ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь с привкусом никотина и алкоголя

Настройки текста
Очередной скандал. На этот раз летело всё: посуда, горшки с цветами, общие фотографии и стеклянные фигурки животных. Д: Боже, как же я тебя ненавижу, всей душой, какая же ты глупая - разгромив всё, он подошёл к бару и взял бутылку с алкоголем, очевидно виски. Я: Ты думаешь мне это нравится? Ты пьешь практически каждый день! А твои разгромы? Знаешь сколько стоит всё, что ты перебил за последний месяц? Д: Мне плевать, абсолютно. Думаешь я зарабатываю не достаточно денег? Я: Я прекрасно знаю, сколько ты зарабатываешь. - опекалась в нашей "семье" финансами я. - поэтому хочу тебе сказать, что если вычесть этот ущерб, то зарабатываешь ты в два раза меньше, ибо это каждый день. Если бы ты знал, как я устала - я отвернулась от него к окну, ибо на мои глаза уже накатывались слёзы. Боже, моя нервная система скоро даст сбой. Д: Так вали, что тебе мешает? Ах да, ты же любишь меня, какая ты наивная. Я побежала на верх одела первое, что попалось под руку и спустилась вниз собираясь выходить. Д: учти, если ты сейчас уйдёшь, то вернуться сможешь только за вещами. Я: Да ты же подохнешь здесь, алкаш и наркоман. - он действительно был из тех кто любил выпить и нюхнуть время от времени. Но тогда наши скандалы становились ещё более невыносимы. Д: Мне абсолютно плевать. Как собственно должно быть и тебе. Я: а мне и плевать. Чао персик, дозревай - я выпалила это и спустя пару секунд захлопнула дверь. Понимая, что за руль лучше не садится, я решила пройтись, попутно листая инстаграмм. Увидев истории своей лучшей подруги на чьей-то хате я решила написать ей и пристроиться туда. Спустя минут 15 она заявила, что договорилась и ждёт меня на крыльце. Благо адрес, который она мне кинула, был не так уж и далеко от меня. Я быстро дошла туда, встретила Авани (да, это и есть моя лучшая подруга) и мы пошли вовнутрь. Мне сразу ударили в нос запах алкоголя и дыма, хотя казалось бы, я должна уже привыкнуть, живя с Джошем. Я немного побродила по дому, думая над тем, что произошло сегодня, конечно думая о Джоше. Да, он хоть и старше, ему 19, но на самом деле он ребёнок, за которым нужен присмотр, никто же не знает, что вытворит дитя в любой момент. Ну и как говорится, "вспомни говно, вот и оно", хотя мои друзья предпочитают "вспомни солнце вот и лучик", я всё же думаю что первое более конкретно. Так вот, я увидела Джоша. Я:*за что мне такое везение*. - я хотела поскорее развернуться и уйти, мне даже это почти удалось, но на самом низу ступенек он всё же схватил меня за руку и повернул к себе. Д: я кажется просил вернуться домой, а не шляться у кого-то на хате. Я: спешу тебе напомнить, что ты так же как и я шляешься здесь, а не дома. - запах от него был ещё более противен, чем при входе в дом, ну да, это же Джош, как тут можно удивляться. Я: да ты же в хламину. Ты на машине? Д: какое тебе дело? Меня сейчас больше интересует то, почему ты ослушалась меня. Действительно хочешь ночевать на улице? - он еле стоял и пару раз чуть не упал на меня, поэтому я решила сесть на ступеньки вместе с ним. Я: я думаю нам стоит поговорить об этом позже, когда ты будешь в адеквате.- шёпотом: если ты когда вообще бываешь в адеквате. Д: я и так адекватен, так что давай без твоих детских забот. Я: я ещё раз повторяю, ты на машине? Д: конечно, я что идиот идти пешком через пол города? Я: и как ты всё ещё с правами? Я не понимаю. Д: у меня много связей, не забывай что благодаря им ты находишься здесь. Я: знаешь, иногда мне кажется, что если бы ты не вмешался в мою жизнь, было бы лучше. Д: да? Тогда может сама будешь искать своих родственников? Я: да пожалуйста. - я встала и пошла как можно скорее, он же остался сидеть на ступеньках, смотря мне в след. Д: дура, а ведь кое-что я всё-таки смог узнать. Был бы твой нрав не так вспыльчив и ты бы уже знакомилась здесь со своим братом. Когда я бежала из этого особняка, я наткнулась на какого-то парня. Он представился Ноеном. Н: слушай, мне как бы тут тоже не особо нравится, так что может я подвезу тебя, раз уж сам еду? - на удивление он был трезв, и воняло от него только из-за пропитанной одежды. Я: я уже и не знаю, куда мне ехать. Меня выгнал мой парень, а никого другого у меня нету. - я еле выдавила это с себя, пытаясь не заплакать. Н: знаешь, мой дом не намного меньше чём этот, так что я думаю, что найду тебе место где переночевать. Я: я... Я не знаю, ты так добр ко мне хотя мы ничего не знаем друг о друге и знакомы минут 20. Н: да ладно тебе, я вижу что ты довольно хорошая девушка, а вот что ты тут делаешь, я не понимаю. Я: я хотела развеяться, но увидела здесь своего парня. Поэтому собственно и хочу свалить. - мы стояли возле его машины и опять по моей любимой пословице к нам вышел Джош. Д: да ты что, какая встреча. - я не поняла кому он из нас это говорил, но поняла что пора валить. Я: Ноен, мы можем ехать? Н: да, конечно. - он обошёл машину, сел за руль и когда я подошла к двери машины, меня одернул Джош. Я уже представляю, как мои запястья будут синие от синяков. Д: ты никуда не поедешь, я решаю что ты будешь делать. И мне абсолютно плевать на твое мнение. Я: ну и что мне делать? Остаться с тобой? Ты же не вменяемый. Или домой поехать? Ой, ты же сказал, что у меня нету дома. Поэтому теперь я буду сама за себя решать. Д: я сказал, что ты вернёшься туда только за вещами. Но по факту, ты всё ещё прописана там. Я: ну так и что мне делать с твоими грёбаными рассуждениями? Ты же надеешься на мое возвращение, потому что Хлоя опять всё уберет, купит и будет содержать дом и финансы в порядке. Д: да катись ты к чёрту. Только назад я тебя не приму. Вздумала меня проучить? Тебе самой это вылезет боком. - он плюнул рядом с моей обувью, развернулся и кажется даже начал идти назад в дом. Я села в машину, но когда она начала заводиться и трогаться с места, я услышала звук бьющегося стекла, и кулак передо мной. Это идиот разбил стекло в машине и хотел схватить меня за горло, но поскольку машина начала ехать, он поранился об осколки стекла оставшегося на машине. Я поняла это по его матам и потому, что он держался за руку, когда мы отъехали. Понимала ли я, что мне больше не вернуться туда, ну или быть униженой до конца моей жизни? Наверное нет, хотя другого выбора у меня не было. Я: прости пожалуйста, за стекло, я оплачу замену. Н: пустяки, я давно хотел новую машину. Всю дорогу мы ехали молча, но под конец поездки я была в шоке. Всего через пару десятков метров стоял ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.