ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 28: лос анджелес

Настройки текста
Я быстро открыла дверь и сразу запрыгнула на него. Он крепко меня обнял. Н: привееееееет)) Я: я хотела тебя увидеть месяц… П: так, хватит обниматься! — Пэйтон взял меня за плечи и оттащил от Ноена. Они пожали друг другу руки. Мы заказали пиццу и включили себе сериал, весело и по-дружески проведя вечер. Немного поснимали в тик ток, и к вечеру Ноен сказал, что ему пора ехать. Я: неееет, когда мы теперь увидимся? Н: скоро, не волнуйся) все, пока! — Ноен ушёл. Я повернулась к Пэйтону и облокотилась на дверь. Он строго на меня смотрел. А: чего?) П: ведёшь себя рядом с ним не по-дружески. Я: ой, котик, ну чего ты? Мы друзья. У меня есть только ты один. — я поцеловала его в щечку. П: а я ревную! Я: не надо, я тебя люблю) Так мы провели около двух месяцев. В один из вечеров, когда мы вдвоём смотрели фильмы, ему позвонили. Поговорив, он пришёл с улыбкой. П: поедешь со мной в Лос-Анджелес? Я: чтооо? П: в Лос Анджелес собирайся говорю)) — я обрадовалась. Я хотела посетить этот город уже очень очееень давно. Оказалось, что самолёт у нас в 6 утра, поэтому мы выключили все фильмы, и собрав вещи, легли спать. Долетели мы спокойно и без происшествий. Я: божеее, я сто лет здесь побывать хотела!!! Смотри, как красиво! — я показала рукой на розовое небо, было время заката. П: не красивее тебя, любовь моя) — я улыбаясь повернулась к нему. Мы поцеловались. Э: воу, ребят, ну мы заждались, чего так долго?! Пэй, сто лет тебя не видел! — я быстро отстранилась от него и посмотрела на незнакомца, сразу узнав в нем Энтони. П: оооо, здарова! — они пожали друг другу руки. Э: ну, а это что за красоточка?) — он посмотрел на меня и пробежал глазами с верху до низа. — ниче такая) я Энтони. — я протянула руку, но он вместо рукопожатия крепко обнял меня. Я: Алиса) Э: необычное имя. П: она русская) Э: ааааа, так это та самая чтоль? Воу, и вы все ещё вместе? Круто. — Энтони оказался безумно позитивным и веселым парнем. Мы дошли до его машины и все втроём сели в неё. Я: а куда мы едем? П: в хайп хаус, зай) — я сразу напряглась. Мне совершенно не хотелось ехать туда. Всю дорогу Энтони пел с Пэйтоном песни во весь голос, а я смеялась и снимала их на видео. Доехали мы минут за сорок. Зайдя, нас все радушно встретили. Через полчаса я уже познакомилась с Чарли, Эддисон, Авани, Мэдс и другими девчонками. Все они были безумно крутыми и веселыми. Мы сразу подружились. Они рассказывали разные истории, я с интересом слушала их, даже забыв, что я тут с Пэйтоном. П: бейб, не скучаешь я смотрю? — я подняла голову, он стоял рядом и приобрёл меня за плечи. Я: нет) П: останемся или поедем? Я: поехали. П: хорошо, через полчасика. — он наклонился и поцеловал меня в губы. А: воу воу, вы что вместе?! — сразу спросила Авани и с улыбкой прикрыла лицо руками. Все девочки начали за нас радоваться и давать мне дельные советы по поводу отношений. Эддисон: а давно вы встречаетесь?) Я: нууу… где-то месяцев пять) Авани: серьезно???? Офигеть, стоп. Так это ты из России? Он ещё видео с тобой выкладывал зимой. Офигееееть, вы правда все ещё вместе??? Я: ну как видишь) — все обрадовались ещё больше, особенно за нас радовалась Чарли. С ее лица ни разу за вечер не сошла улыбка. П: кис, пойдём? — ко мне подошёл Пэйтон. Я: да, пошли) Чарли: я вас провожу. Мы вышли на улицу. Погода была идеальна. Ночь, но… так тепло. И дует лёгкий тёплый ветер с моря. Я: пока) Чарли: не скучай, увидимся скоро)) — мы очень крепко с ней обнялись. Мы сели в какую-то незнакомую мне машину. Я: это чья тачка? П: моя Я:… в смыс… П: ну я часто раньше здесь бывал, поэтому купил тут вторую машину и оставил. По любому будем часто приезжать сюда, просто те месяцы какие-то спокойные были. Я: а дом тоже тут есть? П: не, небольшая квартира. Сейчас увидишь. — мы ехали недолго, остановившись около высокого небоскрёба. Я: здесь? Ты шутишь?) П: пойдём, глупышка — он взял меня за руку и повёл в здание. Мы поднялись на последний этаж и оказались в огромной квартире. Я: И ТЫ СЕРЬЕЗНО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ КВАРТИРА?! П: ну не хоромы, но жить можно… Я: по-моему это идеальное место… но я так устала… ляжем спать? П: ну..... даже не знаю… — его рука легла на мою талию и поднялась, оказавшись на груди. — точно хочешь спать?) Я: ты же сейчас опять все испортишь, заведёшь меня и скажешь что только в 16. П: да. Я: ну и зачем тогда сейчас делаешь это?) П: ну сексом мы заниматься и не будем, я могу лишь начать) — его другая рука легла мне на попу и он резко ударил. Я: в каком смысле? П: ну пойдём) — он мягко взял меня за руку и повёл в комнату. Посередине стояла огромная кровать, он слегка толкнул меня на неё и я упала в мягкую ложу. Он медленно навис сверху и поцеловал меня в губы, я отвечала ему, требуя большего. Одна рука Пэйтона взялась за резинку моих джинс. Через пару минут он медленно расстегнул ширинку на них и снял, кинув на пол. Я сунула свою кофту, а он в это время быстро куда-то кинул свою футболку. При виде его торса я хотела его все больше и больше. Он начал целовать мою шею, полностью ложась на меня своим телом. Руками он потянулся мне за спину и расстегнул лифчик, долго играясь с лямками, в итоге окончательно снял его. Я рефлекторно подняла руку и положила на грудь, он нежно убрал ее своей рукой, перед этим поцеловав меня в запястье. П: не стесняйся) Его руки спускались ниже и ниже, в итоге дошли до резинки моих трусов, он хитро поднял на меня глаза и улыбнулся уголком губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.