ID работы: 8939476

ведьмин час (witching hour)

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

about now

Настройки текста
джэхён был ведьмой. первой в своём роде. и его это напрягало, потому что даже у старшей сестры не было никаких способностей, что уж говорить про родителей. но, по гаданиям своей бабушки, которая, к слову, тоже не являлась ведьмой, прабабка мамы по дедушкиной линии когда-то занималась колдовством. джэхён, конечно, не поверил в эти сказки, но судьбу свою принял. раз уж был рождён ведьмой, пусть мир его таким и запомнит — великим и, возможно, ужасным., но насчёт второго даже сам джэ не был уверен. он пытался, правда пытался заниматься чем-то вроде астрологии, трансформации, гадания на картах таро и даже пробовал готовить магические чаи (лицо бабушки после дегустации первого приворотного чая он запомнил надолго), но не получалось ничего. кроме зелий. зелье превращения в кошку у него получилось на «ура» с первого раза и это дало стимул расти дальше, пусть и временно впасть в депрессию из-за того, что только зелье превращения у него и получалось., а вскоре, у него начали выходить и зелье от бессонницы, и зелье взрыва, зелье забывчивости, проявки фотографий, невидимости, смеха и даже драконьего дыхания. это не могло не радовать, поэтому в возрасте двадцати пяти лет, после окончания обучения на программиста, джэхён открыл свой онлайн-магазин зелий и нанял вонпиля. вонпиль стал отдельной страницей в жизни джэхёна. он точно не смог определить, к хорошему ли это вело, или к плохому. однако, он старался на этом не зацикливаться. они с вонпилем познакомились в университете, когда младший вонпиль разлил на дорогущие джинсы джэхёна кофе в самом неприличном месте. потом джэ приходилось объяснять марку, что не перепутал он женский туалет с мужским и не звала его природа изливаться в дорогие джинсы, а во всём виноват злобный коротышка со своим дрянным кофе. ему он не поверил, но вонпиль всё же извинился и даже откопал у друзей джэхёна его номер, названивая ему и поздравляя с тем, что он дожил до нового дня., а после того, как узнал, опять же, от друзей старшего, что джэхён — ведьма, так вообще не отлипал от джэ ни на шаг. просил сварить ему зелье красоты, но у джэхёна были три твёрдых правила: не влезать в дела любовные, не подрабатывать пластическим хирургом и не вмешиваться в судьбы первых встречных не клиентов., но разве вонпилю было какое-то дело до правил? он не море, его не волновало. собственно, из-за сделки, что джэ найдёт способ сварить зелье красоты для вонпиля, старший и взял на работу это маленькое солнышко. правда, откуда у джэхёна были деньги, чтобы платить вонпилю, так никто и не сумел узнать. вонпиль заставил джэ одеваться, как самая настоящая ведьма (читайте: как тринадцатилетняя девочка из 2007), потому что не гоже было расхаживать в каких-то дизайнерских подделках и длинных свитерах на худое тело. каждый день джэ приучился рисовать лёгкие стрелки, но никак не смог привыкнуть к чёрному блеску для губ, пусть и доверял вонпилю. его гардероб теперь состоял из чёрных брюк, рубашек и свитеров, а также ведьминских шляп и кучи кристаллов. вонпиль приклеил к любимой шляпе джэхёна кристаллы, чёрные блёстки и совсем чуть-чуть цепей, которые позже добрались и до брюк. каждые две недели младший красил ногти джэ в угольно-чёрный и раз в два месяца осветлял его волосы добровольно. имидж вонпиля единогласно менять не стали, зато джэхён выглядел, как самая настоящая дрянная девчонка в чёрном. родители сначала спрашивали, куда вонпиль подевал их вечно замкнутого сына с пробирками и электро-гитарой в руках, но потом просто свыклись, что прежнего джэ они уже вряд ли вернут. младший предложил джэ ещё завести кота, но аллергия не смогла позволить такой роскоши, однако пару татуировок с кристаллами и знаками зодиака он всё-таки сделал со скуки. прознав о пристрастиях джэ к кристаллам и звёздам, тату-мастер джебом предложил стать его моделью на время для татуировок с похожими эскизами, но джэхён вежливо отказался, однако у мастера по пирсингу ёнджэ всё-таки пробил себе правое крыло носа и сделал пару проколов в ушах. вонпиль клялся, что джэ вот-вот станет его первым крашем, но единственный совет, который дал ему джэхён — сначала до него нужно было дорасти. к слову, со сменой имиджа и продажи зелий хорошо пошли. так как джэхён стал увереннее в себе, он иногда даже доставлял зелья самостоятельно. и работал тоже продуктивнее, выдумывая новые зелья и практикуясь с волшебной пыльцой. любил он, когда никто не обращал на него внимания, пока он работает, потому что тогда джэхён мог иногда танцевать и кричать во всё горло песни арианы гранде, не боясь о том, что кто-то это выложит в сеть. однажды, джэхён просто тихо чистил заказы на сайте и тут наткнулся на очень странное сообщение. «приворотное зелье для влюблённого дурачка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.