ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Уроки проходили спокойно, до того момента, пока на Прорицание к Гермионе не подсел Рон. — Привет, Гермиона — Привет, Рон. — Слушай, я бы хотел поговорить с тобой после уроков. — Хорошо, после ужина поговорим. Дальше урок прошел в тишине. После ужина Драко подошёл к Гермионе — Пойдем? — Извини, но мне нужно поговорить с Рональдом — Ничего, иди.- девушка поцеловала парня и скрылась за большими дверьми, Рон выбежал за ней. — Надо проследить за ними — тихо сказал Малфой и покинул зал. Тем временем Уизли и Грейнджер уже стояли около стены, Малфой незаметно скрылся в темноте коридора и наблюдал за ними, слыша весь разговор. — Гермиона, я бы хотел поговорить о наших отношениях. — Каких отношениях, Рон? — Мы же встречались и ты мне до сих пор нравишься. — Извини, Рон, но у меня есть парень- эти слова явно резанули по сердцу Гриффиндорца. — Кто это? — Это Драко- нервничая сказала девушка. — Малфой? — Да. — Да никогда в жизни- Рон прижал Гермиону к стене и поцеловал, жёсткие и теплые губы коснулись, мягких и сладких губ Гермионы, руки девушки упёрлись в грудь Гриффиндорцу и пытались оттолкнуть его. Когда девушка все-таки смогла оттолкнуть парня от себя, она ударила со всей силы его по щеке и в слезах убежала в башню старост, Малфой побежал за ней. Грейнджер в слезах проговорила пароль и в летела в гостиную девочка не заметила вазу которая стояла на столе и смела ее, осколки разлетелись по полу, в порыве эмоции Гермиона схватила острый осколок стекла и провела вдоль запястья, алая кровь сильным потоком потекла по руке перемешиваясь с горькими слезами. — Да как он мог так поступить- кричала девушка из-за всех сил. — Как я скажу это Драко? — из-за своего крика девочка не заметила как в комнату влетел Слизеринец. — Грейнджер, твою мать, что ты творишь? — Малфой подлетел к девушке и быстро упал на колени рядом с ней беря ее руку в свою и доставая палочку. –Эпискеи- сказал парень и провел палочкой вдоль пореза. — Драко, Рон он. — Я видел, Грейнджер, я видел. — Ты в-видел- заикаясь спросила девушка. — Да я видел Девушку резко затошнило и она убежала в туалет. После она вернулась в комнату, Малфой подхватил ее на руки и вынес из гостиной — Куда ты меня несёшь? — В госпиталь. Малфой донес Грейнджер к мадам Помфри, она встретила их около входа. — Что случилось? — Дело в том что у Гермионы была истерика и потом ее стошнило. А ещё похоже у нее температура. — Положи ее на кушетку– скомандовала мадам Помфри. Малфой выполнил указание и положил Грейнджер на кушетку. мадам Помфри осмотрела ее, померила температуру и выдала вердикт — Нервный срыв — Что? — У Гермионы нервный срыв — Как это вылечить? — Ей нельзя нервничать. Малфой кивнул и взяв Гермиону ушел обратно в башню старост…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.