ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неужели он тут?

Настройки текста
Я увидела дом, с которого я выбегала пару часов назад. Да, кажется, Ноен мой сосед. Я с силой вдавилась в сидение, что не могло не привлечь внимание парня. Н: что-то случилось? - он удивлённо поднял одну бровь и посмотрел на меня. Я: нет, всего лишь увидела дом, в котором живёт наш убийца. - с сарказмом ответила я. Н: ну я же тебя не туда отвёз, расслабься, поживешь у меня, правда не только со мной. Я: честно, мне вообще плевать куда и с кем идти. Я больше переживаю, что будет если Джош увидит эту машину с разбитым стеклом и поймёт, что она твоя. Он хоть и напивается, но помнит всё. Поэтому я беспокоюсь за тебя. - я пыталась его подбодрить, хотя сама понимала, что если мой парень(а уже скорее всего бывший) найдёт меня, получат все. И даже тот, кто живёт вместе с Ноеном. Н: ладно, я отгоню машину и поменяю стекла, а сейчас пойдём в дом. Мы зашли в дом, который был ничуть не хуже того, в котором я жила. Н: Чееейз, камоон, иди сюда. Не будь бескультурщиной, я привел гостью. Спустя пару минут со второго этажа чуть ли не кубарем вывалился темноволосый парень в сиреневом худи. Ч: оуу, бонжур. Мне погулять, братик? - последние слова были кинуты Ноену, но после его сурового взгляда Чейз успокоился. Ч: Чейз... Чейз Хадсон. А ты? Я: Хлоя... Давай, просто Хлоя. - я протянула руку для рукопожатия и парень легонько сжал её в знак приветствия. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Ноен пытался разрядить обстановку, спрашивая у меня что-то и рассказывая свое в ответ. Как оказалось, родственников у него тоже нету, пять лет назад, перед своей смертью, его родители рассказали о семье маминой сестры, у которых был ребенок примерно того же возраста, что и он. Нас действительно связывает многое. Иногда в диалог врывался Чейз, но так же неожиданно и замолкал. Посмотрев на время, я поняла, что было уже далеко за полночь. А ведь через три дня уже в школу. Прошлый год я была на домашнем обучении, но пару месяцев назад Джош сказал, что терпеть не может того, что я сижу дома и прохлаждаюсь. Поэтому теперь я должна ходить в школу. В общем-то ничего страшного, но я боюсь что он заберёт документы со школы или же опять переведет меня на домашнее. Хотя даже если не так, то мне всё равно нужно было прийти домой и забрать вещи. Стало страшно даже от самого предвкушения того, что будет. И парни это заметили. Ч: всё нормально? - он легонько дёрнул меня за плечи. Я: а? Да, всё хорошо. Просто я слишком устала. Ч: думаю, тебе действительно пора прилечь. - он позвал Ноена и тот повел меня на верх. Н: вот, пока поживешь здесь. Я: с... Спасибо. Я даже не знаю, как смогу отблагодарить тебя. Н: не нужно ничего. Ты славная девчушка и я не хочу чтобы ты страдала. - он обнял меня и мы простояли так минут десять. Н: ах да, вот, держи. - он протянул мне футболку и начал уходить. Я: спасибо, спокойной ночи. Н: сладких снов. Парень ушёл, я приняла душ, и собралась лечь спать. Я не смогла заснуть где-то до трёх часов ночи и решила проветриться, выйдя на свежий воздух. В комнате, которую мне предоставил Ноен, был балкон, так что я завязала волосы в пучек, чтобы не мешались и вышла на балкон. Отсюда прекрасно был виден дом Джоша. Я зашла в комнату и потянулась к сумочке, где должны были быть телефон, наушники, зарядка, сигареты с зажигалкой и дамское барахло. Искала я как раз сигареты и зажигалку. Обычно я не курю, но это меня успокаивает после стресса. Джош, к стати, знал о содержимом моей сумки, так что каждый день проверял количество сигарет, а если оно было на 3 сигареты меньше, чем вчера, то ты просто можешь заказывать себе гроб. Как ни странно, но сигарет в сумочке не было, но я чётко видела их когда ехала сюда. Я решила спуститься и посмотреть, вдруг кто-то из парней их выложил. Спустившись, я увидела парней, которые о чём-то говорили, иногда посмеиваясь. Но их было трое. Ноена и Чейза я узнала сразу, а вот третий был повернут спиной. Внутри меня всё похолодело. А если это Джош? О Боже, нужно быстрее вернуться назад. Но меня заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.