ID работы: 8939402

Странное дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Спустя некоторое время Дин вышел из комнаты, за ним из комнаты вышли девушки. — Что там было? Я разве тебя для этого притащил в Ад? — сказал Аластор закрывая рукой свои глаза, внутри него бушевали эмоции. Он не понимал, как можно так халатно относится к такому важному делу. — Да, ладно тебе, — произнеся это, Дин положил свою руку на плечо палача — Чего так злится из-за этого пустяка? Я же не пропал, не умер, ничего такого, просто трахнул двух шлюх. — Эй, вообще-то мы ещё здесь, — сказала Джо и дала подзатыльник Дину. — Воу, детка, полегче, — Дин почесал затылок, посмотрел на сердитое лицо Джо и улыбнулся. — Знаешь, на первый раз, я закрою на это глаза, но если это ещё раз повторится, — Аластор грозным взглядом посмотрел на красоток — Кину вас в огненное пламя, а затем буду пытать, — После этих слов Аластор подал знак, что девочкам пора уходить, и они скрылись в ближайшем повороте — Теперь когда нет лишних глаз и ушей, можем обговорить мой план. — С удовольствием, есть ром? Просто такие разговоры должны проходить в расслабленной обстановке, с крепким и хорошим алкоголем. Разве ты с этим не согласен? — Думаю, это прекрасная мысль, пойдем в мой кабинет, думаю, у меня найдется бутылочка кубинского рома — Аластор довольно вспыльчивый, он очень быстро мог разозлиться и также быстро мог успокоиться. — У тебя есть кабинет? Ого, не знал. — Если честно, он недавно появился. Спустя примерно 5 минут они были на месте. — Итак, зачем ты меня убил, и притащил в ад? — Присаживайся, и пей, — Аластор щёлкнул пальцами и перед Дином на столе появился стакан с ромом. Демон сел за большой черный стол и посмотрел на Дина — Как тебе идея вернуть на землю апокалипсис? — Чего? Апокалипсис? — Дин, чуть не подавился ромом, от удивления. Он конечно знал, что Аластор ещё тот затейник, но не на столько же. — Да, апокалипсис. — Я не против, но как? Как ты это сделаешь? — Дин, это очень просто, нам всего-то надо взломать 66 печатей. — Да, я это знаю, но первая печать уже взломана, как ты её восстановишь? — А в этом нам поможет одна ведьмочка, думаю ты будешь рад с ней познакомиться. — Ведьма? Правда? — Дин никогда не любил ведьм, а если сказать проще, он их ненавидел, единственную ведьму, которую он терпел, была Ровена и то из-за брата. — Ну, да, а что? — Ненавижу ведьм, высокомерные, самовлюблённые… — хотел договорить Дин как его перебили. — О, эта тебе понравится. Можно сказать так, она не обычная ведьма. — В каком плане, необычная? — Ну, думаю, если она захочет, она расскажет тебе о себе, а зная её, она непременно расскажет тебе обо всём, тем более, у вас будет много времени на разговоры. Это пока всё, что тебе надо знать. Нам нужно её подождать, так что пока она не пришла, пей свой ром. Дин хотел задать побольше вопросов о этой особе, но решил их приберечь. Он сделал глоток крепкого и свежего рома и решил осмотреться. У Аластора был довольно большой и просторный кабинет. Стены были тёмно-бордового цвета, также в стенах были полки, на одних стояли старые, древние книги, на других разные старинные магические штучки, но внимание Дина привлёк меч. — Воу, полегче, не трогай его. Этот меч был проклят и каждый может испытать свою удачу и попытаться стать его владельцем, но минус в том, что этим мечом может пользоваться только избранный, а люди же, которые испытывали свою удачу и считали себя избранными, погибали самой ужасной смертью. Но ходят слухи, что этот меч в руках избранного будет нести хаос и разрушение по всему миру и убьёт любую тварь созданную Богом. — Ого, опасная штучка. — Да, так что не трогай её, ты мне нужен живым. — Хорошо, мамочка. *** Вот прошла уже неделя, как Дин и Аластор пропали. Все это время Кас и Сэм, пытались их найти, но все безрезультатно. От этого обоим было плохо, но хуже всего было Касу. Он все ещё не мог оправится от смерти Дина. Каждый раз, когда он закрывал глаза, он видел его смерть, он знал, что Винчестер жив, но… Но теперь Дин-демон, а значит у него нет чувств и у Аластора в руках настоящая машина убийств, и от этого становилось ещё хуже. Ведь, если Дин начнёт убивать, а убивать он будет много, то когда они вернут его, Дин не сможет простить себя за все это. Он закроется в себе, будет пить. И так пока, кто-нибудь с ним не поговорит. *Я должен спасти Дина, просто обязан, но как? Уже прошла неделя, а от них не следа…* — Кас, ты как? — Сэм заметил, что ангел погрустнел в лице, и хотел поддержать своего лучшего друга — Если ты переживаешь из-за Дин, то поверь, мы его найдём, вылечим и затем мы так его отчитаем, за весь этот беспредел, что он запомнит на всю свою оставшуюся жизнь о том, что нечего идти одному на опасное дело с меткой Каина. — Может не надо с ним так? Он не виноват в том, что его убил Аластор. — Да, но он виноват в том, что пошёл один. Пойми, я такой злой, потому что он упрямый и упертый идиот, но в тоже время я за него очень сильно переживаю. — Я понимаю. — Всё будет хорошо, мы не из такого выбирались. — Я, надеюсь, на это… Сэм, как… — Хотел договорить Кас, как его речь перебил хлопок входной двери в бункер. Это была Ровена, и по её настрою, она была не в лучшем настроении. — Сэм, ГДЕ МОЯ ДОЧЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.