ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Драко сидел и так же как и Гермиона смотрел на огоньки. — Знаешь, Грейнджер- начал Драко положив свою руку поверх её. Гермиона вздрогнула и перевела вопросительный взгляд на своего собеседника. — Я не могу понять, почему наши факультеты враждуют- парень несильно сжал ее руку — Ты же знаешь, правила и все такое- прикрыв глаза ответила шатенка. — Да, но ведь можно попробовать помириться. Так ведь? — Драко перевёл взгляд на Грейнджер изучая ее лицо — Было бы неплохо- ответила Грейнджер открывая глаза. — В таком случае, прости меня за все выходки и унижения- парень со слезами на глазах просил Гермиону об прощение. Одинокая слеза скатилась по его щеке. — Малфой, ты…плачешь? — Драко не отвечал ей и только тоскливым взглядом смотрел в карие глаза девушки. — Я прощаю тебя, Драко- девушка тепло улыбнулась и вытерла слёзы блондина большим пальцем — Спасибо… Спасибо тебе большое- Малфой обнял девушку прижимая к себе, Гермиона немного растерялась, но обняла блондина в ответ — Я помирюсь с факультетами, у меня уже есть план- отстранившись и расплываясь в улыбке сказал Малфой — Я могу называть тебя по имени? — спросила с осторожностью девушка — Конечно, мы же друзья? — со страхом спросил Малфой — Да, Драко, мы друзья- тепло улыбнувшись и обняв парня сказала Грейнджер. — Гермиона, пойдем спать, уже час ночи.- улыбнулся Малфой и потянул за собой девушку — Пойдем- улыбнувшись в ответ, девушка зашагала за ним. Как только они разошлись по комнатам и легли в постель. Быстро провалились в царство Морфея. Утром Гермиона проснулась от звука в ванной. Малфой принимал душ. Девушка потянулась и улыбнувшись воспоминаниям о вчерашнем вечере встала и подошла к шкафу. Одев черную юбку карандаш чуть выше колена и белую блузку с длинным рукавом. Девушка накинула мантию и вышла из комнаты увидев уже одетого Малфоя. –Доброе утро, Гермиона- улыбнулся ей парень — Доброе, Драко- улыбнулась девушка в ответ и они двинулись к большому залу. Придя в большой зал все расселись на свои места и Дамблдор начал фирменную речь. — Доброе утро ученики- Директор улыбнулся и не успел он взмахнуть палочкой, как Драко поднялся со скамьи и двинулся к столу Гриффиндора. — Мистер Малфой, вы что-то хотели? — учителя повставали с мест. –Да, профессор- Малфой дошёл до Грейнджер и подал ей руку, девушка повиновалась и вложила свою руку в его. Все смотрели в недоумении на то как Малфой вёл Гермиону к директору Дамблдору. — Я бы хотел кое-что сказать всем присутствующим факультетам- поднявшись с Грейнджер к директору проговорил Малфой. — Прошу вас мистер Малфой- сказал Дамблдор и отступил на несколько шагов. Малфой крепко сжал руку Гермионы и начал говорить: — Доброе утро- Драко замялся и посмотрел на Грейнджер. Та улыбнулась в ответ на взгляд. — Я бы хотел извиниться за свое поведение и выходки в этой школе. Прошу прощения у тех кому когда-то я делал больно или унижал. Я искренне раскаиваюсь перед вами, и я очень надеюсь стать с вами друзьями- закончил Малфой на него смотрела множество недоумевающих глаз. Со своего места тут же подскочили два брата-близнеца и пошли к нему с очень серьёзным видом. Подойдя к лестнице и поднявшись по ней к Малфою и Грейнджер, подошли к парню и положили по одной руке на два его плеча. — Ну что же, Драко Малфой- начал Джордж с очень серьёзным видом и смотря на брата чтобы тот продолжил. — Мы принимаем твои извинения, дорогой- закричал Фред и улыбнувшись обнял Малфоя, тот обнял его в ответ. — Спасибо — сказал Драко и улыбнувшись посмотрел на весь зал. — Малфой- воскликнул парень и двинулся к ним. Он в считанные минуты оказался около него. — Раз уж ты так искренне решил искупить свои грешки- улыбался его собеседник. — То я тебя прощаю, приятель- приобнимая Драко сказал Поттер. — Спасибо, Гарри- сказал Малфой. Поттер явно не ожидал услышать из его уст свое имя. — Ух, ну что же Драко, можно считать что мы друзья? — решив перепроверить спросил Поттер. — Конечно, я только рад- улыбался Малфой и вновь вернулся глазами к залу. Где увидел приближающихся Блейза и Нотта. — Ну раз уж сегодня день прощений- улыбались подошедший Нотт и Блейз. — То, просим простить и наши грешки- улыбаясь сказал Блейз. Нотт вскинул руки вверх С места сорвались Дафна и Пэнси и быстро поднялись к ребятам. — Да, мальчики правы. Мы отвратительно вели себя на протяжении всего пребывания в Хогвартсе- начала Пэнси — Поэтому просим простить и нас тоже- закончила речь Дафна. Джинни, Полумна, Невилл тоже поднялись с мест и двинулись к ним. Подойдя Джинни громко произнесла: — Тогда с этого момента мы заключим мир между нашими факультетами. Вы согласны? — спросила Джинни Громкие возгласы и хлопки пронесли по залу. Кто-то кричал из толпы: –Даааа, мир торжествует. Ребята повставали со своих мест и пошли пожимать друг другу руки. Множество красок перемешались. — Ну что же, мы очень рады вашему перемирию- сказал Дамблдор подходя и приобнимая Драко с Гермионой. — Да будет мир- крикнули близнецы и с помощью палочки устроили салют прямо в главном зале. Все захлопали и закричали крича как это прекрасно. Гермиона обняла Малфоя за шею, а тот обнял ее за талию и прокрутил в воздухе. — Драко, ты такой молодец- улыбнулась Гриффиндорка. — Если бы не ты, этого бы не было- улыбался в ответ Малфой. — Прошу занять всех свои места и приступить к завтраку- вежливо и улыбаясь сказал директор. Все двинулись к своим столам. После завтрака ребята двинулись на уроки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.