ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Они чертовски соскучились друг по другу. Воздуха стало не хватать, поцелуй был прерван. Никто их них не хотел отстраняться, но воздух распорядился иначе. — Малфой- тихо прошептала девушка. — Грейнджер- в тон ей ответил парень. — Ты сводишь меня с ума- тихо прошептал парень ей на ухо. — Отлично, я этого и добивалась.- посмеивалась девушка. — Ммм. Знаешь что? — интригующе отозвался Малфой. — Ну? — глаза девушки за долгое время блеснули любопытством. Первая эмоция за год, она расцветает. Он ее спаситель, ее жизнь. — Я придумал коварный план, Гермиона.- эта ухмылка, чёрт. Не к добру. — Я возьму тебя на столе- прошептал Малфой и проследил за ее реакцией. Девушка покраснела и было открыла рот чтобы возразить. Как на всю ванную раздался смех, Малфой чуть ли не валялся по полу. — Бл_ть, Грейнджер. Я надолго запомню это лицо- не мог прекратить смеяться Малфой. — Вот зараза- девушка пнула Малфоя по ноге и начала убегать. — Догонялки, значит- хмыкнул Драко и побежал следом. Они носились из комнаты в комнату смеясь и крича смешные фразы друг другу. Поворот и…парень падает на диван, а девушка следом на него. Грейнджер тут же заливается краской и пытается встать, но крепкая рука прижимает ее к телу Малфоя. — Эм, Драко. Можно я встану? — тихо спросила девушка. — Нет- так же тихо отвечает парень и переворачивается. Теперь парень сверху она снизу. — Так мне нравится больше- тихо шепнул Малфой и девушка закусила губу. Мгновение, и вот они вновь целуются, только уже не нежно, а страстно. Драко опускается ниже к шее девушки. А та в свою очередь пытается подавить стон удовольствия. Они медленно перебираются на кровать и вот, тот момент который они давно ждали (и мы ждали, хи))) Малфой медленно снимает с нее сорочку, лаская ее грудь, спускаясь к животу, оставляя дорожку из поцелуев. Вновь возвращаясь к губам, Грейнджер тоже не отстаёт, она целует его шею. Малфой раздевается окончательно и снимает одежду с неё. — Тише, Тише. Больно не будет, я обещаю- тихо шепчет парень, гладя рукой щёку девушки. После ее короткого кивка, он медленно входит в нее. И замирает на половине пути, давая ей привыкнуть. Потом вновь делает плавно несколько толчков, после чего начинает набирать темп. Их сладкие стоны переплелись вместе в одну песню, все так красиво. Малфой сдержал обещание, девушке совсем не было больно, только чуть-чуть в самом начале. Вот уже и разрядка, Малфой обессиленно падает рядом с девушкой. И после нового поцелуя, Драко притягивает девушку к себе за талию, уткнувшись носом в ее волосы и крепко обняв они проваливаются в царство Морфея. Утро, яркие лучи солнца освещают комнату. Малфой уже проснулся, но боится что открыв глаза все это окажется лишь сном, что Грейнджер не будет рядом. Чья-то нежная ладонь начинает гладить его по щеке, парень нехотя открывает глаза и видит Грейнджер. Она улыбается и смотрит на него, как же он любит ее. — Доброе утро, Драко- улыбаясь говорит девушка. А глаза радостно бегают по его лицу. — Доброе, малышка- улыбается Малфой и привстает целуя девушку в лобик. — Нам через два часа в школу — Ооо, нет, давай ещё поспим? — откидываясь на подушку говорит Драко. — Нее, вставай, нам ещё на завтрак надо успеть.- улыбаясь говорит девушка, толкая его в бок. — Ладно- сдаётся парень, а девушка победно целует его в губы и уходит в комнату. Они помылись и переоделись, входя в большой зал все взгляды устремились на них двоих. Девушка была сегодня очень красивая. Лёгкая персиковая блузка, юбка карандаш выше колена и туфли на каблуке, а также распущенные волосы. Так же как и Малфой, его идеальный черный костюм, хорошо уложенные волосы и лакированные туфли. И они оба улыбались, глаза были живыми. Ребята разошлись по столам. — Гермиона, это точно ты? — воскликнула Джинни смотря восторженно на подругу. — А кто же ещё? — ухмыляясь сказала девушка. — Так, ребята, собираемся сегодня после уроков и валим благодарить Малфоя/Грейнджер за возвращение Гермионы/Драко- громко объявили Поттер и Нотт. Весь зал взорвался смехом, а Тео и Гарри переглянулись. После кивка они встали и вышли в центр. Подозвав Джинни и Пэнси, девушки встали рядом с парнями. — Малфой- Произнёс Поттер — Грейнджер- Произнёс Нотт. — Просим вас выйти к нам- торжественно объявили два парня кланяясь вперёд и хватая за собой девушек. Пара вышла и встала перед ними, Гарри и Тео что-то прошептали девушкам и они улыбаясь кивнули. — Мистер Малфой- Произнёс Поттер — Мисс Грейнджер-Произнёс Нотт — Благодарим вас за возвращение друг друга к жизни- весь зал с интересом наблюдал за этой сценой. Девушки взмахнули палочками и тут на голове Грейнджер появился венок из зелёных роз, а у Малфоя из красных. Фред и Джордж выбежали и вскинув палочки вверх устроили красивый салют. После чего все в зале захлопали и засмеялись. Весь день обсуждали случай в большой зале, а восемь человек, которые в этом участвовали ходили с прекрасным настроением. После уроков в гостиной старост собралась небольшая компания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.