ID работы: 8939402

Странное дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Что?! Твоя дочь? У тебя есть дочь? — Сэм привстал со стула, и с испугом и удивлением посмотрел на Ровену. — Да, её зовут Александра, она ведьма и пророк твоего брата. Она не приходила к нему? — Ам… Пророк? Я думал, у нас больше нет пророков, кроме Чака…- Сэм замолчал обдумывая информацию, которую получил от Ровены. — Она не ваш пророк, а пророк Дина. И я повторю вопрос, она не приходила к нему? — Нет, она не приходила, ну, я её точно не видел, — сказал Сэм словно выходя из транса. — Это плохо, потому что вы были моей последней зацепкой, — ведьма плюхнулась на ближайшее кресло и закинула голову назад — Но может я смогу найти её с помощью Дина. Где он? После этих слов Кас погрустнел в лице, впрочем как и Сэм, но кому-то надо рассказать ей о все произошедшим. Ангел ждал рассказа от Сэма, но он мочал, как рыба. — Почему вы молчите? Что происходит? Где он? — Он… Он умер, его забрал Аластор, Дин скорее всего сейчас в аду, — эти слова были, как новый удар для Каса, но прекратить тишину и сказать это, кто-то должен был. — Что? Как это произошло? — Мы поехали с ним на обычное, как мы думали, дело, первое время у нас не было улик на эту тварь и Дин бесился, он решил уйти, развеяться и ушёл на всю ночь. Тогда я позвонил Сэму, он к нам приехал, как смог. Вместе с Сэмом мы его нашли, Дин пошёл менять нам номер, затем из леса мы услышали крики. Он побежал туда первый, так его схватил Аластор, а когда Сэм и я нашли их, он, — Кас замолчал ведь перед его глазами опять была эта картина, как Дин стоит на коленях, а клинок Аластора рядом с его шеей, и вот легким движением руки и шея прекрасного зеленоглазого охотника истекает кровью, а его тело бездыханно падает на холодную и сырую землю -Умер… -Да… — сказал Сэм смотря на опечаленного Каса, который еле-еле сдерживал слез. — И что нам теперь делать? — Может ты сможешь его найти, а потом с помощью его, ты найдёшь свою дочь? — эти слова Сэма буд-то пробудили Каса, и загли в нём искорку надежды на спасение Дина. — Если бы я могла так сделать, но проблема в том, что моя магия поиска бесполезна в аду, она работает только на земле, а раз Дин в аду, то заклинание нам вряд-ли поможет… *** Охотник и демон, сидели в кабинете молча в течении 15 минут, пока эту гробовую тишину не прервал стук в дверь. — Привет, Аластор. Как делишки? В дверь вошла молодая высокая девушка на вид лет 25-27. Её волосы были каштанового цвета, по структуре они были объемные, прямые. Её глаза были карие. Внешность у неё была приятная. Такие девушки, как она очень нравились Дину, и если исключить, тот факт, что она ведьма, то наш вавелас замутил бы с ней. — Оу, Дин, ты уже здесь, рада с тобой познакомиться. — Я был бы тоже рад, если бы ты не была бы ведьмой. — Так тебя смущает, что я ведьма, очень странно, разве не ты только что думал о том, какая я без одежды? Всё это время в руках у брюнет был ром, и как не странно именно в этот момент, когда говорила девушка Дин его пил. От этих слов он подавился. — Что?! Откуда ты это знаешь? Это всё твои ведьминские штучки? -сказал охотник вытирая ром со своего лица. — Боюсь нет. Ты ему разве не сказал? — девушка с вопросительным взглядом посмотрела на палача ада. — Нет, хотел чтобы ты сама похвасталась, если так можно сказать. — Хорошо. Дин, как бы тебе это сказать. Знаю, это может шокировать, но я с 5 лет являюсь твоим пророком… — Что? Ты мой пророк? Не может быть, во первых у нас есть Чак, а во вторых ты ведьма, зло. — Дин, я понимаю, но так решил Бог, и мы не можем перечить ему, но я рада следить за твоей жизнью. — Господи, как это возможно? — Я не знаю, позвони Богу и спроси. Слова Саши ввели Дина в шок, ведь он не мог поверить, что такое зло, как ведьма может обладать даром божьим. — И сколько ты следишь за моей жизнью? — Ам… где-то 26 лет. Долго правда? — Ого, я думал тебе столько лет. — Так хорошо выгляжу? Ведьминское бессмертие работает. — Значит тебе 31? Ты ровесница моего брата? — Да, так и есть. — Мне жалко прерывать столь интересный разговор, но у нас есть дела, — Аластор встал из-за своего стола и подошёл к охотнику и ведьме.- Принесла книгу? — Да, вот она, — Саша достала из сумки большую древнюю книгу. — Это точно она? Там есть заклинание, которое нам нужно? — Да, Аластор, это она. Лично её перевела и нашла нужное нам заклинание. — Ам… Кто-нибудь объяснит, что за заклинанием нам нужно? — сказал брюнет смотря на Аластора и Сашу. — Нам нужно заклинание по восстановлению первой печати, — сказал пророк открывая книгу в её руках.- Вот, вот оно, так что нам нужно… Это есть, это есть, это… — Что там? — поинтересовался палач — Ам… кровь меча Михаила, кровь меча Люцифера, и кровь их истинных вместилищ. Первые два у нас есть, но как нам дость кровь Сэма и Адама? — Так, стоп меч Люцифера? У него есть меч? Если у него есть меч, зачем ему был нужен мой нелепый брат? — ошарашено спросил Дин. — Дин… Для взлома первой печати, нужно было две души… Первой стала я, второй ты. Первая душа является мечом Люцифера, вторая же мечом Михаила. — ТЫ? — Дин был крайне удивлен, ведь оказывается эта прекрасная особа женского пола, играла почти ключевую роль в его жизни и жизни его брата. — Да, я… Если честно я просила Люцифера взять меня заместо Сэма, но он был упрямым и слишком самоуверенным. И решил что справится без меня… — То есть половина наших страданий была из-за тебя? — Получается так, — Девушка погрустнела в голосе, ведь она чувствовала себя виноватой, что не смогла уговорить Люцифера и обрекла Сэма на все эти страдания, что он получил в аду. Произошло что-то не понятное для Дина, ведь в данный момент он демон, и у него нету чувств, но ему стало жалко девушку, он заметил, как она себя корит за всё, что произошло и его чувства включились, на некоторое время, и в этот момент он её обнял. — Ладно, перестань слёз нам здесь не хватало. Возможно, после этого момента Дин начал более спокойно обращаться к ведьмам, или к только к одной ведьме, не знаю, но этот случай, точно что-то изменил в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.