ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Цисси, нам пора- Люциус берет жену за руку и они исчезают. Спустя несколько месяцев… Белые снежинки слетали с неба и окутывали учеников гуляющих на улице. Сегодня вечером должен состояться рождественский бал, старосты решили что он будет в золотисто, черных тонах. Но одежда может быть разных цветов. Гермиона была на уроке зельеварения и записывала все с доски. Вообщем все как обычно, перенесемся немного вперёд). Гермиона стояла около зеркала. На девушке было чёрное платье с золотистым кружевом на спине и на декольте плечи были открыты. Черные туфли и золотые серьги с цепочкой дополняли образ. На голове была красивая прическа в виде пучка, который выглядел как роза. И кольцо на руке. Платье было клёш. Внизу оно было свободно и до колена. Девушка оглядела себя в зеркале и вышла из комнаты идя на бал девушка ловила многочисленные взгляды от мальчиков и девочек. Мальчики смотрели с интересом, ну, а девочки с завистью. Гермиона персиков коридоры и уже входила в большой зал где ее перехватил Малфой и закружил — Ты прекрасна дорогая- подмигнул ей Малфой и остановился поцеловав девушку. Бал прошел на ура и вроде бы все хорошо, все уже пошли в свои комнаты. Но не тут то было, Гермиона идёт в темном коридоре который освещается светом факелов и видит… о боже… Это оборотень. Девушка остановилась и замерла не понимая что делать, оборотень стоял на месте и звал ее — Грейнджер, иди ко мне.- слышалось девушке. В глазах потемнело, а в ушах запищало и девушка рухнула на пол. Очнулась она в какой-то комнате, и в комнату вошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.