ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 16: ночь

Настройки текста
Мы приехали на место. Пэйтон припарковался и продолжал сидеть на месте. Я: Пэээйтон, пойдём??? П: мне страшно.. - я начала смеяться, спросив, почему. - когда я устраивал встречи в Чикаго меня чуть не порвали на части... мне даже страшно представить, что будет тут. Либо не пришёл никто, либо пришло и очень много. А: харе ссать, ты мужик или кто, пошли уже!! П: что за русские фразеологизмы?) - он улыбнулся и открыл дверь машины. Он взял меня за руку, мы двинулись к зданию. Заходя в него он отпустил меня, сказав: П: не хочу, чтобы и тебя порвали, давай им скажем потом. Я: да, хорошо) Как только мы вошли, буквально сразу же у меня заболели уши. Сколько было визга и крика, что я даже не знаю, как это описать. Девочки начали что-то кричать, но их даже не было слышно. Все начали лезть к МОЕМУ ПЭЙТОНУ, везде его трогая, что он чуть не падал. К нему сразу подбежали два охранника и кое-как вырвали из рук рашн герлс. Когда ситуация более менее успокоилась, все начали подходить к нему и обниматься, фотографируясь. Я сидела на диванчике в другом углу, наблюдая за всем этим. Ко мне подошла какая-то девушка, заговорив по английски. Д: привет, а ты знакома с Пэйтоном? Я: привет, да, немного) Д: я видела у тебя в тик-токе видео, которое ты подписала на русском. Это переводчик? - после этой фразы я улыбнулась и начала говорить с ней уже на русском. Эти глаза, круглые и полные шока, нужно было видеть. Я: я из России, приятно познакомиться с тобой. - я улыбнулась и обняла ее, она села рядом со мной и начала расспрашивать все о Пэйтоне. Вопросы были безумно тупые и сумасшедшие, это начинало меня бесить. Я соврала, сказав что толком ничего не знаю и мы просто знакомые, и она сфоткавшись со мной, отстала от меня. Как только она ушла, через секунду все в зале уже знали о том, что я говорю по русски. Меня начали заваливать вопросами так, что мне даже стало страшно, поэтому охранникам пришлось вывести меня туда, где стоял Пэйтон. Он посмотрел на меня и подмигнул, обнимаясь с очередной девочкой. В итоге ко мне тоже все начали подходить и фотографироваться. В этот день я поняла, как же все таки сложно быть знаменитой. Но мне понравилось. После фан встречи мы сели в машину, Пэйтон открыл бутылку воды и начал ее бешено глотать, затем тяжело выдохнул. П: по-моему они сумасшедшие. Я: все русские такие) П: ну я заметил... - он многозначно посмотрел на меня и улыбнулся. Потом мы поехали, но почему то не в сторону дома. Я: мы куда? П: давай прогуляемся по ночному городу. Я: класс, я только за. - я посмотрела на время, было уже 21:52. - посмотрим развод мостов? П: что за развод мостов? Я: нуу.. тут в Питере по ночам разводятся мосты и через них проплывает корабль, это очень красиво) П: хорошо, покажешь мне. - он остановился на светофоре и поцеловал меня. Я ответила ему, и резко начали сигналить машины, из-за чего я случайно прикусила ему губу. Я: Оооой, прости, ахахахах, сильно? - я заулыбалась и начала смеяться. П: сучка. - он ухмыльнулся и нажал на газ. Он сказал это таким басистым и красивым голосом, что я хотела с ним сделать... все что угодно. Боже, о чем я думаю. Так, все, смотрю в окно. Может отвлекусь. Черт. Нет, я продолжаю об этом думать. Ладно, выключим музыку. Я нажала на кнопку, которая включает музыку, и она резко заиграла настолько громко, что я даже подпрыгнула. Я: пиздец, обосраться нахуй... - прошептала я на родном языке и убавила звук. П: что? А: ничего. П: ты что-то сказала. А: тебе, наверное, послышалось. Через минут 5 он припарковал машину на какой-то улице, мы вышли и сразу взялись за руки. Он облокотил меня на стену ближайшего здания и поцеловал в губы. Затем мы неспешно прогуливались по всем проспектам Санкт-Петербурга, наслаждаюсь моментами. Пэйтон зашёл в тик ток, ну да, куда же без этого. Уже как второй дом. Он выбрал какую-то медленную и романтичную музыку, поставил его на лавочку и понял, что так не красиво. Потом он подбежал к какому-то мужчине и начал его просить снять нас, но он не понимал, тогда я попросила его по русски и он добродушно согласился. Он держал телефон, Пэйтон что-то там потыкал, и подбежав ко мне взял за руку. Я: а что делать то? П: просто доверься. Видео начало записываться, он обнял меня и уткнулся в шею, в этот момент с неба посыпались большие хлопья снега, мы слегка закружились, и под конец видео он поцеловал меня в губы. Он с улыбкой забрал у мужчины телефон, пересматривая видео. Я: дай посмотреть. - я взяла его телефон, видео и в правду было очень красивое и милое, и музыка подобрана идеально, и снег начал идти вовремя, черт, оно прекрасно. Но этот тупой поцелуй в конце... Я: только не говори что ты это выложишь. П: выложу))) Я: ну они же узнают... П: я хочу, чтобы все знали. - он подошёл ближе и уткнулся носом в мой лоб, слегка поправив мою шапку. Я не знала, что ему ещё ответить, потому что сама хотела выложить это видео везде где только можно, оно слишком прекрасно. Он улыбнулся и нажал на кнопку «post». Все. Теперь весь мир узнает о нас. Черт, это так круто, но одновременно как-то страшно и даже не верится. Через минуту у Пэйтона позвонил телефон. Я прочитала на экране «Noen Eubanks🤪». Он ответил, и на телефоне был громкий звук, поэтому я, стоя рядом, слышала, о чем они говорят. Н: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ, О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО!!! Я НЕ ВЕРЮ, ТЫ НАШЁЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ? ООО БОЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАД!!! - я не смогла сдерживать улыбку. Это чертовски круто. Пэйтон улыбаясь поблагодарил его, они немного поболтали и договорились встретиться сразу же, как Пэйтон окажется в Америке. Я шла рядом с Пэйтоном улыбаясь, и смотря на падающие снежники и Неву. П: чего ты улыбаешься? Я: просто так. П: ты стала улыбаться тогда, когда мне позвонил Ноен. Я: ой, ты что, ревнуешь? П: нет, с чего это? Я: зай, мы даже не знакомы. Не волнуйся. Я улыбаюсь, потому что счастлива. - я обняла его и поцеловала. Он углубил поцелуй, я ещё больше прижалась к нему. Отстранившись, я посмотрела в его глаза. Я помню их, в первый день, заполненные отчаянием и какой-то глупой грустью. Сейчас же они сияют от счастья и беззаботной свободы. То, что он счастлив, делает меня ещё счастливее. Через пару минут начали разводится мосты. П: ваааау, это просто безумно красиво! Мы пофотографировались, также попросили каких-то людей, чтобы те сфоткали нас вместе, на одной из фоток он как обычно поцеловал меня, позже нам уже было очень холодно, поэтому мы побежали в машину. Мы подъехали к Старбаксу, Пэйтон быстро сбегал нам за горячим кофе. Я: кофе на ночь? У тебя какие-то планы? Мы же не уснём))) П: ну так это и отлично. - он кинул на меня быстрый взгляд и подмигнул. Я снова начала думать о том, что хочу его. И в моей голове родилась куча ужасных фантазий, от которых я не могла избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.