ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 19: хайп хаус

Настройки текста
Калифорния. Очередная съемка, после которой последует вечеринка в Хайп Хаусе. Будни обрели темные оттенки, я не вижу радости в повседневности. Прошло три недели моего пребывания дома. Я не улыбался с тех пор, как покинул её. Мы созванивались утром и вечером, чтобы всем было удобно. Всё таки разница во времени у нас не маленькая. Со стороны, это возможно, безумно глупо. Я и сам это понимаю. Но я не смогу расстаться с ней. Впервые за два года во мне открылись чувства, которые я так давно ждал, так почему я должен отказаться от них из-за какого-то расстояния? Сейчас уже восемь вечера. Я не торопясь сел в машину, направляясь в хайп хаус. Раздался звонок, который я ждал весь день. Сразу же на лице засияла улыбка, мне показалось, даже стало проще дышать. Я: доброе утро, солнце. - она улыбнулась, от этого стало ещё лучше. Я остановился на обочине, чтобы не отвлекаться на дороге, и стал смотреть только на неё. А: доброе утро, как ты? Я: только что был на съемке. А: куда едешь? Я: в хайп хаус. - выражение её лица сразу поменялось. Она не совсем хорошо к нему относилась. Почему - до сих пор загадка для меня. Возможно, это из-за множества девушек. По крайней мере, я так думаю. А: ясно. - она сделала серьёзный вид и что-то делала. Я: почему ты так относишься к нему? Это из-за девушек? Ты же знаешь, что я люблю тебя и не собираюсь... - я слегка замялся, поняв, что уже говорю лишнее. А: это не из-за девушек. Просто Пэйтон... у меня нет доверия. Ты заметил, как странно ведут себя все люди, которые туда попадают? Как будто их чем-то накачивают, все как-то так наигранно и неправильно... у них как будто исчезают чувства. Взять того же Чейза Хадсона, вспомни, какой он раньше был. - во мне проснулась капля ревности, почему она говорит именно про Чейза, могла бы сказать об Авани или Эддисон, например. - А что сейчас? Он очень, очень сильно изменился! Да, возможно я не знаю его лично и не могу судить так, но я наблюдаю по видео и могу сказать, что это не совсем нормально! - она вздохнула и замолчала. - Извини, возможно, я не права. Я думал, что ей сказать. Но в голову не лезли подходящие мысли. Я: отчасти я согласен, Чейз действительно изменился... но... давай не будем об этом говорить, ладно? Я просто съезжу на эту вечеринку, для репутации. А: да, конечно. - мы быстро нашли другую тему для разговора, через пять минут салон машины уже заливался нашим совместным смехом и позитивным настроением. Мы говорили больше часа, и весь этот час я был счастлив. Наверное, если бы она была рядом, я был бы счастлив всегда. На прощание я как всегда сказал: Я: я очень скучаю. Люблю тебя. А: я тоже безумно тебя люблю. - мы улыбнулись и послали друг другу воздушные поцелуи. Я выключил телефон и направился в хайп хаус. Приехал я довольно поздно, большинство уже были пьяны. Круг моих друзей сидел на больших диванах и играли, кажется, в правду или действие. Увидев Хадсона, мне сразу вспомнились слова Алисы. Теперь я всерьёз начал задумываться об этом. Энт: Хэй брат, чего то ты поздно. - крикнул Энтони и подошёл ко мне, пожав руку. Я: извиняюсь, задержался. Джош: играешь с нами в правду или действие? - Джош смотрел на меня. Наши взгляды встретились, он показался мне каким-то злым. Я: возможно. - я сел на свободное место между Райли и Джейденом. Райли сразу улыбнулась мне и дала пять. Когда очередь дошла до меня, мне задавал вопрос Энтони. Энт: правда или действие, Пэй? Я: мм... правда. - он улыбнулся, как будто именно этого и ожидал. Энт: почему ты опоздал? Я: я был занят. Энт: этот ответ не принимается. Я: