ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 25: останешься?

Настройки текста
POV Пэйтон: Три недели пролетели безумно быстро. И сейчас, сидя в ноутбуке на кровати и попивая уже четвёртую банку РедБулла, я монтировал влог на ютуб, там было все, что произошло за последний месяц. Наша встреча, прогулки, то, как мы вместе снимали видео и ещё куча крутых моментов. Кажется, теперь это будет моим любимым видео… я уверен, что оно зайдёт. От монтажа меня отвлёк звук дверного звонка. Я отложил ноутбук и пошёл открывать дверь. Я: привет, любимая. — она даже не успела взглянуть на меня, как я уже прижал её к двери и страстно засосал губы, вжимая в стену все больше с каждой секундой. Я отстранился через несколько секунд, издав громкий звук поцелуя. По нашим губам протянулась тонкая нить слюны, мгновенно оказавшаяся на моих губах. Я посмотрел Алисе в глаза, но моя девушка была слегка в шоке. А: привет. Ты… такой резкий. Я не ожидала. — она слегка провела запястьем по своим губам. Я: я просто соскучился. Пойдём, я покажу тебе влог, который я только что смонтировал!!! — я взял ее за руку и потащил в комнату. Мы сели на кровать и я включил видео. Оно шло 15 минут, но все это время она смотрела не отрываясь. Когда видео закончилось, она улыбаясь повернулась ко мне. А: это просто нереально круто. Ты его выложил? Я: ещё нет, давай сделаем это сейчас. — через десять минут ролик был на ютубе. Я осторожно повернулся к ней, через секунду уже целовал ее губы. Она подвинулась ко мне ближе, слегка привстав на колени. Я одной рукой захлопнул ноутбук и толкнул его в сторону по кровати, чтобы он не мешал. Слегка завалив ее на кровать и отпрянул от губ и за этим последовали горячие поцелуи в шею. Моя рука легла ей на талию, она зарывалась в мои волосы, слегка двигая телом и тяжело дыша, с приоткрытым ртом. Всё это уже не на шутку возбуждало. После очередного поцелуя в шею, я оставил ей красный засос, от чего сразу услышал: А: ааай, зачеееем, больно же! Ты хочешь мести?! — она зло посмотрела на меня, я потерял контроль над ситуацией и ей удалось перевернуть меня на спину. А: не двигаться, Пэйтон Мурмайер. — её руки схватили мои запястья и прижали к кровати, она наклонилась и поцеловала меня в щеку, плавно переходя к шее. Через минуту на моей шее виднелось фиолетовое пятно. Я: ну ты и сучка! А: ты первый начал! В чем прикол вообще?! Я: мне захотелось, а вот ты обнаглела! — я слегка ударил ее по попе. А: так, Пэйтон, ты ахереваешь по-моему! — она резко встала с меня и споткнулась об пустую банку энергетика. — это что за… — она взяла в руки все четыре банки. Я: я пил, оставь, потом выброшу. А: зачем??? Это же вредно! Я: неа А: чтобы я больше этого не видела! — она отнесла банки на кухню и вернулась в комнату, сопровождая меня строгим взглядом. Иногда я боюсь, что она может учудить с ее русским характером. Я: ну прости, так уж и быть при тебе не буду пить, раз ты считаешь это вредным… — я заметил, как ее брови поднялись вверх и она уже хотела начать возражать, поэтому резко перевёл тему. — мне утром пришла смска, твоя виза готова. Когда вылетаем? А: что??? Правда? — на ее лице засияла улыбка, я тоже не мог не улыбаться. Я: ты хотя бы сказала родственникам, что собралась уезжать в другую страну? А: эээм… нууууу… я хотела, но… ну в общем так получилось… Я: понятно. Скажешь сегодня? А: завтра. Я сегодня не хочу идти домой. Я: останешься? — вместо ответа она чмокнула меня в плечо. Я: тогда сегодня съездим заберём визу, у тебя с собой паспорт? А: да, поехали. — это заняло у нас немного времени. Приехав домой я ушёл на кухню и сделал нам чай. Не торопясь попивая его, она сидела в телефоне и переписывалась с кем-то, и мне было безумно интересно, с кем. Я: с кем общаешься? А: да так, просто подруга — я протянул руку и забрал ее телефон. Я: эээй! Я: давай поговорим лучше. — я начал развивать различные темы, на которые мы свободно говорили и смеялись. Кружки уже давно опустели, но нам хотелось продолжать беседу. Я даже не помню, как мы оказались на кровати, сидя в обнимку и болтая о разных странах Европы. А: ладно, уже поздно. Я схожу у ванну. — она поцеловала меня в ухо и встала с кровати. Я уже заранее понял, что пойду туда к ней. Я подождал около пяти минут, после чего зашёл к ней и открыл штору. Она сидела вся в пене, недолго думая я залез к ней. А: я думала не дождусь тебя. — она положила руки на мои скулы, поцеловав в губы с языком. Черт, она решила меня довести? Знает же, что это моя слабость. Я сразу почувствовал напряжение внизу живота, понял, что хочу ее сейчас взять. Я слегка провёл рукой по ее телу под водой, остановившись на бедре. Она слегка приблизилась и прислонилась ко мне, на что в ответ я начал ее слегка отталкивать, чтобы она не заметила моего «проснувшегося друга». А: ты чего? Что-то не так? Я: нет. Все нормально, просто тут так неудобно. ну… — я снова резко перевёл тему разговора. Полчаса мы болтали о разных животных, я гладил ее по плечу и целовал в щеки. Она вышла из ванной, замотавшись в длинное полотенце. Я вышел за ней. Она валялась в моей футболке на кровати и сидела в телефоне. Я взял футболку и боксеры и ушёл в другую комнату переодеваться, да бы не смутить ее. Маленькая же ещё, чтобы видеть такое))) Через пять минут я лёг рядом и обнял её, вновь убрав из ее рук телефон. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.