ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бессонница и её последствия

Настройки текста
Ч: Хлоя? Ты что-то хотела? - за ним меня заметил и Ноен, а за тем и тот, кто сидел спиной к ступенькам. Я: да, что-то не спится, решила спуститься и попить воды. Я увидела довольно милого парня, который выглядел младше, чем, как оказалось был. Н: оооу, к стати, это Ник. - он показал на незнакомого мне парня. Я: приятно познакомиться, я Хлоя. - я протянула ему руку для рукопожатия. Ник: взаимно. - на мое удивление он поднес руку к своим губам и легонько поцеловал. Я: оу, да я смотрю, ты аристократ? Ахвхах. - мы с Ноеном залились смехом. Ник же стоял смущенный. Ч: ты вроде пришла попить воды? - я увидела у него в глазах немного агрессии и ... Ревность? Вряд-ли, а хотя. Я: ну вообще дааа, но было бы невежеством не поздороваться. - с этими словами я пошла на кухню, набрала воды и села на диван к парням. Я: чем занимаетесь? Ч: обсуждаем здоровый сон и то, что тебе следовало бы пойти спать, исходя из этого. - воу, он какой-то грубоватый, но заботливый. Ник: я думаю не стоит гнать девушку, если она этого не желает. - парень посмотрел на меня и улыбнулся. Н: Хлоя, ты же помнишь, что сама сказала, что Джош живёт в двух минутах ходьбы? - я одобрительно кивнула. - так вот, мы решили, что тебе лучше пожить у Ника, так как он живёт практически на отшибе и туда Джош явно не доберется. Я: я не знаю, это как-то неудобно, я и так здесь, а вы ещё и друзей своих напрягаете. - я чуть не подавилась водой и просто офигела. Вышла из-за бессонницы попить водички, называется. Они и так делают для меня достаточно, давая жильё здесь. Н: ничего страшного, я всего лишь беспокоюсь о твоём состоянии. Ну так что? Я: я... я даже не знаю. - посмотрев на парней я увидела не жизнерадостную физиономию Чейза и горящие глаза Ника. Н: я думаю, что чем быстрее ты согласишься, тем раньше Ник тебя увезет и хоть на какое-то время ты избавишся от проблем. Я: но мне нужно забрать вещи из дома, а ещё скоро начинается школа и я переживаю, что Джош вернёт меня на домашнее обучение, а я ведь даже не ходила в школу последние три года. - я не знаю, откуда столько умных мыслей в моей голове, ведь там была только обезьянка с музыкальными тарелками Н: ничего страшного, я заказал тебе пару вещиц, которые доставят домой к Нику, а по поводу школы... Ник твой одноклассник, ну и сын директора. По-этому он узнал, что ты всё ещё в школе, но если что, то просто так документы забрать не смогут. Так что не переживай. - он встал и обнял меня. Я: Боже, спасибо тебе, я обязательно верну тебе всё, что пришлось на меня потрать. - я опустила голову вниз. - как только смогу. Н: эй, ну ты чего? Всё хорошо. Дома у Ника есть пару друзей, но не бойся они тебя не тронут. Я попросил его, так что он лично будет отвозить и забирать тебя со школы, чтобы ничего не произошло. Ну а ещё, у них живёт пара девчонок, думаю с ними ты тоже подружишся. Я: ну тогда ладно. Когда нам надо ехать? Ник: когда угодно, но думаю через пол часа уже стоит выдвигаться. Я: а мы можем как-то быстрее? А то скоро Джош вернётся с тусовки, думаю лучше уйти незамеченными. Ник: да, конечно. Если ты готова, можем прямо сейчас уехать. Я: давай. Я посмотрела на ребят, а затем обнялась с ними. Н: всё будет хорошо, не бойся. - он поцеловал меня в лоб. Ч: будь осторожна, я хочу увидеть тебя живой ещё не раз. - он сильно обнял меня, мне казалось, что вот-вот и он раздавит меня как букашку. Я: спасибо парни, я буду по вам скучать. Ник взял меня за руку и мы вышли из дома на крыльцо. Я услышала голоса за дверью. Н: всё будет нормально, чувак. Ч: я чертовски боюсь за неё. Было приятно, но всё странно слышать это от человека, с которым я знакома меньше суток. Мы сели в машину и тронулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.