ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Расскажи мне, Гермиона. Почему ты пропала тогда? — смотря на девушку спросила леди Малфой. — Ваш муж, пришёл ко мне ночью и сказал чтобы я убиралась отсюда- посмотрев с тоской в глазах на Нарциссу ответила девушка. — Почему у тебя такой взгляд? — тихо спросила Нарцисса — Я, просто. Вы напоминаете мне маму- отвернувшись сказала девушка. — Ах, детка- ахнула леди Малфой и встав подошла к Грейнджер подняв ее и обняв. Девушка положила голову на плечо Нарциссы и обняла ее в ответ. — Драко, куда ты? — крикнул вслед убегающему Малфою Забини. — Нужно проверить Малфой-Мэнор- остановившись сказал Малфой. Они вчетвером положили руки на плечи друг друга и аппарировали в гостиную Мэнора. Где увидели Гермиону и Нарциссу которые обнимали друг друга. — Мама? — Драко? — женщина нежно улыбнулась и отпустив Гермиону подошла к сыну. Рон и Гарри тут же подошли к Грейнджер — Ты в порядке- спокойно выдохнув сказал Гарри — Да, я в порядке- потупив взгляд в пол сказала девушка. — Почему ты такая грустная? — спросил подошедший Малфой. — Я? Я не грустная- подняв глаза и улыбнувшись сказала девушка, но Драко знал ее слишком хорошо — Гермиона, ты же знаешь что против меня это бесполезно- сказал Малфой понизив голос. По щекам девушки потекли слезы и она подошла к Драко крепко обняв его. Малфой приобнял Гермиону и начал гладить ее по волосам. — Тише, Тише- успокаивал девушку Малфой — Драко- сказала Нарцисса медленно подойдя к паре. — дай-ка мне её- забирая Грейнджер из рук Малфоя. Нарцисса повела девушку в сторону выхода. — Можете не волноваться, хотите оставайтесь. В любом случае Гермиона вернётся целая и с хорошим настроением- улыбнулась леди Малфой и удалилась с Гермионой из гостиной — И что теперь? — смотря вслед Грейнджер и Нарциссы спросил Гарри — Хотите чаю? — спокойно спросил у ребят Драко — Не откажусь- развалившись на диване пролепетал Забини — Я тоже- сказал Рон садясь в кресло — Ты понял намёк, Драко- упав в кресло сказал Гарри — Конечно- фыркнув сказал Малфой. Нарцисса и Гермиона зашли в спальню. Леди Малфой села на кровать и пригласила Грейнджер повторить за ней, девушка покорно села на кровать. Нарцисса похлопала по своим ногам — Ложись- спокойно и улыбчиво произнесла Цисса — Я…- девушка оказалась в неловком положении, густо покраснев. — Успокойся, просто ложись Грейнджер повиновалась ложась на колени Нарциссы. Мать Драко начала медленно гладить девушку по лбу и волосам, напевая мелодию. Через пять минут Грейнджер заснула, а Нарцисса положила девушку на кровать и накрыла одеялом. Цисси вернулась в гостиную, где мальчишки беседовали и распивали чай. — Что с ней? — спросил обеспокоено Малфой увидев что мать одна. — Она спит, и не проснется ближайшие 5 часов. — Ты что ей ту песню спела? — посмеялся Драко. Мать кивнула с ехидной улыбкой. — Что за песня? — поинтересовался Рон. — Это, специальная песня. Ее поют в чистокровных семьях, матери своим детям. Когда те сильно устают, после этой песни они быстро засыпают и не просыпаются пока организм не придет в норму- пояснил Гарри. Все удивлённо посмотрели на Поттера. — Мне такую пела мама- Отводя взгляд сказал Поттер. — Ты чистокровный? — спросила Нарцисса. — Да- переведя взгляд на леди Малфой сказал Гарри Спустя 7 часов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.