ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 15: эйфория

Настройки текста
POV Пэйтон: Целуясь с ней, я думал о том, что слишком открыто рассказал о своих чувствах, но... слова сами из меня вылетали, я не мог это контролировать. Мне нужно было сказать ей то, что я думаю. До этого момента никому и никогда я не говорил такого... я почувствовал, как ее руки легли мне на лопатки, поднялись выше на шею и зарылись в волосы, она прижала меня сильнее к себе. Я начал уходить в эйфорию, теряя контроль над разумом. Поглощённый движениями губ, мое тело само начало двигаться, в результате чего наша одежда слегка терлась друг об друга, от чего пульс участился и стало тяжело дышать. Я провёл рукой по ее плечу, после чего ладонь сразу легла на грудь. Я почувствовал ее смущение, она как будто слегка сжалась и стала меньше. Я оторвался от ее губ, и с тяжким дыханием, шёпотом прошептал ей в шею: Я: я хочу тебя. - за этими словами последовали сильные поцелуи. Я оставлял ей засосы, и было видно, что ей слегка больно, но я уверен, что Алисе наоборот все это нравится. Снова поднявшись к ее губам, мы начали целоваться, активно задействуя языки, которые каждый раз сливались в одно целое, смешивая наши ДНК. От порыва чувств и эмоций, я не мог находится в спокойном состоянии, поэтому резко поднял ее за плечи и сел, теперь мы сидели на коленях перед друг другом. Я убрал руку с ее груди и положил на ногу, другой слегка залез под футболку. Ее же руки в это время просто упирались в мой торс. А: Пэйтон... я... - мне приходилось резко отрываться от поцелуя и отвечать ей. Шёпотом, потому что я не в силах сейчас сказать что-то громко, я слишком возбужден. Я: я буду аккуратен.. - после я сразу же снова начал целовать ее шею. А: Пейтон, нет, всё, хватит... - она пыталась говорить уверенно, но голос все равно дрожал. Я поднял голову и посмотрел ей в глаза. Потом слегка опустил их, поняв, что у меня уже давно стоит. Черт. Я понял, что ее это смущает, да и меня в принципе тоже, поэтому я быстро взял подушку и прикрылся. Я: черт, прости.... А: давай не будем спешить?.. Я: да, извини. Я... это... в общем, наверное схожу в душ. Как-то жарковато. PОV Алиса: Он ушёл в ванну. Я посмотрела на смятую постель, поняв, что только что мы лежали тут погружённые страстью и чуть не.. неважно. Я слегка поправила простынь, одеяло и плед, потом спокойно села на кровать и начала думать. А что мне мешает с ним переспать? В принципе, ничего. Да, я прекрасно понимаю, что скоро он уедет, и мы очень долго не увидимся, если в итоге увидимся когда либо вообще. Поэтому, наверное, нужно сделать это до его улёта. Так ведь? А то, что мне 15 лет? Хотя ему тоже 16... черт, слишком сложно. А может и в правду улететь с ним, раз он сам зовёт? Да, это можно сделать, но визу же придётся ждать целый месяц... я ведь всегда мечтала жить в Америке. Так почему я упускаю такую возможность?.. Спустя еще минут десять раздумий, я решила отвлечься. Я зашла в тик ток, впервые за неделю. От увиденного, я, скажем так, приахерела, а точнее ПРИАХУЕЛА. + 300к подписчиков, чуть ли не по ляму просмотров на всех видео. Что произошло??? Я сразу подумала о Пэйтоне, поэтому зашла на его страницу, открыв наше с ним видео, которое мы сняли ещё на второй день общения. Оказалось, что он ответил меня в описании. Ладно, теперь все понятно. Ну, что ж, я с детства мечтала стать знаменитой! Улыбка засияла на моем лице. Я посмотрела видео пэйтона, которые он снял за эти дни, и на всех он просто открывал рот под музыку, ничего особенного. Я решила снять видео, как ни как, я должна показаться этим людям. Я сняла видео под какую - то музыку, подписав видео на русском. Мне сразу начали писать «ОНА РУССКАЯ?», была куча русских комментариев, а также английских. Я полайкала пару штук и закрыла тик ток. Пэйтон как раз шёл из ванной. Он зашёл в комнату, и увидев, что он в одном полотенце, я резко закрыла глаза руками. Я: я не смотрю. - он не ответил, но я почувствовала поцелуй в щеку. Потом услышала, как он вышел из комнаты, крикнув: П: ты можешь открывать глаза! - я открыла и его уже не было. Вернулся он в одежде. - и так, я сегодня собирался провести фан-встречу. Поедешь со мной? Я: да, поехали)) П: тогда через час будем выезжать) - он подошёл и слегка чмокнул меня в губы. - что мне одеть? - он распахнул шкаф. Я: хххмммм... - я подошла к нему и начала рассматривать вещи. - на эти штаны. И эту кофту... а хотя нет, стой. Лучше эту. И шапочку, и таааак... Боже, Пэйтон, ты с собой что весь гардероб привёз из Америки? П: нет, это всего малая часть. А: на, вот эту шапку. И вот эти кроссовки. Все, отлично. П: хм, мне нравится, спасибо)) А: не так быстро - я остановила его, схватив за футболку. П: да? А: что мне одеть? - я заулыбалась, он тоже. П: так. Хммм... я хочу, чтобы мы были одинаковые, вот, у меня есть такое же худи. А: зачем тебе два одинаковых худи? П: чувствовал, что понадобятся))) - он повернулся ко мне и поцеловал меня. Я слегка подкрасила ресницы и мы вышли из дома, запрыгнув в его машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.