ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Прошёл день, ещё один и ещё. Потом неделя, месяц. Год… Малфой так и не появился в школе, Гермиона продолжила пост старосты и углубилась в уроки, больше эту девочку ничего не радовало, даже ее драгоценные друзья не могли ничего поделать. Вот уже пролетело лето, все очень быстро. Снова знакомый поезд и платформа 9¾, вкусности и друзья. Но не единой эмоции на лице юной девушки. Даже тени улыбки. Только пустой взгляд и бледная кожа. Девушка была все так же красива, она даже похорошела ещё больше и была одной из самых красивых девушек в Хогвартсе. Она одновременно пугала и завораживала своей хладнокровностью. Уже виднеется замок и подростки входят в школу. Все уже расселись за столами в большом зале. И вот тут заходит она. Хладнокровная и прекрасная девушка с опустевшим взглядом. Она медленно и уверенно идёт вперёд и поднимается к директору. Дамблдор ушёл в отставку. Минерва, директор школы. Она как обычно произносит речь, потом распределение. Грейнджер оглядывает зал и натыкается на платиновую макушку. И серые глаза, которые смотрят на нее. — Боже, неужели, это…- девушка не верит своим глазам. — Нет, не может быть- тихо шепчет Гермиона себе под нос. — И так. Ещё одна новость. В нашу школу возвращается ученик, вы все его знаете. Драко Малфой, прошу подняться ко мне.- Малфой медленно встаёт и поднимается к директору. Он ухмыляется. — Драко Малфой и Гермиона Грейнджер вновь займут посты старост.- продолжила директор –Ну, а теперь, приступаем к трапезе. — взмах и на столах уже есть разные вкусности. А две старосты расходятся по своим столам. После обеда все расходятся по комнатам. Грейнджер спешит в башню старост, ее дом. Который теперь займет ещё и Малфой. Девушка заходит в башню, и видит его… Малфой, он сидит и просто смотрит в огонь. Девушка тихо прошла к окну и присела на подоконник. –Ну, привет- спокойно сказала Гермиона — Да… привет- не отрывая взгляда отозвался блондин. — Зачем вернулся? — Тебя это касаться не должно- Грейнджер перевела взгляд на парня, а потом молча встала и поднялась к себе в комнату. После того как Грейнджер ушла, я встал и пошел в ванную, я медленными шагами вступал на холодный кафель ванны подходя к зеркалу. Я начал расстёгивать пуговицы на рубашке, еде касаясь кожи. Рубашка полетела вниз, оголяя грудь и живот со спиной. Малфой смотрел на себя в зеркало. Дверь в ванную распахнулась и на пороге появилась Гермиона, она с ужасом посмотрела на Малфоя и прикрыла рот рукой. Вся верхняя часть его тела была покрыта ссадинами и глубокими порезами. — Черт- тихо выругался Малфой поднимая рубашку с пола. Но когда он выпрямился Грейнджер уже была близко у нему и тянула свою маленькую белую руку к его телу. — Грейнджер, что ты делаешь? — шикнул Малфой смотря на девушку. Та молча достала палочку и взмахнула ей, его раны не исчезли. Тогда она вздохнула ею ещё раз, а потом второй. Порезы затянулись, а боль ушла. — Как ты? — Я люблю читать. — Да-да. Грейнджер, я это знаю- усмехнулся блондин накидывая свою рубашку обратно. Гермиона была в лёгкой сорочке зелёного цвета. — Черт, она…- мысли предательски подводили Малфоя. Он так соскучился по ней, и… Она сейчас такая красивая и доступная. Волосы были красиво уложены и спадали с плеч, а глаза… Нет, глаза все так же источали холод. Грейнджер подошла к столику в ванной и встала смотря на Малфоя. Тот медленными шагами приблизился к девушке. Опуская свою руку ей на талию. — Малфой, какого черта ты творишь? — спросила Грейнджер, но ее прервали. Он приблизился к ее лицу шумно выдохнув и нежно коснулся, опаляя ее губы дыханием. Их губы воссоединились, девушка не стала отталкивать его, она просто очень сильно соскучилась за своим Драко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.