ID работы: 8939476

ведьмин час (witching hour)

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

hurt road

Настройки текста
Примечания:
— объясню по слогам: я не смо-гу при-го-то-вить вам при-во-рот-но-е зель-е! — джэхён поднапрягся и сморщил нос, объясняя непутёвому клиенту свою позицию, — я не готовлю ни зелье красоты, ни зелье судьбы и ни в коем случае — приворотное! разбирайтесь со своими любовными делами сами, чёрт возьми! — ваша аура говорит, что вы можете сделать зелье, но вам мешает невидимый барьер, через который невозможно переступить, но можно сломать. видимо, вас уже просили сделать приворот и вы от этого устали, или же тот раз закончился неудачей. не думайте, что я этого не вижу, хён, — ёнхён серьёзно дал понять, что зелье ему сейчас особенно важно, на что джэ только отмахнулся рукой, посылая парня жестом на все четыре стороны, но гадалка схватил его за руку и не собирался отпускать, — вы не можете бежать от вашего заказчика. в чём дело, хён? что за глупые детские выходки? — не выходки, кан ёнхён. я не знаю, как готовить приворотное зелье, отпустите меня сейчас же, — в голове джэ застряла некая издёвка ёнхёна над его поведением и он в ту же секунду хотел замахнуться и треснуть младшего по щеке непонятно, за что. просто, чтобы замолчал. не знает он ничего.

