ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Яркие лучи солнца играли на лице девушки и она начала жмуриться. Набравшись сил Грейнджер открыла глаза, оглядев обстановку девушка попыталась встать, но не смогла из-за того что ее талию сжимала сильная рука Малфоя. — Гермиона, полежи ещё немного- тихо сказал парень — Но нам надо на уроки- также тихо сказала девушка. — 5 минут тебя не убьют- ухмыльнулся Малфой — Ты не поправим. Отпусти меня- улыбнулась девушка. Малфой приподнялся и склонился над девушкой, Драко провел рукой по ее тонкой шее и поглаживая ключицы, поцеловал Грейнджер в губы. Девушка запустила руки в красивые и мягкие блондинистые волосы, притянув его ближе углубляя поцелуй. — Я люблю тебя- прошептал Драко ей в губы. Девушка явно растерялась от таких слов с его уст. Но все-таки ответила — И я тебя. Но надо вставать- улыбнулась девушка и оттолкнула парня в сторону, но он не сдвинулся с места. — Попроси меня — ехидная улыбка нарисовалась на его устах — Двусмысленно, мальчик мой.- в ответ ухмыльнулась девушка и приподнялась чтобы шепнуть ему на ушко — Возьми меня, ах- томный вздох сорвался с ее губ. — Ты же этого хочешь, ведь так, да? — прикусив губу сказала девушка. Малфой прижался к ней плотнее и она ощутила все его возбуждение, когда он коснулся своей инерцией ее клитора. Девушка приподняла платье на бедре — Ах, возьми меня Малфой- ухмыляясь говорила девушка. — Бл_ть Грейнджер, что ты со мной творишь? — рычал парень. — Наверное возбуждаю своего мальчика, ах — девушка простонала когда он сделал толчок через одежду. Это были совершенно новые ощущения, незнакомые для девушки. Девушка ощутила мокроту меж ног. — Не играй со мной, Грейнджер- новый толчок и стон вырвался с губ обоих. — Все, Драко- девушка резко оттолкнула парня и тот упал рядом с права от неё. — Возбудим, но не дадим, да Грейнджер? — сказал парень и встал. — Да, именно так- улыбнулась девушка и ушла к себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.