ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
В гостиной старост собралась небольшая компания Драко и Гермиона Гарри и Пэнси Блейз и Джинни Фред и Джордж Рон и Лаванда — Так, Драко. Почему же тебя не было в школе так долго? — этого вопроса парень боялся больше всего, но его задал Поттер. — Были дела- не выдавая беспокойства сказал Малфой. Но Грейнджер заметила его эмоции. — Давайте не будем касаться этой темы- легко улыбаясь сказала девушка. Все кивнули, а Драко незаметно кивнул девушку в знак благодарности. Грейнджер сжала его руку выражая поддержку, и парень был ей за это очень благодарен. — Таак, а давайте в прятки? — весело закричала Лаванда- все посмотрели на нее как на умалишённую. — О, давайте в догонялки. Вспомним детство- засмеялись Грейнджер и Паркинсон. Все согласились, они бегали по башне играя. Когда Грейнджер пробегала мимо окна, она вдруг остановилась. В окно стучала сова, черная сова. Девушка подошла к окну и впустив птицу, забрала письмо и начала читать. " Мисс Грейнджер, прошу вас прибыть в Малфой-Мэнор сразу же как получите письмо. «Люциус Малфой». Девушка мелко задрожала, обернувшись она увидела что все ребята смотрели на нее. Девушка кинулась на второй этаж, крикнув по пути что-то вроде- Извините, мне нужно отлучиться. Грейнджер быстро надела черные прилегающие джинсы и белую толстовку. Потом кинувшись вниз, под пристальным взглядом друзей остановилась и хлопнув в ладоши… Аппарировала. — Грейнджер, Черт- крикнул Малфой когда девушка уже испарилась. — Малфой, успокойся- начал успокаивать того Забини. Когда вдруг Драко заметил письмо которое видимо девушка выронила. Он быстро подбежал и взяв письмо в руки хотел уже начать читать как вдруг заметил что ничего не написано. — Черт, письмо заколдованное- зло шикнул Малфой, а когда пригляделся то увидел что на листке появилось несколько строк. " Не волнуйся Драко Ты больше ее не увидишь. Сам виноват Твой любимый отец» Драко резко развернулся и несколько раз ударил кулаками об стену, он бы бил и дальше если бы его не оттащил Забини. — Черт побери, что ты творишь- крикнул на Малфоя Забини. Поттер который стоял все это время молча, подошёл к Малфою и посмотрев на его руки. Которые были в ужасном состоянии. Костяшки сбиты в кровь, да не слабо. Кровь лилась просто потоком. — Малфой, ты придурок- сказал Поттер и достав палочку залечил его руки. Малфой закрыл руками лицо и злобно зашипел: — Она у моего отца. Он убьет её Все присутствующие посмотрели на Малфоя. Рон рванул к Малфою и хотел было что-то сказать, но его перебил сам Драко — - Не получится, Рон. Они могут быть где угодно- сказал Малфой и опустил голову. А потом развернулся и выбежал из башни. За ним понёсся Забини. А за ними через несколько секунд и Поттер с Уизли. Грейнджер появилась в Малфой-Мэноре и тут же наткнулась на Нарциссу. — Гермиона- Нарцисса в недоумении смотрела на девушку которая стояла посреди их гостиной. — Здравствуйте, меня позвал ваш муж.- спокойно сказала Нарцисса. — Но, Люциус. Он умер вчера вечером — опустив глаза в пол сказала леди Малфой. — Простите, я. Я не знала- девушка потупила глаза в пол. — Все нормально. А теперь присядь- спокойно сказала Нарцисса и указала на кресло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.