я общался с девушкой, Энтони, угомонись. Энт: и не надоели тебе эти сопли с разных континентов? Я: нет. - я уже был зол. Хотелось встать и дать ему по морде. Я не знаю, как мне удалось пересилить это желание, но я смог просто встать и уйти на улицу. Ко мне сразу вышла Райли. Вот что ей надо? Вечно ходит за мной, сама то не устала? Р: Пэйтон, ты в порядке? Я: да. Р: ты скучаешь по ней? - она подошла ближе и облокотилась на стену большого дома. Я посмотрел на неё с ухмылкой, будто она сама не знает очевидный ответ на её вопрос. Я: спросишь ещё что-то тупое? Р: не хами мне. Я пытаюсь поддержать. Я: спасибо, очень помогло. - злость нарастала всё больше и больше, эмоции быстро росли в гневе. Р: че ты ведёшь себя как урод? Ты сам не свой приехал, Пэйтон. Что с тобой? Я не узнаю тебя! Когда мы в последний раз нормально разговаривали? Месяц назад, когда ты ещё не побывал в своей дурацкой России?! - я смотрел на Райли и мне сейчас хотелось ее просто убить. Неужели нет элементарного понимания того, что у меня нет на данный момент желания общаться? Она продолжала что-то активно говорить мне, но я даже не слушал. Я хотел быстрее уехать домой. - ты безумно изменился, я повторю тебе это уже в сотый раз. И я не понимаю, если ты настолько сильно влюбился, почему бы просто не купить ей визу и пусть живет тут себе и радуется?! Разве не этого ты хочешь? - я немного расслабился. Я правда не знаю, что ей мешает приехать сюда, если она сама так хочет этого. Возможно она боится своих родителей. Ну естественно, кто отпустит дочь в 15 лет жить к парню на другой континент? Надо будет ещё раз обсудить с ней это. Хотя... нет. Это слишком глупо.. Райли снова заговорила. - Пэйтон, я хочу снова видеть тебя своим веселым другом, понимаешь? Я скучаю по тому старому Пэйтону. - я не хотел ничего не говорить. Я обнял Райли и прошептал: «Прости.» Она улыбнулась мне и мы договорились завтра пойти погулять вместе. Я был не против, в конце концов, мы же друзья, что в этом такого? После разговора с ней я решил ехать домой, делать мне тут больше нечего. Разъезжая по Калифорнии и смотрел на океан, на звёзды, ярко горящие над водой и отражающиеся там. Я даже не помню, как оказался в своей кровати. Я сразу позвонил ей. А: Пэйтон, все в порядке? Уже так поздно... Я: прости, я просто хотел тебя увидеть. Ты в школе? А: нет. Я: почему? А: немного приболела, не страшно. Ты уже вернулся их хайп хауса? Как вечеринка? Я: ничего интересного. Как и все вечеринки. А: в России никто не устраивает вечеринки. Я: серьезно? Я не знал. Не волнуйся, вот приедешь и мы с тобой обязательно сходим на настоящую американскую вечеринку. Даже свою устроить можем. А: хорошо, ловлю на слове) - мы молчали около пяти секунд, но потом я все таки решился спросить. Я: ты собираешься ехать? А: в смысле? Куда? Я: Алис, в Америку. А: Пэйтон, ты издеваешься? Как я туда поеду? Я: давай я куплю тебе визу и билеты. Я предлагал уже тысячу раз. Я не понимаю, почему ты до сих пор не тут, если сама всю жизнь мечтала побывать в этой стране? Это из-за родителей? - она глубоко вздохнула. А: да. Прости меня. Они слишком агрессивно относятся к этому. Я: значит мы сбежим) А: что? Как? Я: я прилечу и украду тебя. - я смотрел на неё и улыбался, при этом говоря на полном серьезе. А: ты серьезно? Я: абсолютно. Прямо сейчас куплю билеты. А: ага, жду. - она подумала, что я пошутил. А я вот взял и не пошутил. Я быстро закончил разговор, сказав, что буду ложиться спать. Сам же уже оплатил билет до Санкт-Петербурга. Всего лишь шестьсот долларов и я счастлив, как никогда. А теперь и в правду можно лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.