ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 20: я же обещал

Настройки текста
Прошла неделя. И вот настал этот прекрасный день, я сел в самолёт Шарлотт-СПБ. Черт, как же я давно хотел этого. На лице сияла счастливая улыбка, снова будто захотелось жить. Все длинные часы полёта и смотрел в окно и рассматривал пейзажи планеты с высоты. Я заметил, как мы очень подозрительно ускорились. Облака пролетали мимо окна с бешеной скоростью, казалось, будто я не в самолете, а в ракете. Нас начало трясти, мне даже стало страшно. Затем мы резко замедлились и начали снижаться, я вжался в сиденье. У мужчины, сидящего рядом со мной, началась целая паника, он начал кричать на стюардесс. (С-стюардесса) С: не беспокойтесь. Сейчас пилот вам всё скажет. Прошло минуты две, нас очень сильно трясло, а затем я резко почувствовал чувство свободного падения. Чёрный свет перед глазами. Что произошло? С: мужчина, все в порядке? Извините…? Молодой человек… — я резко открыл глаза и сел прямо. Я: что произошло? — мой голос звучал панически, дышать было тяжело и резко стало жарко. С: вы, кажется, уснули, но вели себя очень странно во сне. Вам плохо? Я: нет, нет, извините. — она протянула мне какую-то таблетку и воду. Я отказался. Я вспомнил свой сон и меня резко кинуло в жар. Как вообще могло такое присниться? Ужас какой-то, господи. На самом деле, мне часто снятся кошмары, практически каждый день. Но никто не знает об этом, я никогда никому не говорил. Через минуту я уже забыл об ужасном сновидении и продолжил думать о ближайшей встрече. Прошло ещё несколько часов, мы были близки к посадке. Сердце трепетало в ожидании того, как я её увижу. Она ведь даже не знает, что я сейчас лечу к ней. Представляю её реакцию. Я радостный выбежал из самолета, быстрее всех забрал багаж и практически в прямом смысле слова полетел к своей уже заранее арендованной машине. Закинув багаж я сел за руль и тяжело вздохнул. Я уже видел эти ужасные русские дороги. Ну чтож, я справлюсь. За сорок минут я доехал до ее района. Я посмотрел на время, сейчас 14:42, значит она только сейчас закончила школу… поеду сразу туда. Я подъехал к воротам и стал ждать, когда она выйдет. Прошло минуты 3, она вышла, на одно плечо был лениво закинут рюкзак, а что меня возмутило больше всего, это то, что она, во-первых, не застегнула куртку, а во-вторых, не одела ни шарф, ни перчатки, ни даже шапку! Я был просто в шоке. Ладно, потом ее поругаю. Сейчас время удивлений. Я открыл дверь и встал рядом с машиной. Ждал, когда она заметит меня. Она болтала с какой-то девушкой, наверное, это та самая её подруга, кажется, Катя. Когда она была в метре от меня, наши глаза встретились. На ее лице застыла эмоция шока, губы приоткрылись. А: Кать, скажи мне, что я сплю. К: нет Алис, ты не спишь, пошли, че встала как вкопанная? — я не понял, что они говорили, но через долю секунды она уже бешено неслась ко мне, я расставил руки и мы сразу же обнялись, как можно крепче. Я целовал ее волосы, щеки и виски, она же все крепче и крепче сжимала меня в объятиях. Ее лицо было уткнуто в мое плечо, потом она подняла на меня глаза полные слез. Я улыбался и сам еле держался, чтобы не поддаться эмоциям. А: черт возьми, ты шутишь что ли? Я: я же обещал, ты забыла? — я улыбнулся и через секунду наши губы уже были одним целым. Я неаккуратно взял ее за голову, тем самым запутав ей все волосы, прижимал ее ближе и ближе к себе. Я не целовал ее целый месяц. Целый месяц мы не виделись. Не обнимались, не общались, сидя рядом друг с другом. Сейчас нам просто даже не хотелось дышать. Я никогда не был счастлив так сильно, как сейчас. Я отпустил ее голову, обнял за плечи, но мы так ни разу и не отпустили губы друг друга. Сейчас мне безумно мешали наши куртки, я хотел бросить их и закинуть руки на ее шею, талию и ещё ниже. Я отстранился первый, и крепко обнимая её, прошептал: Я: я просто безумно скучал по тебе. А: Пэйтон. Я: да? А: я тебя люблю. — она очень, очень крепко меня обнимала, дыша мне прямо в шею из-за низкого роста. Я: я тебя ещё больше. — я гладил ее по волосам, и когда она всё же немножко отошла от шока, я посадил ее в машину. Перед этим она с улыбкой сказала что-то своей подруге по-русски и мы уехали. А: куда мчим? Я: делать тебе визу. — её лицо резко сменилось. Было непонятно, то ли она рада этому, то от нет. А: Пэ… Я: разве ты не хочешь жить в Америке? А: хочу. Очень хочу. Я: вот и все, значит едем! А: но что мне делать с… - я отвечал ей, даже не дослушивая, потому что понимал с полуслова. Я: я думаю они поймут. В конце концов это твоя мечта, так почему бы нам ее не реализовать? Мечтам ведь есть свойство сбываться. — она прикрыла глаза и вздохнула. Я слегка снизил скорость, посмотрел на неё. А: черт возьми, давай сделаем её как можно быстрее. — она подняла на меня глаза, полные радости. Я широко улыбнулся и нажал на газ. До визового центра ехать было довольно далеко, мы включили музыку на всю, громко пели знакомые песни и радовались вновь обретенному счастью после месяца разлуки. Я: я хочу, чтобы ты послушала песню. А: какую?) Я: сейчас. — я слегка убавил звук и включил свою новую, ещё не вышедшую песню. А: так… подожди, это ты? Это твоя песня??? Я: да… — в это время мы стояли в пробке. Я смотрел на неё, ожидая увидеть реакцию. Она смотрела на меня и внимательно слушала слова. Прошло три минуты, и когда музыка закончилась, я услышал ее слова: А: это прекрасно. — я снова повернул голову, она в этот момент вытерла пальцем слегка выступившую слезу и продолжила улыбаться. Ну вот почему она всегда плачет? Ранимая моя)) Я: думаешь? А: да. Это просто шикарно. Мне очень, очень очень очень понравилась. — это вызвало у меня широкую улыбку. — когда ты ее выложишь? Я: не знаю, думаю в ближайшем месяце. А: класс! Я жду, как самая преданная фанатка! Я: ну ты можешь слушать ее вне очереди)) А: нет, так не интересно. Я буду ждать выхода. — я ещё больше заулыбался и повернул к ней голову. Она поцеловала меня. Я не ожидал этого и это было довольно резко с ее стороны, но я незамедлительно ответил, пуская в ход язык. Я ожидал ее ответных ходов, но она не делала новых движений. Нам резко посигналили, она быстро отстранилась и засмеялась. А: поехали. — я улыбаясь гадал на газ. Через двадцать минут мы уже подъехали к визовому центру. Осталось надеяться только на то, что эту чёртову визу одобрят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.