***

когда вонпиль впервые подходит к джэ после инцидента с кофе, джэхён сразу называет его мелкой козявкой и поворачивается обратно, продолжая разговор с марком о новой игре, которую старший нашёл в интернете и сразу же скачал на тогдашний старый мамин компьютер, попутно, конечно же, не проверив, есть ли там вирусы. марк то и дело поглядывал на низкорослого вонпиля сзади джэ, пока тот разглагольствовал о противниках и ужасной графике. — чувак, да заметь ты его уже, а то он как перед первым сексом — тушуется, не знает, куда себя деть. того и глядишь, описается, — вонпиль округлил глаза, а мимо проходивший староста чунмён и вовсе подавился своей колой, пролив её на своего же парня чондэ и выкрикнув: «иди в свою америку пешком, гангстер!» — марк, я тебя люблю, правда, но можно не углубляться в подробности своих постельных сцен? — джэ хотелось дать марку пощёчину, но не за то, что вонпиля чуть унизил (фу, буллинг), а за то, что теперь джэ будут видеть как часть компании извращенцев факультета. — так я не про себя, я про джинёна, — марк пожал плечами и повернулся к вонпилю, взяв его за руку и поставив напротив джэхёна, — вы говорите, а если будете молчать — раздену и свяжу. — да что за факультет сексуально озабоченных?! — джэ опустил руки вонпиля и тут ему стало его жалко, потому что не только над джэхёном будут теперь смеяться. отчего-то джэ захотелось увести марка в туалет, закрыть там на защёлку и оставить его навсегда в душной и гнилой кабинке наедине с местной комариной армией. хорошо, что вонпиль или марк не могут читать мысли или что-то вроде того, — марк, свали отсюда, не видишь, что ли? у вонпиля ко мне де-ло. — пару минут назад ты отказывался верить в его существование. — пошёл вон, иначе спалю джинёну порнушку на той флешке, которую подарил тебе я, а ты уже потом скачал там… даже знать не хочу. — ну смотри, но только не соситесь без меня! — вали, грёбанный извращенец! — джэхён выдохнул облегчённо, когда марка и след простыл, а потом повернулся к вонпилю, — чего изволите, секретарь ким? — приворотное зелье можно? ты же, типа, ведьма, да? можешь приготовить, пожалуйста? пожалуйста? я заплачу тебе деньгами! если надо — натурой! — пропеллер со звуком по кличке вонпиль не собирался затыкаться, поэтому джэ прикрыл его рот рукой, но тот только укусил её, заставив ведьму скорчить гримасу боли. — какие же вы требовательные… а сами-то чё, не можете без ведьм? — джэхён выпрямился и посмотрел на вонпиля презрительно. — не могу я, она меня совсем не замечает! — вонпиль надул губки в жалостливой просьбе помочь бедному маленькому осиротевшему щеночку найти домик или маму-собаку. — она? неожиданно… ну, хотя бы имя назови, что ли, — джэ достал книгу с зельями и начал пролистывать рецепты в поисках чего-то, связанного с приворотом и любовью навеки. — пак чимин, — от этого имени ведьма чуть не выронил книгу из рук, зато себя уронил прямо на руки вонпиля. — пак чимин? эта редкостная стервочка? вонпиль, у меня к тебе трагические новости, но она вряд ли достойна твоего внимания, уж больно… буэ, короче, нет, с этим без меня справляйся, — даже и найдя в книге рецепт приворотного зелья, состоящий из простых ингредиентов, джэхён всё равно хотел отмазаться и не заставлять себя делать это снадобье, но вонпиль колючкой вцепился в его руку и отказывался отпускать. — если ты сделаешь зелье — я помогу тебе. обязательно, чем-нибудь. в долгу не останусь, — джэ посмотрел на кошачьи глаза вонпиля и подумал: «что плохого случится, если он один раз попробует сделать приворотное зелье?» на том и порешали — снадобью быть. две ромашки, острая игла, восковые свечи, деревянная ложка, два стакана воды — это всё было нужно для зелья и джэхён вот-вот дождался полуночи и полнолуния. он притащил вонпиля за шкирку к себе на чердак, поставил вокруг них свечи, ткнул иглой в палец младшего и выдавил кровь в смесь из ромашек в котле. деревянной ложкой аккуратно помешивая снадобье, джэ приговаривал несусветные слова на английском, читая заклинания и закатывая глаза. потом попросил вонпиля подать ему маленький бутылёк и, чуть разлив на себя зелье, перелил жидкость туда. — держи. подлей ей в кофе или чай, после того, как она его выпьет, смотри ей прямо в глаза и настойчиво. не отворачивайся. удачи, — проскандировал джэхён и отдал бутылочку вонпилю, попутно убирая последствия обряда на полную луну. на следующий день чимин и вовсе не отлипала от вонпиля. сюсюкалась с ним до последнего, а вонпиль и не жаловался — его любовь заметила пиля, наконец-то! вместе с чимин они смотрелись как брат и сестра, но иногда чмоки переходили в нечто большее, чем братско-сестринские. джэ было приятно наблюдать за ними, всё-таки зелье было его творением. так прошло три месяца, а затем и четвёртый пошёл, но что-то потихоньку менялось в чимин. когда она была с вонпилем, то была радостной и энергичной, неким вирусом счастья, а стоило ей отойти — она тут же бежала в туалет и выходила оттуда с красными руками и глазами. на следующее утро в школе нашли труп в женском туалете. джэ честно не хотел приплетать к этому делу чимин, но, ради безопасности вонпиля, он хотел проследить за девушкой, а потому, полностью закрывшись толстовкой после очередного разговора с чимин, вонпилем и ещё несколькими подругами, он выследил и увидел, как девушка тянула за волосы свою подругу, не то сюзи, не то соми, в туалет. затем, плотно закрыв дверь кабинки, слышались звуки ударов и тресков. из кабинки тонкой струйкой потекла кровь, а джэ услышал некоторые слова, произнесённые чимин: — не смей… заглядываться на… на моего оппу… тварь. выскочка! вонпиль только мой! джэ всё понял: побочным эффектом стал синдром яндере. чимин будет убивать всех, кто притронется или посмотрит на вонпиля, поэтому джэхён решил прекратить всё здесь и сейчас. пак чимин официально была мертва вместе с чон соми, но вторая от руки убита ножом, а первая — от удушья.

***

— так почему нельзя просто приготовить зелье? вам платят, что ли, мало?! — замолчи! — всё в доме джэхёна в момент вспышки гнева взлетело на воздух. его глаза были наполнены грустью и яростью одновременно, — я лишь хочу уберечь тебя от побочных эффектов, идиот! одного взгляда ёнхёна хватило на то, чтобы распознать чувства джэ, поэтому гадалка отпустил руку и стеклянными глазами уставился на вид из окна. — я всё понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.