ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Первым уроком было Прорицание, затем были заклинание и защита от темных искусств. Все уроки проходили спокойно, но никто из факультетов еще не решался садиться вместе с другими. Поэтому все держались своих факультетов. После этих трёх уроков был обед. Все уже сели за накрытые столы. — Ребят, можем пойду к нашим новым друзьям? — спросил неожиданно Блейз — А почему бы и нет- отозвался Малфой. — Я за- сказал Тео — Мы тоже пойдем- сказали Дафна и Пэнси. Ребятам встали небольшой группой и двинулись к столу Гриффиндора. — Приветик- сказал Блейз и сел рядом с Джинни. — Привет- тихо отозвалась Гриффиндорка — Привет, ребята- сказал Драко садясь рядом с Грейнджер. Обед прошел на ура. После снова уроки и ужин. После ужина все разошлись, Грейнджер и Малфой пошли в башню старост. — Феникс- произнес Малфой и ребята прошли в гостиную. Гермиона сняла свою мантию и двинулась наверх. Пройдя в комнату она переоделась в легкое платье золотого цвета выше колена, оно было прямым, а рукава были прозрачные и на концах было черное кружево. Девушка услышала как что-то упала и двинулась в гостиную, когда она спустилась увидела Малфоя у которого из руки шла кровь. — Драко, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Гриффиндорка и подошла к Малфою беря его руку в свою ладошку. — Ты порезался? –… — Драко- начала злиться Грейнджер. Он посмотрел на нее пустым взглядом, Гермиона затихла смотря в его бездонные серые глаза. — Грейнджер- он заправил ее волосы за маленькое аккуратное ушко. Гермиона взяла палочку — Эпискеи- прошептала Грейнджер. Кровь остановилась и она произнесла заживляющее заклинание. Малфой взял ее лицо в свои ладони и прижался своим лбом к её. И тихо прошептал — Спасибо, тебе- тихо шепнул ей парень — За что? — улыбаясь спросила Грейнджер. — За то что простила и сейчас находишься рядом- улыбнулся, а ответ Малфой. Он опустил взгляд на губы Грейнджер, но обдумав поднял глаза обратно. Девушка заметила куда попал его взгляд и отследив что он не решился поцеловать её отвел его. Грейнджер понравилась Малфою еще на 2 курсе их обучения, но из-за нравоучений отца он не мог быть с ней. Грейнджер тоже питала к нему чувства с детства, но вот только немного раньше. Ещё с первого курса заметив мальчика с серыми глазами и платиновыми волосами, девочка влюблялась в него постепенно и уже в конце первого курса, она точно знала что полюбила этого Слизеринца. И эти чувства у них остались до сих пор, но только еще и выросли в несколько раз. По щеке Гермионы потекла слеза и она отпрянула от Слизеринца, отступив на два шага и прикрыв лицо волосами. Малфой поднял на нее обеспокоенные глаза — Гермиона, я… сделал тебе больно? — с дрожащим голосом спросил Малфой. — Нет, Драко, всё хорошо просто я… Я кое-что вспомнила…- Малфой подошел ближе к девушке поднял ее подбородок двумя пальцами. — Из-за этого ты заплакала? — Д-Да- Грейнджер попыталась отступить назад, но ее остановила рука на ее талии. — Драко, что ты делаешь? — Я? Держу тебя чтобы ты не убежала от меня.- он прижал девушку сильнее одна рука так и осталась на талии, а вторая легла на ее красивую белоснежную кожу. Он наклонился и нежно соприкоснулся с ее губами. Он нежно провел языком по ее губам, как бы приглашая податься навстречу и Грейнджер приоткрыла рот. Он проник языком в ее рот и их языки переплетались. Малфой отстранился он нее через несколько секунд, они оба тяжело дышали и прислонились к друг другу лбами. — Драко… — Тшшш- шепнул ей парень. — Гермиона Джин Грейнджер- от такого обращения девушка немного вздрогнула. — Согласны ли вы быть моей девушкой? — спросил парень отстраняясь от неё — Но… Твой отец… Он же не позволит этому быть- с ноткой досады сказала девушка — Его нет… Больше нет- сказал погрустневший Малфой. — Что случилось, Драко? — ответь мне на мой вопрос, Гермиона. Ты согласна? — Я Гермиона Джин Грейнджер не могу…- девушка резко замолкла и начала наблюдать за реакцией Малфоя. В его глазах вспыхнула тоска, грусть и обида. — Не принять ваше предложение Драко Люциус Малфой- улыбнулась Гермиона Малфой кинулся на нее с объятиями, он обвил ее талию руками и крепко обнял поцеловав ее в лоб. Малфой был на полголовы выше Грейнджер поэтому легко мог целовать ее в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.