, когда я была маленькая, и мама развелась с ним. Весной этого года он умер... хоть я и не общалась с ним почти, мне все равно было тяжело, но я никому этого не показала, тихо плача три ночи подряд. Я вообще очень скрытный и замкнутый человек, с мамой я практически не разговариваю на темы о своей жизни, а с отчимом у меня не лучшие отношения. У меня есть одна подруга, Катя. Она очень хорошая, мы с ней дружим уже 8 лет, как не разлей вода. Ей то я рассказываю всё... ну.. почти всё. Кое какие секреты у меня всё же есть. И так, нужно собираться. Я немного накрасилась, сделала брови, нарисовала кое-как ровные стрелки, и подкрасила ресницы тушью. Я решила надеть темно-красное платье, с белыми кроссовками. Ну, вроде, выгляжу нормально. Можно идти. Мы приехали в кафе, Мама сразу увидела свою старую подругу и они сразу начали болтать. Так как Натали уже 15 лет живет в Америке, она немного подзабыла русский, и это выглядело забавно. Н: кстати, я приехала не одна! Со мной семья моих.... ээээ.... как же это слово.. соседи, вроде бы... да, соседей, мы с ними хорошо общаемся, вы же не против, если они подойдут к нам скоро? Но... только они совсем не знают русский, надеюсь в этом не будет проблем? Если что, я помогу. Все согласились, а я просто наблюдала за ними, поедая свой салат, понимая, что скоро начнётся веселье, потому что моя мама с отчимом и английский - две совершеееенно разные планеты. Примерно через пол часа к нам подошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.