ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Большые двери отворились и в зал зашла Гермиона Грейнджер. Девушка тихо прошла за стол и как только ее взгляд упал на стол Слизерина, то взгляд мигом обрёл испуганный вид. Какой-то Слизеринец домогался до Пэнси, но никто не помогал ей. Девушка двинулась в их сторону, и подойдя подняла девушку за руку. — Хэй, что за дела? — воскликнул парень и схватил уходящую с Пэнси Гермиону. — Что тебе надо от меня? — спросила Грейнджер и тут же получила рукой в живот. Девушка согнулась и упала на колени, тут же к ней присела Паркинсон. — Гермиона, все хорошо? — спросила Пэнси. — Малфой- крикнула Паркинсон, разглядев его фигуру вдалеке. Панси обняла Гермиону чтобы придержать. Малфой подбежал к ним, и упав на колени подхватил девушку на руки. — Гермиона, всё будет хорошо.- сказал Малфой и пошел к дверям. Малфой принес Гермиону к целительнице и девушку привели в чувство. Она чувствовала себя вполне хорошо и поэтому ее тут же отпустили. — Драко, мне нужно отлучиться не надолго.- сказала Гермиона и обняв парня убежала на улицу. Придя к месту которое назначили в письме, подойдя ближе она разглядела платиновые волосы и сверкающий злобой серебряные глаза. — Здравствуй. Грейнджер- зло улыбнулся Малфой. — З-Здраствуйте мистер Малфой- дрожащим голосом сказала Грейнджер. — Пройдём? — спросил Малфой- старший и подал ей локоть. Девушка медленно подошла и взяла того под руку. — Прошу мисс Грейнджер. Вы не можете быть с моим сыном, видите ли он чистокровный, а вы… Маглорожденная- у девушки из глаз покатились слезы. — Люциус- сказала подошедшая к ним Нарцисса — Цисси? — с удивлением спросил Малфой- старший и подошёл к жене. — Что ты здесь делаешь? — Гермиону кто-то резко обнял со спины. Грейнджер вздрогнула, но быстро успокоилась когда услышала знакомый голос. — Тихо, тихо.- сильные руки Малфоя-младшего обнимали девушку за талию. — Ну Вообщем мисс Грейнджер- начал говорить Люциус- поворачиваясь к Гермионе. — Драко? — спросила мать и медленно начала приближаться к Драко. — Привет, мама- ответил Драко крепче сжав талию Гермионы. — Здравствуй сын- промолвил отец и усмехнулся. — Драко- сказала Гермиона, Малфои перевели взгляд на неё. — Мне больно- слеза стекла по щеке девушки. Малфой- младший расслабил руки. Целуя девушку в висок. — Прости, я не хотел. — Так ну всё хватит- воскликнул Малфой и выдернул Гермиону из рук Драко. — Сын, я не потерплю осквернения нашего рода- строго заявил отец и кинул девушку в сторону, с такой силой что девушка упав на землю напоролась на стекло. Слезы тут же хлынули из глаз девушки, а кровь просочилась через рану около виска. Нарцисса подбежала к девочке, как только заметила что она не встаёт. — Люциус, у нее кровь- крикнула Нарцисса держа голову Грейнджер в руках на коленях. Кровь запачкала руки и платье мисс Малфой. — девочка, все будет хорошо- говорила женщина, нежно поглаживая волосы девушки. Драко тут же подбежал к Гермионе, и провел тыльной стороной ладони по белоснежной коже. — Девочка моя, все хорошо, слышишь? Держись.- сказал Драко. Супруги Малфой впали в ступор, как будто в них выпустили заклятие «Остолбеней». Мисс Малфой смотрела сыну в глаза и закрыла рот рукой. — Драко- тихо шепнула Грейнджер и подняла руку вверх проведя по красивым волосам парня. — Не плачь. Я люблю тебя, только не плачь, прошу- зашептал девушка. Парень вытер слезы и взглянул на мать, у которой текли слезы. — Мама, почему ты плачешь? — спросил Драко. — Мне так жаль, Драко- прошептала Нарцисса. Люциус вышел из шока и двинулся к ним присев на колени он достал палочку и шепнул заклинание, осколок выпал из раны и девушка тихо вскрикнула. — Эпискеи- шепнул Люциус и кровь тут же остановилась, дальше было заживляющее заклинание. Драко приподнял Грейнджер чтобы она приняла сидячие положение. — Не плачьте- тихо шепнула девушка и положила свою руку поверх руки Нарциссы, женщина улыбнулась и крепко обняла Грейнджер. Этим действием она привела в шок не только Драко, но и Люциуса. Люциус резко выпрямился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.