ID работы: 893942

У неё ветер в голове!

Гет
NC-17
Завершён
3058
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3058 Нравится 650 Отзывы 927 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
На следующий день температура не понизилась, но держалась на достойном уровне – тридцать восемь и пять. Не самая низкая, конечно, но уже и не смертельная. Проснувшись, Романова лежала на своем привычном месте -подушке - укрытая двумя одеялами. Капрала в комнате не было. Хотелось пить, голос не слушался, поэтому смысла кричать даже не было, и Эллен решила, опираясь на стенку, добраться до туалета, а потом и до кухни. Первое, удалось вполне удачно, второе – тоже, а вот на обратном пути ей пришлось присесть, опять все начало плавать по бескрайним краям сознания. Голова начала трещать с новой силой так, что Эллен схватилась за голову и скривилась. Щелчок входной двери, поворот ручки. Ривай аккуратно кладет три пакета с неизвестным содержимым на пол. Сразу замечает девушку, присевшую на пол. Быстро снимает куртку, оставляя ее повешенной на углу небольшого шкафчика, где хранилась обувь и всякие материалы по уходу за ней, кидается к Элеоноре. Моментально подхватывает на руки, да так ловко и быстро, что Романова на секунду забывает обо всей боли. Лишь на секунду, от удивления. А затем она пришла с новой силой и девушка уже непроизвольно завыла, пытаясь донести смысл того, что ей срочно нужна какая-то таблетка. Все-таки простуда, а то и очень похоже на грипп, в ее время стало настоящим адом. Редко кто болел, но вирус умудрялся убивать людей, слабых физически, он мутировал. Все приспосабливаются к изменяющимся условиям мира, и вирусы в том числе. Элеонора моментально заглотнула быстродействующую таблетку от головной боли. И через минуту стало потихоньку отпускать. Что ж, лекарства тоже не стоят на месте. - Ты как? – Парень все это время неотрывно наблюдал за Эллен, с того самого момента, как донес ее до кровати. Во взгляде… забота? Тревога? Переживание? Девушка помотала головой. Кажется, она начинает сходить с ума. Пора лечить голову от всяких иллюзий. (Включаем: GACKT – Sakura, Chiru) А ночью, ей снился кошмар. Она проснулась с криками, перепугала, снова уснувшего рядом с ней, парня. Температура – тридцать семь и восемь. Голова почти не болит, горло пересохло. Одним движением девушка показывает, что хочет пить. Парень не препирается, молча уходит за водой. Она пьет, на душе гадко, в голову лезут какие-то противные мысли. Ах да, кошмар. Она увидела смерть Ривая. Нет, он умер не от титана. Защищая ее, он подставился под выстрел. В сердце. Силуэт, который падает на глазах у девушки, ударяясь об землю. Кровь, рекой вытекающая из-под тела. Жутко. Гниющий запах смерти. Страшно. Мертвая безответная любовь. Удушающе. Эллен подняла запуганные глаза на капрала. Вот он, живой. А сон, будто бы настоящий. Вот еще несколько минут назад, она видела его мертвым. С губ срывается шепот: -Ривай… - Что, сон плохой? Кивок. Он понимающе смотрит на девушку, не говорит ни слова. Молчит. За окном безоблачное ночное небо, звезд давно не видно в больших городах, еще даже в начале двадцать первого века. Слишком ярко для звезд. Луна же до сих пор остается единственной яркой «звездой» на небосводе. Светит в окно, озаряя лишь часть лица парня, но и этого достаточно. В последнее время он как-то похудел, это было заметно по чуть увеличившимся глазам, и скулы стали более выражены. Романтично, блин. «Хочу обнять его» - мелькает мысль у девушки. Безумство, а не идея. А может попробовать? Оттолкнет, будет больно. Если что, объяснить можно, испугалась, ведь он, он… Наверное, это температура, ведь обычно из-за такой ерунды… Эллен не плачет. Всхлип. Еще один. Тихий, очень тихий. Парень удивляется, это видно по поползшей вверх брови. - Ты чего? – Он спрашивает это совсем тихо, без нотки агрессии, очень-очень теплым голосом. Сначала даже не верится, что он может говорить что-либо такой интонацией. – Чего приснилось-то, эй? Он кладет руку ей на плечо, и девушка срывается. Она с очередным всхлипом кидается к Риваю, в очередной раз недооценив свои силы, поэтому ему приходится даже в каком-то смысле ловить ее, чтобы она не свалилась с кровати. Элеонора смыкает свои руки за спиной парня, прижимаясь к нему и утыкаясь в плечо. «Ну все, сейчас пошлет на три веселых…» - зажмурилась в ожидании этого. Ожидаемого не последовало, зато последовало то, чего никак, при всем хорошем раскладе, она ожидать не могла. Он обнял ее. Обнял, прижал поближе. Рука капрала легонько гладила девушку по спине, а вторая прижимала ее голову к его плечу. Секундный шок, замешательство. А потом она просто окончательно расслабляется. Немного поплакав, Элеонора успокаивается, но от парня не отлипает. Так хочется продлить этот момент подольше. И он позволяет. Ничего не говорит, не ухмыляется, не дает ни единой возможности показать, что ему что-то неприятно. А может он и не против?... «Как же быстро летят дни…» - пронеслось у Эллен в голове. – «Хочу выздороветь. Хочу хорошо справить Новый Год, хочу… хочу взаимности, Ривай. Очень хочу. Но, сам знаешь… вешаться к тебе на шею я не буду. Наверное. Кажется, я люблю тебя. Ты меня столько раз спасал и поддерживал. Ругал за дело… Дурак!» - от плеча ведет носом к шее парня, утыкается в нее и прижимается сильнее. Только бы не оттолкнул, только бы не оттолкнул. Не отталкивает, продолжает успокаивающими движениями гладить девушку по спине. Крепче обнимает и, неожиданно, шепчет: - Все хорошо, перестань реветь уже. Волна возбуждения проходит по всему телу. Ухо! Это же эрогенная зона! Ривай, ты дурак?! Но Эллен не отстраняется, еле слышно шепчет, что если он еще раз что-то шепнет ей на ухо, она его укусит в ключицу и постарается это сделать больно. Сразу следует ухмылистое «Бу» на ушко, и блондинка вцепляется в плечевую мышцу капрала зубами. Не особо больно, но ощутимо. Ривай морщится. Секунда, две… Тут Эллен слышит, как тот прыснул. - Не думал, что серьезно это сделаешь! Совсем безумная! – И легко усмехнулся. У него красивая улыбка, можно было бы залюбоваться, но девушку сейчас больше волновало другое: - Ривай, сдурел? Просила же! Сам знаешь, где у девушек… - ... Эрогенные зоны? Очень даже. Что, цепануло? – Опять смешок. Он явно веселится. Или издевается? - Дурак! Я болею! У меня температура! – Она отстранилась и возмущенно глянула на своего командира. Счастливый, зараза. Что его так развеселило? – Тьфу. Я спать! – И отвернулась к стене, укладывая голову на подушку, одновременно с этим набрасывая на себя одеяло и пытаясь успокоиться. «Дурак! Если бы ты знал... »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.