ID работы: 8939507

Безумная любовь

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Этот день запомнят все жители Готэма. Это день когда их Надежда исчезла… День когда кровь залила когда то чудесный город… День, что перевернул всю привычную жизнь… С событий воссоединения двух безумных сердец, город резко потерял покой. Нет, нигде не было кучи злодеев и не было такого, чтоб тебя грабили на каждом шагу. Всё, абсолютно все злодеи были убиты, осталась лишь одна королевская пара Готэма, которая создавала Хаус во всем городе мощнее чем все злодеи вместе взятые. Город утопал в красках дымовых шашек и крови. Люди боялись выходить на улицу, да что там говорить, они боялись спать и даже дышать. Ведь столь эксцентричная пара могла наведаться в дом от нечего делать и убить любого, кого хочет. Наступила ночь, завод где Харли обрела новую жизнь… Смех этих двоих, музыка, танцы на краю… А затем, он, в несвойственной ему манере, на коленях перед ней, в руках футляр, а в нем граната, на чеке кольцо — Харли Квинн, будь же моей богиней безумия и разрушения вечность — Джокер, о мой сумасшедший король кончено да! Раз — сорванна чека Два — одето кольцо Три — бросок Четыре — взрыв И этот взрыв изменил город окончательно С помощью крупного убийства они словно дьявол и дьяволица объявили о свадьбе Люди пытались уехать, но город был закован в стены что не пробить, не перелезть… И вы спросите, а где же герой и защитник? Где же Бэтмен?! Он скрывается в тени и ждёт дня свадьбы. День X. Она идёт такая красивая, бледная кожа, яркие губы, убийственное платье, заляпанное чей то кровью… А он стоит и улыбается… Они произносят клятвы и тут врывается Бэтмен Джокер хватает пистолет, обнимает за талию Харли, стреляет в верёвку и они поднимаются к потолку, откуда выскакивают на крышу… Когда бэтмен бросается следом он попадает в ловушку, и погибает от рук Джокера. И он. Король ада и безумия вырезает ему сердце Он дарит его своей возлюбленной… Вместе с тем хороня надежду людей на спасение — оо мистер Джей… Это лучший свадебный подарок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.