ID работы: 8939507

Безумная любовь

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумная любовь

Настройки текста
*огни ночного города Готэма, они так восхищают! * Скорость.Адреналин. Драйв. Безумие. Это все, что сейчас занимает голову Харли. Она едет на мотоцикле так, словно она бессмертна или же у нее есть козырь в рукаве, а в крайний случай так, что возможно она любовница самого дьявола! Резкий поворот и остановка. Перед ней высокое здание где сейчас заседает не о чем не подозревая мэр Готэма. *БУМ! * Резкий взрыв застал всех врасплох Двери вылетели и нам предстояла картина такая как: Огромная комната посередине стол за ним важнейшие представители и по центру Мэр. Никого не стесняясь бестия запрыгивает на стол. --Мааальчикиии мне так скучно и одиноокооо. Может вы составите мне компанию господин мэр. -Я.....я… Я требую вашего повиновения! Сдавайтесь! -оох как опрометчиво и глупо, а ведь мы могли неплохо развлечься, но вы избрали иной вариант (со счастливой улыбкой проговорила она) -Ох… Охрана! *свищ* — — ой какая я неаккуратная и забывчивая, охрана обезврежена на помощь не придут, мальчики не надо меня бояться я не кусаюсь, я хочу помооочь! -ваши требования? (серьезно спросил один из мужчин) -а что так серьезно? Неужели ты не знаешь смех продлевает жизнь… Она галантно спустилась со стола и села к нему на коленки обвивая шею руками и приставив к виску пистолет. — я хочу помочь своему городу! Я стану королевой Готэма и все, абсолютно все будут счастливы и будут смеяться! * ХА-ХA-ХA-ХA-ХA* Этот безумный смех заставлял кровь стынуть в жилах И вдруг входит он *свищ* *свищ* *свищ* *свищ* *свищ* Все мужчины были убиты -эй какого хрена Джокер?! Ты убил мои игрушки и заляпал мне футболку! — ХА-ХA-ХA-ХA, и вот долгожданный момент, наша встреча Квинн. с того дня когда я создал тебя ты исчезла из моей жизни, но я нашел тебя, хоть и было сложно поймать тебя, но я это сделал! — а дальше то что? Вместо ответа Джокер грубо схватил Харли за руки и воткнул дротик ей в шею Она уснула, но ненадолго. Этого времени хватило чтобы приковать ее к столу и обезвредить. Открыв глаза она увидела его ухмылку, прямо как тогда в психушке… -опять сделаешь мне больно?! ха на этот раз я точно выдержу! -о нет я не сделаю тебе больно, я покажу тебе кое что, открою глаза! *одно мгновение и в его руках нож * Квинн инстинктивно зажмурилась, но почувствовала лишь то как режут ее одежду Эти прикосновения обжигали, атмосфера накалялась. Джокер резко хватает девушку за горло и оставляя порез на груди в виде буквы J целует ее в губы. Пощечина. еще один поцелую. удар по губе, у нее течет кровь. страстный поцелуй. он избивает и в тоже время любит девушку. порезы на ее белоснежной коже доставляют ему удовольствие и он тут же их зализывает, но в скоре ему это надоедает и он входит в девушку резко и быстро. *Ааааааа* Укусы, порезы, синяки и засосы точно будут ей обо всем напоминать. ускоряя темп он наносит еще больше ударов и изливается прямо на ее лицо размазывая макияж, но ему это нравится, как и ей, ей нравится чувствовать себя его собственностью. Когда он закончил, он накалил лезвие ножа на огне и выжег на шее *Джокер* А затем вышел. Спустя час он вернулся -подумала? -я стану твоей королевой! Безумный смех этих двоих разошелся по всему зданию эхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.