ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
И в комнату вошёл… Люциус Малфой. — Здравствуй, Грейнджер. — Здравствуйте- проговорила Гермиона приподнимаясь на локтях. — Могу ли я спросить, что случилось с вами в коридоре? — спросил Малфой-старший –Стоит ли ему доверять? Нет, а может все-таки. Это же отец Драко- думала про себя Грейнджер — Я…- начала Гермиона, как в комнату ворвался запыхавшийся Малфой-младший, а вслед за ним прошла и Нарцисса. — Гермиона, боже, как же ты меня напугала- подойдя к Грейнджер и опустившись на кровать сказал Драко. — Мисс Грейнджер- проговорил Люциус. — Ну вообщем, я увидела оборотня, он позвал меня и я отключилась- сказала Грейнджер и оглядела комнату. — Хорошо, мисс Грейнджер. Вам придется немного побыть у нас- спокойно сказал Люциус. Гермиона занервничала, но виду не показала. — Драко, тоже будет с вами- девушка выдохнула и улыбнулась. — Пойдем, сын, нам нужно кое-что обсудить- сказал Люциус и вышел за дверь, а вслед за ним Драко. Нарцисса подошла к кровати и села на нее. — Слушай…- начала Нарцисса, но запнулась не зная как обратиться к девочке. — Гермиона, мадам- ответила Грейнджер и улыбнулась. — Гермиона, ты ведь любишь моего сына? — с теплой улыбкой сказала Цисси. — Да, мадам- ответила девушка. — Спасибо, девочка- пролепетала Нарцисса и тепло улыбнулась. — Я ничего не делала- девушка отвела взгляд. — Ты сделала, ты сделала моего Драко счастливым. Девочка, а это уже очень многое.- улыбалась Нарцисса и раскинула руки в стороны в жесте объятия. Гермиона медленно приблизилась и обняла Нарциссу, от неё веяло каким-то материнским теплом и ванилью. — Вы же не против нас? — тихо спросила Грейнджер. — Нет, Гермиона. Называй меня Нарцисса. Хорошо? — так же тихо сказала Нарцисса. — Хорошо, Нарцисса- ответила девушка. В объятиях они просидели ещё минуту, в комнату тихо открылась дверь и в нее вошли Драко и Люциус, они тихо встали у дверей и наблюдали. Люциус позволил себе улыбнуться, смотря на счастливую жену. А Драко искренне был рад, что его любимая мама и девушка счастливы. Цисса отстранилась от Грейнджер, и Малфои заметили слезы, а глазах девушки. — Гермиона? — спросил Малфой пойдя к Грейнджер. — Извините- тихо сказала девушка и отвела взгляд. — Гермиона, ты скучаешь? — девушка коротко кивнула на вопрос парня. Нарцисса и Люциус вопросительно посмотрели на девушку, и Грейнджер посмотрев на них сказала: — Дело, в том что, я потеряла родителей. И я очень скучаю по ним- сказала девушка и вытерла слезы. Нарцисса обняла девушку и поглаживала по волосам. Нарциссе было больно смотреть на девочку которая потеряла родителей. Ведь она и сама потеряла их в детстве, Нарцисса позволила девушке выплакаться и отстранилась тихо прошептав… — Легче? — Грейнджер кивнула и улыбнулась — Спасибо, вам Нарцисса- прошептала в ответ Гермиона. Женщина улыбнулась и поднявшись ушла с мужем. — У тебя прекрасная мама, Драко. Береги её- сказала Гермиона смотря на дверь куда только что вышла Нарцисса с мужем и улыбалась. — Обязательно- ответил парень и обнял девушку поцеловав ее в висок. — Это сильно больно? — спросил тихо Драко — Лучше этого никогда не чувствовать.- ответила девушка и поцеловала Малфоя в губы. После этого случая прошел день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.