ID работы: 8939528

Люби меня всегда.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно...

Настройки текста
Всегда буду любить тебя, милый… Дождливое утро лета. Солнце не было видно из-за больших лиловых туч. Эдвард Капбрак, парень 17-ти лет мучался от головной боли. Пройдя на кухню шаркающими шагами, он выпил две таблетки от головной боли. Боль эта возникла не просто о так. Бедный паренёк давился следами весь вечер и всю ночь, просматривая фото своего лучшего друга Ричи. Он скрывал свои недружеские чувства к нему. Он боялся… Боялся что это, бояться, не взаимно. Он боялся причинить себе боль. Эту ебучую боль, которая начинает поражать твое сердце, а потом тебя всего. Сев на край кровати, Эдди закрыл лицо руками. Он не знал что делать. Вскоре он пошел в ванную комнату, откуда он не вернётся ни через час, ни через два… Я так любил тебя, зачем ты это сделал с собой, малыш.? Ричард Тозиер, парень 18-ти лет, проснулся в то же время, что и Эдди… Он почувствовал какую-то тревогу. Он посмотрел на фото Каспбрака, которое лежало на прикроватной тумбе, которое тщательно он прятал от чужих глаз. Никто не знал об этом фото, кроме самого Ричи. Открыв глаза, и посмотрев в окно, у Ричи скатилась слеза. Странное чувство окутывало его… Он не понимал в чем дело. Его руки дрожали… Он решил набрать Эдди… Тот не брал трубку. Рич повторил попытку через несколько часов. На следующий день он узнал о смерти Эдди. На столе Эдса была записка: <<Рич, если ты это читаешь, то знай, я уже мертв. Я не могу так мучаться... Мне очень плохо... Прости. Я любил тебя и буду любить...>> У Ричи, впервые за несколько лет, полились слезы. Он рыдал на могиле друга. Он разговаривал с ним каждый день. Он был уверен, что тот его слышит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.